Во сколько денег встанет кит весь? (Акку, впуск, крепление под батарею)Systematick писал(а):Можно купить как кит с акку - он переносится вниз к коробке:
- Systematick
- Контактная информация:
В EP3:

[/

-
- Контактная информация:
Ну хорошо если брать с акб, когда он отслужит свой срок как решать проблему нового акб?!
Есть мнения?!, может аналоги такой размерности у нас есть?!

Есть мнения?!, может аналоги такой размерности у нас есть?!

-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> XXX - м3\м6
-
- Контактная информация:
Единственное что немного смущает это развесовка, ведь не зря японцы\европейцы сделали с одной стороны бачок омывателя стекол а с другой акб, может конечно бред говорю но это сугубо моя имха, можно правда типа не заливать воду и акб в багажник и все будет нормуль...как?!...такие вот мысли?!@master писал(а):Озвучь ценник.
Батарейку в багажник - нивапрос.

-> XXX - м3\м6
-> XXX - м3\м6
- NiTRO
- Контактная информация:
$469.99buch писал(а):Во сколько денег встанет кит весь? (Акку, впуск, крепление под батарею)Systematick писал(а):Можно купить как кит с акку - он переносится вниз к коробке:
там
продаю запчасти для хонды
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
а у меня с одной стороны акб и бак для писалки... может, если аккум в багажник кинуть, я лучше поеду?NITTO писал(а):смущает развесовка, ведь не зря японцы\европейцы сделали с одной стороны бачок омывателя стекол а с другой акб, может конечно бред говорю но это сугубо моя имха, можно правда типа не заливать воду и акб в багажник и все будет нормуль...как?!...такие вот мысли?!

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
для драга на переднем приводе чем больше веса спереди тем лучше, а для кольца нужен баланс...Сашка писал(а):а у меня с одной стороны акб и бак для писалки... может, если аккум в багажник кинуть, я лучше поеду?NITTO писал(а):смущает развесовка, ведь не зря японцы\европейцы сделали с одной стороны бачок омывателя стекол а с другой акб, может конечно бред говорю но это сугубо моя имха, можно правда типа не заливать воду и акб в багажник и все будет нормуль...как?!...такие вот мысли?!
- Andrei_Don
- Контактная информация:
+1000!MastaP писал(а):для драга на переднем приводе чем больше веса спереди тем лучше, а для кольца нужен баланс...Сашка писал(а):а у меня с одной стороны акб и бак для писалки... может, если аккум в багажник кинуть, я лучше поеду?NITTO писал(а):смущает развесовка, ведь не зря японцы\европейцы сделали с одной стороны бачок омывателя стекол а с другой акб, может конечно бред говорю но это сугубо моя имха, можно правда типа не заливать воду и акб в багажник и все будет нормуль...как?!...такие вот мысли?!
09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
какой на баланс с аккумом
считайте хоть до грамма погрешность будет плюс минус масса пилота. на любой бошевский стенд заедьте(такие у официалов часто стоят - проверка стоек, тормозов) там масса на каждое колесо отдельно посчитается-увидите.

WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
-
- Контактная информация:
ну прям нельзя и пофилосовствовать хехbad13 писал(а):какой на баланс с аккумомсчитайте хоть до грамма погрешность будет плюс минус масса пилота. на любой бошевский стенд заедьте(такие у официалов часто стоят - проверка стоек, тормозов) там масса на каждое колесо отдельно посчитается-увидите.

-> XXX - м3\м6
-> XXX - м3\м6
- Systematick
- Контактная информация:
а в DC5 больше места, поэтому встанет без проблем тоже.VOVkin писал(а):А в DC5 как?Systematick писал(а):В EP3:
достойная альтернатива или как? http://www.injapan.ru/auction/v26960451.html
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
- Systematick
- Контактная информация:
вообще в этом ките гавное объем, то что продаёт в японии похоже на обычный как у АЕМ. У кольцевого аккорда стоит очень большой короб из карбона.Kvazi писал(а):достойная альтернатива или как? http://www.injapan.ru/auction/v26960451.html
фоты есть?Systematick писал(а):вообще в этом ките гавное объем, то что продаёт в японии похоже на обычный как у АЕМ. У кольцевого аккорда стоит очень большой короб из карбона.Kvazi писал(а):достойная альтернатива или как? http://www.injapan.ru/auction/v26960451.html
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
- Systematick
- Контактная информация:
Что то типа этого:

- Andrei_Don
- Контактная информация:
А кокой ценник у пассивного наддува от Mugen?
В этом карбоновом корпусе не нравится то, что будет забираться горячий воздух из под капота. А у мюгена он забирается снаружи, как понял, да еще туда надувается патрубком.
здесь можно посомтреть как он примерно выглядит:
http://www.mugen-power.com/past/integra/index.html
В этом карбоновом корпусе не нравится то, что будет забираться горячий воздух из под капота. А у мюгена он забирается снаружи, как понял, да еще туда надувается патрубком.
здесь можно посомтреть как он примерно выглядит:
http://www.mugen-power.com/past/integra/index.html
09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe