За настройку на стенде 400бачей.Да и какой цениг у нас в России?

Но тебе скидке не будет.И готовтесь отвечать на мой тупые вопросы при отстройке авто))))))))))

За настройку на стенде 400бачей.Да и какой цениг у нас в России?
Но тебе скидке не будет.И готовтесь отвечать на мой тупые вопросы при отстройке авто))))))))))
Пох, уже купил.tapocheg писал(а):если пиндосы читают его ветку то они ему вообще не продадут
Да похуй уже купили! И ище купим пусть читают хотя врятле они читают!felix писал(а):Пох, уже купил.tapocheg писал(а):если пиндосы читают его ветку то они ему вообще не продадут
Да и похуй куплю фирари))))))))))))))))) Зато у меня есть газ66 и газ71(танк) и куча трафеев из пиндосов))))))))))))tapocheg писал(а):если пиндосы читают его ветку то они ему вообще не продадут
Ну Санька ну Санька ты синька))))))))))))))sniper писал(а):Карвалол, валедол и валерянку уже прикупил.За настройку на стенде 400бачей.Да и какой цениг у нас в России?
Оригинал в Москве, пока на таможне, обещали завтра отпуститьsniper писал(а):Кстати по фоткам поглядел что куда зацепили и вот что вышло.
Надеюсь что совпала с оригеналом. Думаю Артём потправит диограмму когда получит оригенал.
Я походу тут самый тупойsniper писал(а):Д17 нужен по любому, но его А\Ф мониторинг ты сможешь видет только в лаптопе в проге к-менеджер.
Если у Артема все выдет пучком с харнесом то АЕМ тебе нужен по желанию и его фунцыя у тебя будет для визуального наблюдения, это бюжетерия на торбеде.
ДаТоесть смесь с д17 я только смогу посмотреть на ноутбуке да и на ходу по оборотам как льет ?
Ну ты же не будешь 15 дюмовый лаптоп возить всё время с собой и следить что за хрень ты залил в бак. Будильник аем будет тебе всю дорогу показывать чье за смесь у тебя в цылиндрах.А с аем все по датчику будет видно да?
Да имено так и конекторы д17 полностью совпадают с аккордовскими.Д17 ставиться взамен первой лямды ?
5см отступишь назад от д17 и засверлишь, если конечно у тебя там ещё католизатор не стоит.А ширик куда, сверлить отверстие рядом с д17?
Я походу тут самый тупой
5см отступишь назад от д17 и засверлишь, если конечно у тебя там ещё католизатор не стоит.А ширик куда, сверлить отверстие рядом с д17?
Я походу тут самый тупой
Саш да у меня сама критика хорошаябишеп писал(а):5см отступишь назад от д17 и засверлишь, если конечно у тебя там ещё католизатор не стоит.А ширик куда, сверлить отверстие рядом с д17?
Катализатора у меня нет! И обманки на кислороднике нет а она нужна?![]()
Я походу тут самый тупой
НЕ СМЕШНО.
tapocheg писал(а):Саш да у меня сама критика хорошаябишеп писал(а):5см отступишь назад от д17 и засверлишь, если конечно у тебя там ещё католизатор не стоит.А ширик куда, сверлить отверстие рядом с д17?
Катализатора у меня нет! И обманки на кислороднике нет а она нужна?![]()
Я походу тут самый тупой
НЕ СМЕШНО.
Серёга стоковая лямда не очень с бустом дружит. До 12.5 ещё чота одыкватное покажет дальше логи только по наитию. Так что для подсрахуя не помешает.Да говорят те люди ставь на каждый котёл по лямде , будешь тёлкам показывать , они такое любят )) Не сори баблом , одной лямбды для кпро тебе хватит за глаза.
Тама не кто российского бензина не нюхал. Знаю что пишу, сталкивался я с коктелями с Иван города три лямды аем, иновейт и д17 и у всех разное покозания было ну и какой верить надо было. Мне чесно пофик.На Д17 шлз нормально все на мясорубках и кпро ездять тама , никто не бубонел что не смогли по этой шлз настроить.