- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
у дц5 тормоза 330мм а не 280. супорт не влезет в 15 диск...
где ты там увидел 2 поршня? в дц5 тоже получается 2 по твоей логике
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
блин смарел как то на двухпоршневые такиеже (в том же цвете)temper писал(а):у дц5 тормоза 330мм а не 280. супорт не влезет в 15 диск...
облажалсо кароче

- Yakydza
- Машина: ITR-98spec, StepWGN RF3
- Контактная информация:
на сайте спун спортс есть фотки, супорта без пыльников меня это остановило когда хотел купить:(:(
для В18С: противоотливы в поддон с уменьшенными зазорами, пишем мне или Дима ака SiR-T
люблю блондинку DB-8 TypeR 98spec
люблю блондинку DB-8 TypeR 98spec
не факт что больше это лучше,-пробывал уже ставить,общался со знающими в этой теме не мало,-информативность может пропасть,нужно найти середину золотую,-ставь хорошие14,-под зиму тем более.Vinyard писал(а):Более чем хорошие. Вроде копия AP Racing. Знал бы, во сколько мне встанет е%ля с легендовскими, сразу б, не думая, взял Прому..Integral писал(а):А какие цены на киты? Не спрашивал?Die$el писал(а):звонил в прому не так давно, зондировал почву по тормозам, сказали что есть киты на разные машины с уже готовыми переходниками, в частности узнавал на 5е колено сивика, минимальный радиус у них как раз от 15ти.
и главное пыльники есть
http://proma-wheels.ru/tormoz.htm
Вроде хорошие суппорта!
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Ты вообще о чем?AlExей писал(а):не факт что больше это лучше,-пробывал уже ставить,общался со знающими в этой теме не мало,-информативность может пропасть,нужно найти середину золотую,-ставь хорошие14,-под зиму тем более.Vinyard писал(а):Более чем хорошие. Вроде копия AP Racing. Знал бы, во сколько мне встанет е%ля с легендовскими, сразу б, не думая, взял Прому..Integral писал(а):
А какие цены на киты? Не спрашивал?
Вроде хорошие суппорта!
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
-
- Контактная информация:
мне сейчас уже почти сделали передние составные тормозные диски,с уппорта, проставки... правда на супра, жду когда сделают покрытие и будут паковать. Мои товарищи и знакомые которые эксплуатируют Прома в ралли проблем пока не видели и ни чего у них не "отваливалось". Кроме тех моделей что есть на сайте могут сделать под заказ другое... По поводу изготовления можно написать Андрею Смирнову на мыло: asmirnov@proma-wheels.ru, конструкторов беспокоить не надо, они заняты, счас работы очень много