- qb1ck
- Машина: Honda Civic Coupe ej1 k24 nitrous
- Контактная информация:
А прокладка какого диаметра?Eaton писал(а):Блок F20b 85мм, голова Н22А 87мм. Параметры такие... Не надо так делать, я правильно понял? И почему, объясните плиз...
Мне кажется она в первую очередь прогорит при таком раскладе )
получиться гриб, и прокладка будет непосредственно в камере сгорания.Eaton писал(а):Блок F20b 85мм, голова Н22А 87мм. Параметры такие... Не надо так делать, я правильно понял? И почему, объясните плиз...
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
А если прокладку от Н22 ставить?RRR писал(а):получиться гриб, и прокладка будет непосредственно в камере сгорания.Eaton писал(а):Блок F20b 85мм, голова Н22А 87мм. Параметры такие... Не надо так делать, я правильно понял? И почему, объясните плиз...
так делать не надо, я не теоретик, но уверен, что детонация будет.Kostyan_nsk писал(а):А если прокладку от Н22 ставить?RRR писал(а):получиться гриб, и прокладка будет непосредственно в камере сгорания.Eaton писал(а):Блок F20b 85мм, голова Н22А 87мм. Параметры такие... Не надо так делать, я правильно понял? И почему, объясните плиз...
[
получиться гриб, и прокладка будет непосредственно в камере сгорания.[/quote]
А если прокладку от Н22 ставить?[/quote]
так делать не надо, я не теоретик, но уверен, что детонация будет.[/quote]
детонации не будет. ведь Н прокладка попросту не встанет))
я правда не совсем понял для чего гбц н22 ставить на ф20блок и как?
насчет гриба прав! там по краям как раз идеальные условия для детонации!
а воще по теме, менять геометрию камеры не супер т.к . не знаешь чо и как изменится в рабочем процессе и никогда не узнаешь.
но я у ся заморачивался и точил камеры по диаметру и в глубину на 1мм. когда ставил в Ф блок Н поршни.
получиться гриб, и прокладка будет непосредственно в камере сгорания.[/quote]
А если прокладку от Н22 ставить?[/quote]
так делать не надо, я не теоретик, но уверен, что детонация будет.[/quote]
детонации не будет. ведь Н прокладка попросту не встанет))
я правда не совсем понял для чего гбц н22 ставить на ф20блок и как?
насчет гриба прав! там по краям как раз идеальные условия для детонации!
а воще по теме, менять геометрию камеры не супер т.к . не знаешь чо и как изменится в рабочем процессе и никогда не узнаешь.
но я у ся заморачивался и точил камеры по диаметру и в глубину на 1мм. когда ставил в Ф блок Н поршни.