буду оставлять...

ерундаdensirt писал(а):для комфорта
что б мозг от поездок не вибрировал
надо просто нормальные моторы брать типо Р6 или Н6 на них балансиры не предусмотрены тк. они и без них сбалансированы
да чего ты со специалистом споришь! понаехали тут!hard1 писал(а):ерундаdensirt писал(а):для комфорта
надо просто нормальные моторы брать типо Р6 или Н6 на них балансиры не предусмотрены тк. они и без них сбалансированы![]()
нет никакой разницы по ощущениям, зато если что-то случится с ремнем балансиров - гарантирован конец ремню грм со всеми вытекающими
так а для чего они тогда?hard1 писал(а):ерундаdensirt писал(а):для комфорта
надо просто нормальные моторы брать типо Р6 или Н6 на них балансиры не предусмотрены тк. они и без них сбалансированы![]()
нет никакой разницы по ощущениям, зато если что-то случится с ремнем балансиров - гарантирован конец ремню грм со всеми вытекающими
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
хоть один inline-6 у хонды покажешь?densirt писал(а):для комфорта
надо просто нормальные моторы брать типо Р6 или Н6 на них балансиры не предусмотрены тк. они и без них сбалансированы
снимал ездил ага?hard1 писал(а):ерундаdensirt писал(а):для комфорта
а кто сказал что то про хонду?dropdead писал(а):хоть один inline-6 у хонды покажешь?densirt писал(а):для комфорта
это еще почему?maniakk писал(а):на физиологическом уровне данные колебания заметить невозможно
потому что это вибрации второго порядкаdropdead писал(а):это еще почему?maniakk писал(а):на физиологическом уровне данные колебания заметить невозможно
maniakk писал(а):потому что это вибрации второго порядкаdropdead писал(а):это еще почему?maniakk писал(а):на физиологическом уровне данные колебания заметить невозможно
это значит что у тебя очень нежная физиология, обычным людям недоступная.dropdead писал(а):maniakk писал(а):потому что это вибрации второго порядкаdropdead писал(а):это еще почему?и что?
то, что они второго порядка, значит только то, что они трясут двигатель два раза на один оборот коленвала, а не один, как с вибрациями первого порядка. и ничего больше.
почему вдруг я физиологически не могу их почувствовать, и почему же я заметно их ощущаю после снятия балансиров на своем К24?
мне твоя логика очень интересна
dropdead писал(а):ок, если их физиологически почувствовать, по твоему мнению - невозможно, зачем тогда вообще балансиры с завода ставят?
для таких нежных, как я?
муххах) а я слышу ультразвук) на мозг писец давитmaniakk писал(а):dropdead писал(а):ок, если их физиологически почувствовать, по твоему мнению - невозможно, зачем тогда вообще балансиры с завода ставят?
для таких нежных, как я?
пишут что для мозга вредно
ты ультразвук тоже ж не слышишь, но почему то без него лучше.
ты завязывай с этим, а то тебе после такого 4вд аккорды мерещатся повсюдуdensirt писал(а):муххах) а я слышу ультразвук) на мозг писец давитmaniakk писал(а):dropdead писал(а):ок, если их физиологически почувствовать, по твоему мнению - невозможно, зачем тогда вообще балансиры с завода ставят?
для таких нежных, как я?
кто пишет?maniakk писал(а):dropdead писал(а):ок, если их физиологически почувствовать, по твоему мнению - невозможно, зачем тогда вообще балансиры с завода ставят?
для таких нежных, как я?