Поддерживаюu.r.dos писал(а):да не может этот тролль по существу ответить - нечегоSeregaVL писал(а):По существу так и не ответил ни на что.hard1 писал(а):смешались в кучу туреры, б-шки, бустап, фронтал и дагестанцы...
тема про х-мотор!!!!
любители сравнений - если машина а быстрее машины б, машина ц быстрее машины а то это вовсе не означает что машина ц быстрее машины б
все время какой-то расчет сферического коня в вакууме
предлагаю игнорить и все
- SeregaVL
- Машина: BB6
- Контактная информация:
Prelude BB6 H22A 275 hp N/A
EVO 7 2.4
Чтобы финишировать первым, нужно сначала финишировать. (с)
EVO 7 2.4
Чтобы финишировать первым, нужно сначала финишировать. (с)
- hard1
- Пiсюнковий Злодiй
- Контактная информация:
увидел вопросSeregaVL писал(а): hard1 ты гонщег или спец или все вместе? покажи мне свои результаты, замеры. Мне интересно стало
В сша с Х мотором впервые выехали с 8 сек. Мало?
Сколько еще тебе стоит выложить инфы о данных моторах, чтобы ты поверил?
я любитель и бывший владелец машины с х22.
кто из 8 выехал в сша с х-мотором мне интересно только в случае если это был неразобранный атмоаккорд на товарном 98
из инфы мне нужно ТОЛЬКО время по сертифицированной отсечке раф на официале. если для повседневного собранного атмо аккорда на 98 бензине, со сток низом и полным выхлопом, без кислоты, на 888 и сток коробке это время будет 13,5 я признаю что нихрена не понимаю в машинах и не буду как вы выражаетесь "троллить"
договорились?
- hard1
- Пiсюнковий Злодiй
- Контактная информация:
да, истории типа: мотор ебашит охуеть, проезжает миг-29, кочует из кузова в кузов и времена только по джитеху, который висел воон на том турере который когда-то где-то там проехал такое-то время - это не добавляет достоверности
- u.r.dos
- Машина: s2k ap2
- Контактная информация:
никто тебе ничего доказывать не будет, кто ты вообще такой?hard1 писал(а):да, истории типа: мотор ебашит охуеть, проезжает миг-29, кочует из кузова в кузов и времена только по джитеху, который висел воон на том турере который когда-то где-то там проехал такое-то время - это не добавляет достоверности
Honda Accord EuroR CL1 - был
Honda Mobilio Spike K20A - поповоз
Honda S2000 AP1 - есть
Honda S2000 AP1 - есть
- Шланг
- Контактная информация:
hard1 писал(а): напомнил мне один случай из жизни.
когда-то давно я пас коз и козлов, и один из них все время пытался меня подло ударить рогами исподтишка. я долго терпел, но в один несчастливый для козла день не выдержал и после очередного козлячьего выпада въебал ему правым прямым в область печеникозел помекал минут 5 и издох, шашлык был неплох
![]()
с тех пор я стал в несколько раз сильнее, но мотивация козла до сих пор непонятна - быть может он хотел выглядеть более значимым в прямоугольных зрачках таких же козликов?
Впрочем, это объясняет почему ты не можешь понять то, что тебе куча народу втолковывает... горы тебя так и не отпустили... может тебе ник тогда поменять на "Всемогущий пастух, убивающий безвинных козлят одним ударом могучей руки, которая сейчас стала намного сильнее"?
А вот последняя фраза у тебя шедевральна... Видимо ты решился ВСЕХ присутствующих на форуме наградить прямоугольными глазами... Это фатал эрор если что...
Пы.Сы. Чувствую сейчас будет жара, с обсуждением домашней скотины...
EF8
DA6
DA6
- oleg_filin
- Машина: Honda Legend KB1 SH-AWD
- Контактная информация:
где "зеленые"?? они должны подключиться к данной теме!!! защитить бедных овец от насилия харда!!!Шланг писал(а):hard1 писал(а): напомнил мне один случай из жизни.
