По приколу можешь попробовать махнуть pic16f877a с хондаты с300. Если прошивка обновится и все заработает, значит бут в них одинаковый и считай дело в шляпе.
пробовал.. т.к с300 с дохлым таким-же пиком есть..Vitat писал(а):По приколу можешь попробовать махнуть pic16f877a с хондаты с300. Если прошивка обновится и все заработает, значит бут в них одинаковый и считай дело в шляпе.
далее пробовал подкидывать пик с живой даты на дохлую к-про.. она оживает. далее пробовл подкинуть его-же на с300 глухо.. тока юсб определяется..(ftdi живет) и все..
кто прочитает, с гарантией качества, уже есть.. щас отправим пробный камень проверим надежность конторы и далее поедет всеми ожидаемый..
пы.сы от морозов здох программатор .. так что возможна задержка в 1-2 дня пока новый не привезу..

7-926-477-68-44
Ничего не понял. К-про ожило с пиком от с300 в итоге? Просто под с300 я написал бут. Могу спокойно поменять пик на новый. Если на к-про такой же бут, значит и на нем могу камень прошить.Dimon писал(а):пробовал.. т.к с300 с дохлым таким-же пиком есть..
далее пробовал подкидывать пик с живой даты на дохлую к-про.. она оживает. далее пробовл подкинуть его-же на с300 глухо.. тока юсб определяется..(ftdi живет) и все..
кто прочитает, с гарантией качества, уже есть.. щас отправим пробный камень проверим надежность конторы и далее поедет всеми ожидаемый..
пы.сы от морозов здох программатор .. так что возможна задержка в 1-2 дня пока новый не привезу..
не ожило.. живет только УСБ .. и все.. дальше дату прога не видит..Vitat писал(а):Ничего не понял. К-про ожило с пиком от с300 в итоге? Просто под с300 я написал бут. Могу спокойно поменять пик на новый. Если на к-про такой же бут, значит и на нем могу камень прошить.Dimon писал(а):пробовал.. т.к с300 с дохлым таким-же пиком есть..
давай перейдем от сюда дальше..(скип.. ася.. личка..)
7-926-477-68-44
опоздал..trace писал(а):верт-к-про намечается?

7-926-477-68-44