интересно, график есть?К24а2 как оказалось не овощ городской ) Впуск выпуск хондата и 40-50 коней прироста. Много ещё есть атмо моторов кто такое умеет в стоке ?
- tapocheg
- Машина: Редиска на стеройдах
- Контактная информация:
Жена Штефана из ASP ездит на тсх, он ей варил кастом выхлоп и настраивал , 230+ с колёс получил . График я не спрашивал, ему можно на слово верить. Представляю что ж он ей сварил что такой приход получился )
-
- Контактная информация:
Спасибо за ссылку. А вот "Если менять на к24 то менять только впускной , а если в к20 то брать весь комплект, сток выпуск и впуск от тсх не покатят " , не понял ничего.tapocheg писал(а):14120-RBB-000 есть, а 14120-RBB-A00 не существует.
Как не существует ? А чо тогда хонда в моторы суёт ?
oemacuraparts.com , тут смотри.
Если менять на к24 то менять только впускной , а если в к20 то брать весь комплект, сток выпуск и впуск от тсх не покатят .
Аква Минерале! Йо!
Настоящие самцы гоняются здесь (Е. Киряков)
Метро+Ноги
Метро+Ноги
- 5Элемент
- Контактная информация:
НА "ФЕНЕ" МЕНЯТЬ ОБА ВАЛА ОТ TSX 06-, И НИКАК ИНАЧЕ!YouAreNotAWinner писал(а):Спасибо за ссылку. А вот "Если менять на к24 то менять только впускной , а если в к20 то брать весь комплект, сток выпуск и впуск от тсх не покатят " , не понял ничего.tapocheg писал(а):14120-RBB-000 есть, а 14120-RBB-A00 не существует.
Как не существует ? А чо тогда хонда в моторы суёт ?
oemacuraparts.com , тут смотри.
Если менять на к24 то менять только впускной , а если в к20 то брать весь комплект, сток выпуск и впуск от тсх не покатят .
-
- Контактная информация:
А вот еще вопросик у меня. Валы приходят скоро мне,а вот ФлэшПро пока нет. Если поставлю валы без настройки, какие нибудь тотальные последствия могут быть?
Аква Минерале! Йо!
Метро+Ноги
Метро+Ноги