Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Bladerunner
Контактная информация:

Сообщение 04 авг 2007, Сб 22:18

salim писал(а):а их реально найти на яхе?
57F например,или 57 maximim pro...ацки злые диски...кто нить скажите в каком ценовом диапазоне их можно притащить или сколько стоят новые...это коффка?!ааааааааааааааааааааааааааааааа
Ковка только 57F и 57F Pro (последние - составные: обод ковка, спицы литые). Но не особо лёгкая, где-то в районе 7 кг (57F)
Ценник на новые - 61000 иен.(57F)
http://rayswheels.co.jp/cgi-bin/cgi2/en ... elName=57F
На яхе 57F встречаются нередко. Думаю, не меньше штуки за комплект будут здесь.

sjomik
Контактная информация:

Сообщение 04 авг 2007, Сб 23:13

salim писал(а):а их реально найти на яхе?
57F например,или 57 maximim pro...ацки злые диски...кто нить скажите в каком ценовом диапазоне их можно притащить или сколько стоят новые...это коффка?!ааааааааааааааааааааааааааааааа
кованые вроде с буквой F в названии диска
Изображение

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2007, Вс 5:07

Изображение
вот это тема...кмк такие на моей смотрелись бы очень даже...
а где бы поподробнее найти инфу по весу и вылетам?
[/url]
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет

Bladerunner
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2007, Вс 10:00

salim писал(а):вот это тема...кмк такие на моей смотрелись бы очень даже...
а где бы поподробнее найти инфу по весу и вылетам?
[/url]
По параметрам:
http://rayswheels.co.jp/cgi-bin/cgi2/en ... =57MAX_PRO
С инфой по весу сложнее...

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2007, Вс 11:10

макс, не обольщайся ;) на фотке эти катки смотряца эффектно исключительно из-за ниипательской полки. такая возможна, тока с вылетом где-то 30-28... ни в одну хонду такие низалезут :) (про дц5 ваще молчу). а без полки- обычные чёрные SSR Type C.
Изображение
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2007, Вс 13:47

чорные сср тоже понт,согласен...

Bladerunner
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2007, Вс 15:40

salim писал(а):чорные сср тоже понт,согласен...
Только ССР своих денег полюбас стоят, ибо коффка, а вот литой GramLights КМК нет.

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2007, Вс 23:51

убедили...буду брать сср.найти бы их ищо...

Andrei_Don
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2007, Пн 0:16

по весу есть отличный сайт:
http://www.wheelweights.net/

кстати, перед дрэгом в воронеже пробовал разные диски, так вот на стоковых 16, с зимней резиной вообще не узнать машину!!! разница вроде в 2 кг, а такое впечатление, будто -50 кг веса...
На второй передаче, на 16 колесах стрелка тахометра замерает на 7000об/мин и мащина буксует... буксует... буксует...
Вот замерял вес:
Изображение
09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe

@master
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2007, Пн 8:31

Кто что скажет про RAYS gramLIGHTS 57C ?
Сколько весят, как в эксплуатации?

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2007, Пн 10:11

Andrei_Don писал(а):по весу есть отличный сайт:
http://www.wheelweights.net/

кстати, перед дрэгом в воронеже пробовал разные диски, так вот на стоковых 16, с зимней резиной вообще не узнать машину!!! разница вроде в 2 кг, а такое впечатление, будто -50 кг веса...
На второй передаче, на 16 колесах стрелка тахометра замерает на 7000об/мин и мащина буксует... буксует... буксует...
Вот замерял вес:
Изображение
такая разница из-за ширины диска, а не из-за диаметра! когда сравниваете диск большего диаметра с меньшим по весу, не забывайте, что профиль резины будет меньше, следовательно колеса в целом будут весить примерно одинаково.... а так, конечно, ни раз уже доказано, что меньше диск, тем лучше, но в маленький суппорта нормальные ни в жись не влезут, да и об внешней эстетике забывать нельзя! у нас же хонды: САМЫЕ НИИПАЦА СТИЛЬНЫЕ-КРАСИВЫЕ ТАЧКИ В МИРЕ!!!! :D :D :D
грэм лайтс-хорошие катки, как любый RAYS... но, честно признаца, считаю, что нельзя выбрать их в качестве альтернативы тем же волкам или эдванам

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2007, Пн 10:38

[/quote]грэм лайтс-хорошие катки, как любый RAYS... но, честно признаца, считаю, что нельзя выбрать их в качестве альтернативы тем же волкам или эдванам[/quote]

это всего лишь вопрос твоего вкуса. на самом деле дисков красивых и качественных и легких намного больше чем рэйс и адван.

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2007, Пн 10:52

8300rpm писал(а):такая разница из-за ширины диска, а не из-за диаметра! когда сравниваете диск большего диаметра с меньшим по весу, не забывайте, что профиль резины будет меньше, следовательно колеса в целом будут весить примерно одинаково....

