- Andrei_Don
- Контактная информация:
при установке кита, гильзовал? Поршни, шатуны и др. меняли? Какой расход, честно?:-)
09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Ничего не гильзовал. Все работает и рассчитано под сток. Расход от 15л до 18л.Andrei_Don писал(а):при установке кита, гильзовал? Поршни, шатуны и др. меняли? Какой расход, честно?:-)
У меня тоже аккорд тайп-с 06 года, такой вопрос есть ли смысл установить впускной коллектор от аккорда евро-р(выпуск полный и впускной фильтр уже стоит). Впускные коллекторы тайп-с и евро-р различабтся?.Ведь некоторые делали например первые 2 передачи можно ставить от евро-р!
комптеч
- Systematick
- Контактная информация:
Да, коллектор на евро р другой совсем - у меня на аватаре можешь посмотреть - это ОН.
Прибавку мне дал 3 лошади без настройки мозгов. Да и вообще его хвалят очень в штатах.
Прибавку мне дал 3 лошади без настройки мозгов. Да и вообще его хвалят очень в штатах.
т.е впускной коллектор от евро-р подойдет на тайп-с свободно?
- Systematick
- Контактная информация:
По идее должен, я не уверен в посадочных местах, но от акорда к аккорду должен подходить, вот для сивика его надо переделывать.
- Andrei_Don
- Контактная информация:
для компрессора нужна степень сжатия около 10, как с этой проблемой разобрались? Как старт? У меня на стоке шлифует даже при переключении между 1 и 2...rchip писал(а):Ничего не гильзовал. Все работает и рассчитано под сток. Расход от 15л до 18л.Andrei_Don писал(а):при установке кита, гильзовал? Поршни, шатуны и др. меняли? Какой расход, честно?:-)
- Systematick
- Контактная информация:
не нужна, а рекомендуетсяAndrei_Don писал(а):для компрессора нужна степень сжатия около 10, как с этой проблемой разобрались? Как старт? У меня на стоке шлифует даже при переключении между 1 и 2...rchip писал(а):Ничего не гильзовал. Все работает и рассчитано под сток. Расход от 15л до 18л.Andrei_Don писал(а):при установке кита, гильзовал? Поршни, шатуны и др. меняли? Какой расход, честно?:-)

кстати, видел этот аккорд тайп с с компрессором и разговаривал с хозяином, блокировка диффа там точно не помешала бы.
- Andrei_Don
- Контактная информация:
да, у меня с блокировкой такой букс, а что уж говорить когда без нее. Это у нас парень сделал свап селики мотор от жт фоур поставил, 255 если не ошибаюсь, даже с блокировкой 1 и 2... Тупо куча дыма:-) а вот третья! Супер! Хотя это же тойота... Забыл. Просто хорошо;-) не управляй мечтой... Как мне кажется не рулится она нифига. Но подруги ведутся не по детски. Ладно, что то меня не в ту степь понесло, сегодня опять доказывали, что тойота зе бест.
- Systematick
- Контактная информация:
Посмотрел по каталогу - на евро аккорде 2.4. совсем другие фланцы на голове, поэтому коллектор от евро р не подойдет.
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Andrei_Don писал(а):для компрессора нужна степень сжатия около 10, как с этой проблемой разобрались? Как старт? У меня на стоке шлифует даже при переключении между 1 и 2...rchip писал(а):Ничего не гильзовал. Все работает и рассчитано под сток. Расход от 15л до 18л.Andrei_Don писал(а):при установке кита, гильзовал? Поршни, шатуны и др. меняли? Какой расход, честно?:-)
Не, степень сж. стандартной можно оставлять. Кит под стандарт рассчитан. Колесики стоят 235\40\18 с вылетом ЕТ35 (8,5) - немного помогает, шлифует сильно... На второй едешь 60, перегазовываешь в пол и ... буксует.

Если аккуратно, - нормально. LSD не могу найти на нее. Коробка разная с RSX...
- PJ@TypeR
- Контактная информация:
Блокировка на аккорды не ставиться. Вернее, заколхозить можно, но тогда не будет VSA.rchip писал(а): LSD не могу найти на нее. Коробка разная с RSX...
C уважением,
Евгений
Не из '9000RpM MotorSport' есличо
Евгений
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Да знаю, что отключать надо будет. Но я сейчас и так езжу с постоянно отключенной ВСА, мешает ездить нормально... А от чего подойдет?PJ@TypeR писал(а):Блокировка на аккорды не ставиться. Вернее, заколхозить можно, но тогда не будет VSA.rchip писал(а): LSD не могу найти на нее. Коробка разная с RSX...
напиши мне на почту mav47@yandex.ru я тебе более подробную дам инфу
- Systematick
- Контактная информация:
Почему тогда на TSX есть блокировка?PJ@TypeR писал(а):Блокировка на аккорды не ставиться. Вернее, заколхозить можно, но тогда не будет VSA.rchip писал(а): LSD не могу найти на нее. Коробка разная с RSX...
Например, Quaife делает блокировку на данный авто.
- PJ@TypeR
- Контактная информация:
Потому что тогда не будет VSASystematick писал(а):Почему тогда на TSX есть блокировка?PJ@TypeR писал(а):Блокировка на аккорды не ставиться. Вернее, заколхозить можно, но тогда не будет VSA.rchip писал(а): LSD не могу найти на нее. Коробка разная с RSX...
Например, Quaife делает блокировку на данный авто.

Сслылочку на сайт производителя, если не трудно, дайте, подалуйстаю
C уважением,
Евгений
Евгений