ну и подключается и чо?Die$el писал(а):особенно хороша эта дэпээссс когда она зимой в повороте подключается
едешь боком всеми 4мя как и на 4вд фулл тайм
Ноут со всеми ссылками наебнутdensirt писал(а):а вот это уже интересноRRR писал(а):Есть конторы в асашей, они делают из обычных редукторов хонды, механические, стоит ве это относительно не дорого.
ссылки названия цены?
Ага, пару раз все обочины шлакоблоками обложил!Die$el писал(а):меня на всегда везде то с распределением 50х50 закидывало как сучку, вякнуть не успеваешь, привод приводом, а что первое сорвало то боком и поехало, если сам пустил бочком и удерживаешь равное скольжение по осям газком и покрытие равномерное то так ровненько и едет, но как только одна из осей начнёт скользить больше, как и в случае с любым свободным дифом весь момент валится на неё, если это жопа, то срывает её и закручивает буквально на месте как на ЗП, если морда то едешь мордой на улицу как на пп. Муфты все эти канают когда надо чуть подтолкнуть с места когда морда буксует, тогда да оно вывозит, в остальном уж лучше б их не было, во всяком случае в таком тупом виде как на старых хондах, современные телеги хоть через абс тормозами блокировку имитируют стопоря срывающееся колесо, а тут просто тупо на нахуй, включилось, спасибо не надо.
тык уметь надо ездитьBardissimo писал(а):да разворачивает на раз, у меня товарищ на степане всегда очковал газовать в поворот, речь ессесно за зимний период ...
скилл рулит!Die$el писал(а):меня на всегда везде то с распределением 50х50 закидывало как сучку, вякнуть не успеваешь, привод приводом, а что первое сорвало то боком и поехало, если сам пустил бочком и удерживаешь равное скольжение по осям газком и покрытие равномерное то так ровненько и едет, но как только одна из осей начнёт скользить больше, как и в случае с любым свободным дифом весь момент валится на неё, если это жопа, то срывает её и закручивает буквально на месте как на ЗП, если морда то едешь мордой на улицу как на пп. Муфты все эти канают когда надо чуть подтолкнуть с места когда морда буксует, тогда да оно вывозит, в остальном уж лучше б их не было, во всяком случае в таком тупом виде как на старых хондах, современные телеги хоть через абс тормозами блокировку имитируют стопоря срывающееся колесо, а тут просто тупо на нахуй, включилось, спасибо не надо.
найди плиз)RRR писал(а):Ноут со всеми ссылками наебнутdensirt писал(а):а вот это уже интересноRRR писал(а):Есть конторы в асашей, они делают из обычных редукторов хонды, механические, стоит ве это относительно не дорого.
ссылки названия цены?
Попробую найти и выложить, так же они делают и блоки в акпп
ну ребзя хзbitBrother писал(а):Ага, пару раз все обочины шлакоблоками обложил!Die$el писал(а):меня на всегда везде то с распределением 50х50 закидывало как сучку, вякнуть не успеваешь, привод приводом, а что первое сорвало то боком и поехало, если сам пустил бочком и удерживаешь равное скольжение по осям газком и покрытие равномерное то так ровненько и едет, но как только одна из осей начнёт скользить больше, как и в случае с любым свободным дифом весь момент валится на неё, если это жопа, то срывает её и закручивает буквально на месте как на ЗП, если морда то едешь мордой на улицу как на пп. Муфты все эти канают когда надо чуть подтолкнуть с места когда морда буксует, тогда да оно вывозит, в остальном уж лучше б их не было, во всяком случае в таком тупом виде как на старых хондах, современные телеги хоть через абс тормозами блокировку имитируют стопоря срывающееся колесо, а тут просто тупо на нахуй, включилось, спасибо не надо.![]()
![]()
Главное это то, что момент срыва абсолютно непредсказуем.
Сейчас приноровился. Вроде.
по болтам срослосьdensirt писал(а):и чо подошло???stalone-75 писал(а):я ставил блоку в коробку от црв
блока от t2w4 cl1
в коробку 4вд???
погоди погодиstalone-75 писал(а):по болтам срослосьdensirt писал(а):и чо подошло???stalone-75 писал(а):я ставил блоку в коробку от црв
блока от t2w4 cl1
в коробку 4вд???
у токоря выточили пластину переходную и болты
В и Н внутренние одинаковые по входам в кппdensirt писал(а):единственный вопрос по передним приводам
как они встанут