угу, сичаз, ога. всё эт ты красиво напесал-одно забыл учесть что резинка меньшего профиля при прочих равных весит больше из-за более жёсткой и масивной боковины. например резинка меньшего внешнего диаметра 205/50/16 весит на кило-два больше чем 195/65/15. плюс на низкопрофильную резину идёт вообще более жесткая резина не только на усиление боковины. так что хватит дрочить на диске-займись резиной

кстати многие озабочены весом дисков-фетиш ёпта. тока мало кто задумывается что резина разных производителей одной размерности может отличаться по весу на килограмм-два легко!

@master
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2007, Пн 12:06

QB21 писал(а):
грэм лайтс-хорошие катки, как любый RAYS... но, честно признаца, считаю, что нельзя выбрать их в качестве альтернативы тем же волкам или эдванам[/quote]

это всего лишь вопрос твоего вкуса. на самом деле дисков красивых и качественных и легких намного больше чем рэйс и адван.[/quote]

Видел эти диски на машинке - выглядит очень стильно, понравились
Волки и Эдваны мне нравятся меньше - как говорится на вкус и цвет:)

А вот легче - это весомый аргумент. Что например?

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2007, Пн 12:25

@master писал(а):
QB21 писал(а):
грэм лайтс-хорошие катки, как любый RAYS... но, честно признаца, считаю, что нельзя выбрать их в качестве альтернативы тем же волкам или эдванам
это всего лишь вопрос твоего вкуса. на самом деле дисков красивых и качественных и легких намного больше чем рэйс и адван.[/quote]

Видел эти диски на машинке - выглядит очень стильно, понравились
Волки и Эдваны мне нравятся меньше - как говорится на вкус и цвет:)

А вот легче - это весомый аргумент. Что например?[/quote]

Да тот же ССР. согласен что вес дисков это дрочка не на тему. проще жопу свою облегчить на пяток килограммов. но тем не менее.

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2007, Пн 12:47

опять иван прав!!! вместо того чтобы переплачивать за -500 грамм колёс, лучше все садимся на диету! итак, друзья, новая панацея на редлайнерз: ХУДЕЕМ!!! вот это я понимаю: фанаты скорости!
P.S. темы типа: "какие уолёса легче/лучше" теперь не уместны! хвастаемся знания самых эффективных диет!!! :D :D :D
P.P.S. насчёт резины согласен... но честна признаца, я за весом дисков ваще никада не гонялся... какая разница: будет машина весить 1000 кг. или 1008 к примеру? главна, эстетика!!!!!!!!!!

Сашка
йа калилко
Машина: L200
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2007, Пн 13:08

дело в том, что меньший вес диска не так критичен в контескте веса авто, как в снижении неподрессоренных масс и уменьшения сопротивление кручению движком. чем легче колесо - тем легче крутицца - тем быстрее едешь (разгоняешься). вон, Андрюха говорит, что пару кг веса колес - это вам не в тапки срать
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

@master
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2007, Пн 13:33

8300rpm писал(а):опять иван прав!!! вместо того чтобы переплачивать за -500 грамм колёс, лучше все садимся на диету! итак, друзья, новая панацея на редлайнерз: ХУДЕЕМ!!! вот это я понимаю: фанаты скорости!
P.S. темы типа: "какие уолёса легче/лучше" теперь не уместны! хвастаемся знания самых эффективных диет!!! :D :D :D
P.P.S. насчёт резины согласен... но честна признаца, я за весом дисков ваще никада не гонялся... какая разница: будет машина весить 1000 кг. или 1008 к примеру? главна, эстетика!!!!!!!!!!

+1

Я за полгода кило на 5 похудел, беру 19" хром, в песту лёгкие калёса :lol:

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2007, Пн 13:46

@master писал(а):
8300rpm писал(а):опять иван прав!!! вместо того чтобы переплачивать за -500 грамм колёс, лучше все садимся на диету! итак, друзья, новая панацея на редлайнерз: ХУДЕЕМ!!! вот это я понимаю: фанаты скорости!

+1

Я за полгода кило на 5 похудел, беру 19" хром, в песту лёгкие калёса :lol:
да, я всё понял!!! Моресьев оказывается строил из себя корч!!! всем срочно на ампутацию!

Andrei_Don
Контактная информация:

Сообщение 06 авг 2007, Пн 14:39

Сашка писал(а):дело в том, что меньший вес диска не так критичен в контескте веса авто, как в снижении неподрессоренных масс и уменьшения сопротивление кручению движком. чем легче колесо - тем легче крутицца - тем быстрее едешь (разгоняешься). вон, Андрюха говорит, что пару кг веса колес - это вам не в тапки срать
+1000
неподрессореная масса, вот ключевая фраза!!!
2 кг разницы на 1 диске по моим ощущениям минус 1 пассажир из машины!
это ощутимо, когда вместо 17 колес через 10 мин прокатился на одной и той же машине на 16 дисках.
Вот это сила! Когда мы вдвоем с другом, ехали в машине и на 2 передаче машина сорвалась в букс по прямой, я офуел!!! на 17 резине когда стартую с кем нить на стрите редко буксую, а здесь...
вот и делайте выводы!
09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe

Ответить