Welcomec794ec93 писал(а):види у меня тоже рядом с спидометром часы которые постоянно показывают 8 часов 20минут...![]()
![]()
Фарцовочные наверно? Тогда все понятно, почему фарцовки, ворсунки и почему так ебашит.Stepler писал(а):может я не так описал суть вопроса? Мотор на форсовочном впрыске( в простонародие форсовки или ворсунки)
Stepler писал(а):все понятно с вами тюнингаторы. клавиатуры свои наверное тюнингуете. удачи ребят и будьте скромнее в выражениях к незнакомым людям. обращусь лучше на профилированый сайт по хондам именно по сивикам
полюбас, там профилированные спецы)))AntonKuzmin писал(а):Все на сиська клаб! щас там ржака продолжится
а что тут непонятного?Stepler писал(а):а вы спец? - подскажите тогда по наддуву мнеYagozA писал(а):полюбас, там профилированные спецы)))AntonKuzmin писал(а):Все на сиська клаб! щас там ржака продолжится
ДРИФТА?Stepler писал(а):а вы спец? - подскажите тогда по наддуву мнеYagozA писал(а):полюбас, там профилированные спецы)))AntonKuzmin писал(а):Все на сиська клаб! щас там ржака продолжится
Talman писал(а):Он нипаймёт и скажет ты эта ф паинте нарисавал...
Патамушта даже с газоволами такого нибываит...
Считаю что первое сообщение надо просто разобрать на цитаты:
Аффтар, давай вместе разберёмся чё ты имел ввиду?..Кем ты владеешь и что есть высокая степень сжЫмания на газовалах? Эвладею цывастым уже 3 месяца и начал подумовать о выскокой степени сжимания для газовалов.
Это когда очко сильно сжымаецца от прихода? Или это такой дивайс, о котором никто не знает ничего?Т.е. всё-таки "высокая удельная степень сжымания" - это такое устройство???ЧТо е Мне предлогают на выбор два газовала спортивных , но под них надо обязательно ставить высокую удельную степень сжимания.на моем моторе стоит газобалонное оборудование "УХТА" с американским редуктором SKRED. Разрабатывал это оборудование многим известный Стрельцов Олег Кальмович - директор Новоенисеевского Газокомплекта.
Почему-то об этой легенде ГазоМясоМотороСтроения не знает даже гугель с яндексом... Фото в купальнике давай!!!Что такое форсовка? Это устройство форсирует любое топливо? Как форсирует? Какие ФХС приобретает топливо с помощью форсовок?Мотор объемом 1.5 литров, инжекционная система впрыска - на каждый целиндр своя форсовка, езжу часто на бензине по этому вопрос - если ездить на 95 бензине и газовалах максимальной комплектации - сколько можно срубить мощи с моего мотора? не поломает ли коробку увелечение мощи? щас машина прет то что надо благодаря УХТЕ - 5 секунд до сотки.ездис другом 10 раз по секундомеру и вычислил средний разгонс поправкой на спедометер.
Что такое "максимальная комплектация" для газовалов? Ахуилиард кулчакоф? С такими спеками получишь дохуилиард лошадей. Коробку разорвёт в сопли. Хондокоробки по определению говно и не держат мощность больше 90 сил.
С такими динамическими показателями твоя коробка развалится очень скоро, при этом кончив вместе с собой мотор.
Кстати, спидометр в хонде тоже пиздит и показывает погоду на марсе. Имею мнение, что скрость через 5 секунд была 10кмч а не 100. Просто спидометр решил показать вот так... Фаза луны была подходящая..И что такое "средний разгон с поправкой на спидометр"? Это типа ты сначала отмерил 5 сек а потом поправил стрелку спидомера?Ты не в себе!Что скажете?
Ты так и не ответил на мои вопросы (см. выше)!!!Stepler писал(а):нафига мне москвич, если речь идет о хонде?Zitros писал(а):TS, тебе сюда moskvich-club.ru › index/dvigatel/0-12