Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Systematick
Контактная информация:

Сообщение 31 дек 2005, Сб 17:11

Honda-Racing писал(а):Mi sei4as dileru v Kaleforni otpravljaem svoi kom ot K20A2 budem stavit K-Pro, tak kak stavim
TODA Spec N2 Camshafts
TODA Uprated Valve Spring Kit
i ne toka u nas tam toze vpusk polirovanni vipusk sami delali polnostju, bashka polirovanna,vpusknoi drossel rasto4en do 70mm,tonkaja prokladka. i polu4eno 240 sil
nadejus postavim Vali budet 260sil i komp, kstate kom 1000$ na saite stoit etoi versi
Какой поставили дроссель? С впускным коллектором че-нибудь делали? И какой стоит коллектор впускной: от K20A или от K20A2?
http://www.turbo-shop.ru
Тюнинг Honda, VAG, BMW. Чип-тюнинг.
Turbo-Shop
Б/у'шечка

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 31 дек 2005, Сб 18:30

Malaka_TypeR писал(а):
Honda-Racing писал(а):Mi sei4as dileru v Kaleforni otpravljaem svoi kom ot K20A2 budem stavit K-Pro, tak kak stavim
TODA Spec N2 Camshafts
TODA Uprated Valve Spring Kit
i ne toka u nas tam toze vpusk polirovanni vipusk sami delali polnostju, bashka polirovanna,vpusknoi drossel rasto4en do 70mm,tonkaja prokladka. i polu4eno 240 sil
nadejus postavim Vali budet 260sil i komp, kstate kom 1000$ na saite stoit etoi versi
Какой поставили дроссель? С впускным коллектором че-нибудь делали? И какой стоит коллектор впускной: от K20A или от K20A2?
Drosel standart ot type-R mi sami na zavode peridelivali do 70mm, vpusknoi polnostju vnutru rasto4en i polerovan.vpusknoi stoit takoize kak na typ-R civic K20A2
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

Ответить