Чувак, у меня ездит все на 300+ коней, и проблем нет! Не знаю как у вас, но я большую часть деталей делал на заводе оборонном, проблем никаких, точность обеспечивают в одну десятую дегко (для большинства задач этого более чем достаточно), металл необходимой марки тоже найти не проблема.Triplex писал(а):Да у меня много у самого что на заводе сделано.
Но в данном случае аргумент москвич с КПП ВАЗ, где с завода все допуски и посадки в сантиметрах меряют и мощности один конь с японским оборотистым мотором у которого будет 200+ коней. Я бы сказал это разные вещи, если в москвиче подвязать проволокой можно и на дачу ездить, то в Хонде мощность очень быстро выход наружу найдет при малейшем просчете - ИМХО. А найти координатчика, который все размеры снимет и правильно все сделает я так понимаю вообще космос из раздела фантастики )))
Это личный опыт различного рода кроилова и последующего попадалова, на моем старом добром ВАЗе все канало на ура, т.к. технологичность на заводе ВАЗ и Васи токаря примерно одна и таже, а вот при Б20м втыке уже такие вещи реже прокатывают, то поломает, то загнет и т.д...
Про квалификацию ты зря так говоришь, не разу не фантастика, неужели ты думаешь что на заводе который изготавливает комплектующие для реактивных двигателей (ну это у нас, у вас наверняка есть что-то подобное) есть настолько тупой персонал, который даже не сможет нормально изготовить плиту? Ну ну.
Я все-таки за свап х22б, цена вопроса будет тыщ 70-80, и это будет сток и валить это будет бодрее чем б18 или б20втек.