когда-то давно я пас коз и козлов, и один из них все время пытался меня подло ударить рогами исподтишка. я долго терпел, но в один несчастливый для козла день не выдержал и после очередного козлячьего выпада въебал ему правым прямым в область печеникозел помекал минут 5 и издох, шашлык был неплох
![]()
с тех пор я стал в несколько раз сильнее, но мотивация козла до сих пор непонятна - быть может он хотел выглядеть более значимым в прямоугольных зрачках таких же козликов?
у тебя красные макасы, футболка "вольная борьба" и при звуках лязгинки тебя неудержимо тянет потанцевать?
Ты склонен к насилию над животными... Гордишься невидаными подвигами и собственной силой...
Впрочем, это объясняет почему ты не можешь понять то, что тебе куча народу втолковывает... горы тебя так и не отпустили... может тебе ник тогда поменять на "Всемогущий пастух, убивающий безвинных козлят одним ударом могучей руки, которая сейчас стала намного сильнее"?![]()
А вот последняя фраза у тебя шедевральна... Видимо ты решился ВСЕХ присутствующих на форуме наградить прямоугольными глазами... Это фатал эрор если что...
![]()
Пы.Сы. Чувствую сейчас будет жара, с обсуждением домашней скотины...
Honda Legend KB1 SH-AWD V6
Honda Civic ED6 - корчуем
Honda Accord SiR-T Black 402m - 13,98 (F20B inside 2012)
402m - 13.42 (H22A 266,6 HP, 282 Nm)
- hard1
- Пiсюнковий Злодiй
- Контактная информация:
прямоугольные. квадрат всего лишь частный случай прямоугольникаu.r.dos писал(а):кстати, для тех, кто не в курсе - у коз КВАДРАТНЫЕ зрачки???
у кошек зрачки тоже не круглые - это же никого не удивляет?
- hard1
- Пiсюнковий Злодiй
- Контактная информация:
это ты провел такую параллель, не яШланг писал(а): А вот последняя фраза у тебя шедевральна... Видимо ты решился ВСЕХ присутствующих на форуме наградить прямоугольными глазами... Это фатал эрор если что...
заметь, я хорошо воспитан и даже в шутку не позволяю себе назвать кого-нибудь козлом в отличие от...
пс владельцы магических голов джун, простите что ломаю вашу легенду о японской магии и вместе с ней бизнес по перепродаже портированных голов за конские деньги
бизнес на этом не делаю! сниму сегодня с продажи что б на следующий год по отсечке проехать! что за прел скажешь который 13.9 проехал даже не пиленый! и компрессор кондера на месте! и за Таталина аккорд который по мотору сток только весь разобранный и задние двери пластик! по нему что 13.82 на хондате 14.027 на сток компе! на этот вопрос ответь!hard1 писал(а):это ты провел такую параллель, не яШланг писал(а): А вот последняя фраза у тебя шедевральна... Видимо ты решился ВСЕХ присутствующих на форуме наградить прямоугольными глазами... Это фатал эрор если что...
заметь, я хорошо воспитан и даже в шутку не позволяю себе назвать кого-нибудь козлом в отличие от...
пс владельцы магических голов джун, простите что ломаю вашу легенду о японской магии и вместе с ней бизнес по перепродаже портированных голов за конские деньги
Мне интересно когда это закончится 
Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
- hard1
- Пiсюнковий Злодiй
- Контактная информация:
не знаю что это за прел и таталин. можно ссылку?нсвт-корн писал(а):бизнес на этом не делаю! сниму сегодня с продажи что б на следующий год по отсечке проехать! что за прел скажешь который 13.9 проехал даже не пиленый! и компрессор кондера на месте! и за Таталина аккорд который по мотору сток только весь разобранный и задние двери пластик! по нему что 13.82 на хондате 14.027 на сток компе! на этот вопрос ответь!hard1 писал(а):это ты провел такую параллель, не яШланг писал(а): А вот последняя фраза у тебя шедевральна... Видимо ты решился ВСЕХ присутствующих на форуме наградить прямоугольными глазами... Это фатал эрор если что...
почитаю и отвечу, договорились?
