Может ее вскрыть и в место, где идет разветвление коронкой врезать "горло", а обьем резонатора "наварить" на тело банки сверху из листов нержи? Естественно рассчитав обьем и размер горла.

на стоковый часто и вообще часто идет металл многослойных. например 3 по 0,3 итого миллиметр. стучишь по банке явно толстостенная. разрезал и ахуеваешь варить. короче не лезь в нееСразуБорис писал(а):0.5 не пробовал, но там ни разу не 0.5. 1мм точно есть.
Ты чтооо, какой геммор? Меня тут один чел спрашивал за скока мы ему на сток выпуске эво 9 удалим кат и внутри сток банки сделаем прямоток. Когда он услышал примерную сумму он типа охуел и сказал что данные работы точно не стОят более 5кtalyan писал(а):зачем эти сложности? вари как все на трубе. банку вскрывать это пиздецкий гемор. аргоном варить иногда просто нереально геморойно.
ты уже пробовал варить нержу 0,5 мм ?
он у всех из задней части машины идет, ты Америку не открылСразуБорис писал(а):Сегодня катался на преле на работу. Определил что гул отчетливо идет из задней части машины, то есть резонируют не трубы и не коллектор, а просто звук не глушится и выходит из банки наружу такой. Из-под пола ничего нет. Так что видимо резонатор гельмгольца варить буду в районе банки оконечной.
да я на ег с баддик клаб ездил 5 месяцев каждый день, превык, потом отвык, сейчас второй день с этим выхлопом на еп, как то не очень хочется привыкатьСразуБорис писал(а):привет, друг по несчастью![]()
я неделю на машине на работу езжу. Уже привык
я перечитал тему, вынес для себя все те моменты которые ты описал, просто хотелось бы отделаться "малой кровью"dropdead писал(а):три года с такой проблемой ездил
просто большой резонатор не поможет. поможет уменьшение диаметра трубы, увеличение толщины стенок выхлопа, утяжеление выхлопной трубы, катализатор либо резонатор с несколькими камерами, изменение длины выхлопа, обмотка термолентой. усиленный подвес выхлопа сделает немного лучше.
в-общем, всё то, про что выше писали
а заслонка apexi на какой диаметр трубы?KOSTIX писал(а):Есть еще один способ сделать тише и ничего не потерять... Но не за халяву, конечно
Тыкайте в подпись
У меня был японский ецв с яхи новый. Открутилась заслонка от осиKOSTIX писал(а):Там нечему разваливаться или у тебя был Китай. Они скопировали ее
И у моей есть котроллер. Управляется мозгом по оборотам