Коллектор твой по ссылке один в один как у Гредди. Только твой сварной, а этот отлитый.Manson писал(а):а и не равняет никтоговорю о первом типе тестировавшегося коллектора из твоей ссылки, считаю его достаточно эффективным для турбомоторов. P/S Книжечка есть такая: "Турбодвигатели и компрессоры" перевод с немецкого. Душевно там так про коллекторы написано...
Это точно 5 баллов!Butcher писал(а):Да что спорить то???Mura писал(а):то что выложено в инете - акслерометр
Ну выдули и выдули, сам же знаешь что могли мы и 450 сил выдуть
Но не стали, честность она украшает
Всё логично с турбиной такого размера, выход на рабочее давление в районе 5700рпм, соответственно рабочая полка момента с того же диапазона, множителем для полки в этом месте обороты от 5700 - до отсечки, результат = большое количество лошадиных сил на выходе.honda-style писал(а):Ну хз хз мы наверное еще не научились дуть как надо вот вам проект
http://www.sourcemotorsports.lv/h22a5_turbo.htm
370Hp Prelude Turbo а дуют они всего то 0,5бар вот так вот товарищи работаем дальше )))
а еще вопрос у меня один как гельзовать этот чертов блок h22a и ваще стоит замарачиваться при стоковых сколько потянет ну при замени шатунов и поршней .спасибо
Привози смело эти гильзы, поставить есть кому. На Цивике стоят у нас эти гильзы Дартон с интегрированной защитой.honda-style писал(а):так а насчет гильз идавления и тп что я спрашивал для стока....гильзы я нашел сегодня уже darton только посмотрел там пиздец срезать надо точить и тп ...хз какой это токарь может сделать ...скалько стоковый без гильз потянет с заменой поршней и шатунов ....
honda-style писал(а):Ну хз хз мы наверное еще не научились дуть как надо вот вам проект
http://www.sourcemotorsports.lv/h22a5_turbo.htm
370Hp Prelude Turbo а дуют они всего то 0,5бар вот так вот товарищи работаем дальше )))
а еще вопрос у меня один как гельзовать этот чертов блок h22a и ваще стоит замарачиваться при стоковых сколько потянет ну при замени шатунов и поршней .спасибо