- skyren
- Контактная информация:
он уже ответил "ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ"нсвт-корн писал(а):бизнес на этом не делаю! сниму сегодня с продажи что б на следующий год по отсечке проехать! что за прел скажешь который 13.9 проехал даже не пиленый! и компрессор кондера на месте! и за Таталина аккорд который по мотору сток только весь разобранный и задние двери пластик! по нему что 13.82 на хондате 14.027 на сток компе! на этот вопрос ответь!
хотя в поддержку своего ответа не привел ни одного аргумента, а человека, который не может ответить за свои слова, обычно называют ПИЗДАБОЛОМ!!!
- u.r.dos
- Машина: s2k ap2
- Контактная информация:
я долго сдерживалсяskyren писал(а):он уже ответил "ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ"нсвт-корн писал(а):бизнес на этом не делаю! сниму сегодня с продажи что б на следующий год по отсечке проехать! что за прел скажешь который 13.9 проехал даже не пиленый! и компрессор кондера на месте! и за Таталина аккорд который по мотору сток только весь разобранный и задние двери пластик! по нему что 13.82 на хондате 14.027 на сток компе! на этот вопрос ответь!![]()
![]()
![]()
хотя в поддержку своего ответа не привел ни одного аргумента, а человека, который не может ответить за свои слова, обычно называют ПИЗДАБОЛОМ!!!
Honda Accord EuroR CL1 - был
Honda S2000 AP1 - есть
Honda S2000 AP1 - есть
- oleg_filin
- Контактная информация:
когда из 13 поедет аккорд)))) на отсечке)))CuJi9 писал(а):Мне интересно когда это закончится
- oleg_filin
- Контактная информация:
чтобы говорить о бизнесе и перепродаже головы за конские деньги, сначала узнай цены на комплектующие и работу этой головы... Потрать свои деньги купив такую голову, а потом рассуждай про конский ценник!!! А до этого момента закрой рот про конские деньги и бизнес!!!hard1 писал(а):это ты провел такую параллель, не яШланг писал(а): А вот последняя фраза у тебя шедевральна... Видимо ты решился ВСЕХ присутствующих на форуме наградить прямоугольными глазами... Это фатал эрор если что...
- hard1
- Пiсюнковий Злодiй
- Контактная информация:
я привел неебаное количество аргументов, но вера иррациональная категория.skyren писал(а):он уже ответил "ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ"нсвт-корн писал(а):бизнес на этом не делаю! сниму сегодня с продажи что б на следующий год по отсечке проехать! что за прел скажешь который 13.9 проехал даже не пиленый! и компрессор кондера на месте! и за Таталина аккорд который по мотору сток только весь разобранный и задние двери пластик! по нему что 13.82 на хондате 14.027 на сток компе! на этот вопрос ответь!![]()
![]()
![]()
пиздабол это не тот кто сомневается, попридержи язык
- hard1
- Пiсюнковий Злодiй
- Контактная информация:
да не заводись ты так, просто постарайтесь продать голову в питерoleg_filin писал(а): чтобы говорить о бизнесе и перепродаже головы за конские деньги, сначала узнай цены на комплектующие и работу этой головы... Потрать свои деньги купив такую голову, а потом рассуждай про конский ценник!!! А до этого момента закрой рот про конские деньги и бизнес!!!
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
Как уже толсто скучно и уныло хард троллит.
HP4
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214
http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214
http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/
- skyren
- Контактная информация:
в виде таких слов "ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ТАКОГО НИКТО НЕ ДЕЛАЛ"??? человек, могу открыть тебе глаза, твои слова не стоят ровным счетом ни чего!!!hard1 писал(а):я привел неебаное количество аргументов, но вера иррациональная категория.skyren писал(а):он уже ответил "ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ"нсвт-корн писал(а):бизнес на этом не делаю! сниму сегодня с продажи что б на следующий год по отсечке проехать! что за прел скажешь который 13.9 проехал даже не пиленый! и компрессор кондера на месте! и за Таталина аккорд который по мотору сток только весь разобранный и задние двери пластик! по нему что 13.82 на хондате 14.027 на сток компе! на этот вопрос ответь!![]()
![]()
![]()
пиздабол это не тот кто сомневается, попридержи язык
а слова таких людей как Саша и Костя думаю значат не мало, тому подтверждения графики, ты по сравнению с ними 0!!!
как говорит Souler, скучно и уныло ты тролишь