- black_typer
- Контактная информация:
сокол не на шутку разошелся

fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- Net_Prosto
- Контактная информация:
а я что то мечтаю о б20втек+гт40. как думаете после гт30 на том же давлении на сколько больше мощности получу? ну если очень грууууубо прикидывать
и вообще хватит бли б20втек что бы раскрутить гт40?

- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
на том же давлении ту же мощность и получишь)Net_Prosto писал(а):а я что то мечтаю о б20втек+гт40. как думаете после гт30 на том же давлении на сколько больше мощности получу? ну если очень грууууубо прикидыватьи вообще хватит бли б20втек что бы раскрутить гт40?
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- Civic-Forever
- Контактная информация:
http://cr-x.ru/forum/viewtopic.php?t=402
Вот те проект B20B VTEC турбо (с 8й страницы), можешь почитать, если честно мне очень понравилось на турбинах GT35 и PTE6262, ездил на GT28 но не очень хорошем ките.
Вот те проект B20B VTEC турбо (с 8й страницы), можешь почитать, если честно мне очень понравилось на турбинах GT35 и PTE6262, ездил на GT28 но не очень хорошем ките.
Honda CR-X SI(LSVTEC B20B TURBO) http://photofile.name/users/honda_civic/3397387/
- Net_Prosto
- Контактная информация:
за ссылку спасибо, но бля, нахуя так делаю. без реги не почитать, зарегался так:Civic-Forever писал(а):http://cr-x.ru/forum/viewtopic.php?t=402
"Ваша учётная запись ещё не активна, её должен активизировать администратор форумов. Как только это произойдёт, вам будет прислано письмо."

Их админ устанет седня учетки активировать 

ПАЗИТИФ
Лучше дунь 1,5 и забудь про 40-ку...Net_Prosto писал(а):а я что то мечтаю о б20втек+гт40. как думаете после гт30 на том же давлении на сколько больше мощности получу? ну если очень грууууубо прикидыватьи вообще хватит бли б20втек что бы раскрутить гт40?
А так любой нормальный 1,8-2,0 литра мотор с нормальным twin scroll коллектором раскрутит 40-ку не задумываясь... Да и с Tial жопой тоже раскрутит в принципе нормально...
- Net_Prosto
- Контактная информация:
Ну куда я дуну 1.5? У меня дриснет блок
а ты гт40 сколько хотел дуть? у нее же производительность выше...Net_Prosto писал(а):Ну куда я дуну 1.5? У меня дриснет блок
там на буст выйдешь позже, ну и дунув тот же кило, развалишь блок )
- BlackPerson
- Контактная информация:
не давка турбы убивает блок а л.с.Net_Prosto писал(а):Ну куда я дуну 1.5? У меня дриснет блок

так что смотря чем дуть

это я к тому что не надо думать что можно поменять 30 на 40 и остаться на "безопасных" 0.8 ...
Последний раз редактировалось BlackPerson 30 дек 2010, Чт 11:41, всего редактировалось 1 раз.
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- BlackPerson
- Контактная информация:
не давка турбы убивает блок а л.с.Net_Prosto писал(а):Ну куда я дуну 1.5? У меня дриснет блок

так что смотря чем дуть

это я к тому что не надо думать что можно поменять 30 на 40 и остаться на "безопасных" 0.8 ...
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
да все убивает.... Мелкие турбы греют воздух сильно, что тоже очень плохо, большие выдувают кучу момента.... 30 гаррета для б20 на сток гильзах хватит, даже не заморачиваться. барчик поддуть и харош, 0,2бара приятно добавят. Я бы Серег лучше пошел облегчением кузова, или вообще забил бы на драг и катался в удовольствие на выходных.
- Net_Prosto
- Контактная информация:
Жень, облегчение небольшое будет. В городе тоже останется возможность гонять, правда на пиздюшных тормозах. Да и с кем гонять в городе? Все бояца
. Ловил ловил мощные авто, а фиг 

- AntonKuzmin
- Контактная информация:
Всегда думал что силы зависят от количества воздуха закачанного в двиг, а при равном давлении оно одинаково. А разница в размере улиток говорит лишь о том что на одном и том же моторе эти турбы выдадут разное максимальное давление.Sokol_Vti писал(а):это тебе кто такую ерунду сказал? ты сравни размеры улиток 30 пиздюка и 40AntonKuzmin писал(а):на том же давлении ту же мощность и получишь)
читай матчасть Антоха
И те же 300 сил на 2х литровом можно снять как 35 так и 25 гарретом.
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- MvP
- Контактная информация:
неправильно...AntonKuzmin писал(а): Всегда думал что силы зависят от количества воздуха закачанного в двиг, а при равном давлении оно одинаково
Для каждого нагнетателя есть характеристика "расход (производительность)/давление" - один может надувать допустим 43 lb/min при 2.75 бара, второй даст такой расход на 3,5 барах...
А теперь сравни 1 куб воздуха сжатого до 2 бар и 1 куб сжатого до 3х - где больше кислорода будет?
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... &start=120
вот тут карты сравни хатяб...
Это не только к турбинам относится..к любому вентилятору, насосу и тд
- AntonKuzmin
- Контактная информация:
Не важно сколько она там прокачивает... Просто большая турба с бОльшей пропускной способностью может накачать например 2 бара в бОльший обьем двига.MvP писал(а):неправильно...AntonKuzmin писал(а): Всегда думал что силы зависят от количества воздуха закачанного в двиг, а при равном давлении оно одинаково
Для каждого нагнетателя есть характеристика "расход (производительность)/давление" - один может надувать допустим 43 lb/min при 2.75 бара, второй даст такой расход на 3,5 барах...
А теперь сравни 1 куб воздуха сжатого до 2 бар и 1 куб сжатого до 3х - где больше кислорода будет?
К примеру чтобы чтобы получить 300 сил на 2 литровом моторе нужно надуть 1 бар.
т.е. закачть в мотор 4 литра воздуха. ВСЕ.
И похуй чем дуть.
А если у нас 4 литровый мотор, то чтобы надуть 1 бар нужно закачть уже 8 литров воздуха, тут то и нужна большая турба.
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
-
- Контактная информация:
только на большой улитке эти 4 литра будет куда на более меньшем давлении чем на микро турбе, сам то подумай на какой турбе будет больше воздуха при одинаковой давке например в 1 бар, на маленькой или на большой? при прочих равных условиях, думаю ответ очевиден,AntonKuzmin писал(а):Не важно сколько она там прокачивает... Просто большая турба с бОльшей пропускной способностью может накачать например 2 бара в бОльший обьем двига.MvP писал(а):неправильно...AntonKuzmin писал(а): Всегда думал что силы зависят от количества воздуха закачанного в двиг, а при равном давлении оно одинаково
К примеру чтобы чтобы получить 300 сил на 2 литровом моторе нужно надуть 1 бар.
т.е. закачть в мотор 4 литра воздуха. ВСЕ.
И похуй чем дуть.
А если у нас 4 литровый мотор, то чтобы надуть 1 бар нужно закачть уже 8 литров воздуха, тут то и нужна большая турба.

любые товары с ebay, summitracing , jegs.com