- Mura
- Контактная информация:
rmn писал(а):бери хондату и самоходом к Муре , в Москву - ИМХО самое выгодное предлолжение по затратам и результату.
в мск не наездишься...
ребяты, учитесь настраивать, не боги горшки обжигают
а уж в хондате сам бог велел, очень юзер-френдли прога
всем, кто брал хондату у нас, поможем чем можем, да и тем кто не у нас брал всегда помогали
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- Intigra
- Контактная информация:
Точно!!! Подтверждаю. Отличная прога... Разобраться легко. Разрядности правда не хватает.... и диностендаMura писал(а):rmn писал(а):бери хондату и самоходом к Муре , в Москву - ИМХО самое выгодное предлолжение по затратам и результату.
в мск не наездишься...
всем, кто брал хондату у нас, поможем чем можем, да и тем кто не у нас брал всегда помогали

Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
-
- Контактная информация:
Я планирую разместить у Вас заказ на сборку блока,могу и мозг купить. В Москву конечно можно и подумать,дорога на автовозе от Иркутска до Москвы обходится 7500р. Обратно конечно дороже. До Новосиба можно обратно и доехать,там на Восток автовозы часто идут полу-пустые,до Иркутска 2500р. Плюс затраты на себя. Либо Вас в Иркутск для настройки вызвать,но это не то...
Хотя можно и спонсора поискать на такое путешествие...
Хотя можно и спонсора поискать на такое путешествие...
-
- Контактная информация:
Краткий отчет.
Уже проехал 11000 км. Что могу сказать. Расход по трассе при 110-120км/ч 12л/100км. При 180-200 20-22л/100км.
Город 17-20л/100км. Масло Мотюль 10/40,замена через 5000 км,не долил ни грамма,уровень понизился на 2-3мм от максимума. Все в целости и сохранности,турбинка постоянно работает в режимах 0.6-1.2. Радиатор справляется даже в Московских пробках. Пока только есть одна проблема-это тормоза,диски уже лопнули,поэтому временно катаюсь тихо и ищу нормальные тормоза,ибо стандартные полное Г.
Пока постоянно подтверждаемое время 13.8 по рсм,при 0.8. При более большем давлении все всегда по разному,поэтому пока не спешу сообщать.
А вообще я доволен тем что получилось.
турбо-это очень Здорово!
Уже проехал 11000 км. Что могу сказать. Расход по трассе при 110-120км/ч 12л/100км. При 180-200 20-22л/100км.
Город 17-20л/100км. Масло Мотюль 10/40,замена через 5000 км,не долил ни грамма,уровень понизился на 2-3мм от максимума. Все в целости и сохранности,турбинка постоянно работает в режимах 0.6-1.2. Радиатор справляется даже в Московских пробках. Пока только есть одна проблема-это тормоза,диски уже лопнули,поэтому временно катаюсь тихо и ищу нормальные тормоза,ибо стандартные полное Г.
Пока постоянно подтверждаемое время 13.8 по рсм,при 0.8. При более большем давлении все всегда по разному,поэтому пока не спешу сообщать.
А вообще я доволен тем что получилось.
турбо-это очень Здорово!
- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
Попробуй диски прома. Они составные, по слухам не дорогие. Катаются в кубке цивиков. http://www.proma-wheels.ru/tormoz.htm
Раз в москве, так сгоняй к ним, зацени че да как. А то руки чешутся у них и суппорта купить тоже:)
Раз в москве, так сгоняй к ним, зацени че да как. А то руки чешутся у них и суппорта купить тоже:)
да, земляк, я тоже с проблемой тормозилок сталкивался... Про штатные диски с колодками вообще можно молчать
диски синие - от колодок дым (один раз остановился после прохвата на светофоре - от лужи вода попала на тормозилки - дым жуть! а тут дорогу переходят перед носом 2 мента
- у них шары по 5 рублей
и зырят! )
Злые колодки тоже не панацея - точат диски. А в твоем случае однозначно надо как минимум спереди тормоза менять... так и не успел посмотреть твой загадочный аппарат.
в середине октября на своем самокате поеду к вам в Иркутск

Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo
про цену ничего не сказано. я слышал о них хорошие отзывы.R_Men писал(а):Попробуй диски прома. Они составные, по слухам не дорогие. Катаются в кубке цивиков. http://www.proma-wheels.ru/tormoz.htm
Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo
- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
+1Intigra писал(а):Точно!!! Подтверждаю. Отличная прога... Разобраться легко. Разрядности правда не хватает.... и диностендаMura писал(а):rmn писал(а):бери хондату и самоходом к Муре , в Москву - ИМХО самое выгодное предлолжение по затратам и результату.
в мск не наездишься...

2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
-
- Контактная информация:
Да ладно,-не наездишь. Я же приехал. 

-
- Контактная информация:
Чтобы тему новую не создавать.
Народ,подскажите где в Москве сейчас купить спорт-бензин типа HKS DRAG,ELF,BP,SHELL и.т.д с октаном больше 100. В таре или на разлив.
За ранее всем огромное СПАСИБО!
Народ,подскажите где в Москве сейчас купить спорт-бензин типа HKS DRAG,ELF,BP,SHELL и.т.д с октаном больше 100. В таре или на разлив.
- Butcher
- Контактная информация:
CAFE_RACER писал(а):Чтобы тему новую не создавать.
У Муры в Королёве
Есть вроде и 102 и 120

-
- Контактная информация:
Королев,Королев...
А по самой Москве кто,что знает?
А то я в пробке за городом как-то 4 часа отстоял,болеше желания пока нет.
Кто нибудь юзал Спектроловский бенз?
- Mura
- Контактная информация:
CAFE_RACER писал(а):Королев,Королев...
Настоящий бенз продается как раз за Королевым, в Пушкино ))) Так что постоять придется
А спектрол - ацтой
тюнинг Honda Nissan
-
- Контактная информация:
Еще + 10000 км. Был в Европе.
немецкие автобаны это СУПЕР! Бензин супер,но дорого. За шум трубы два раза штрафанули.(вестгейт на улицу орет). Очень сильно привлекают внимание российские номера. Много русских машет,сигналит,останавливает. Байкеры издеваются,догоняют,хлопают рукой по спойлеру,в свечку и газу... Я за таким одним рванул,итог печальный-немного подогрел машину,радиатор от ОВХ раздуло с одного бока,но не лопнул. Сдох еще насос стандартный,пришлось поставить от Прелюда европейского, теперь не хватает топлива. В остальном все ОК. Китайский коллектор еще пока не лопнул,китайская турбина еще пока дует 1.2,стоковый мотор пока еще поет! Как доберусь до Москвы,выложу фото-отчет.

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
кстати, последний или предпоследний автоспорт есть тесты спортивных бензинов...с анализами разными и что самое приятсвенное с графегами на стоковой СТИ.Mura писал(а):CAFE_RACER писал(а):Королев,Королев...
Настоящий бенз продается как раз за Королевым, в Пушкино ))) Так что постоять придется
А спектрол - ацтой
на сайте у них голяк как обычно. могу дать этот номер кому интересно
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Sergey K
- Контактная информация:
Ты до стенда так и не доехал? У Муры не подстраивал мотор?CAFE_RACER писал(а):Еще + 10000 км. Был в Европе.немецкие автобаны это СУПЕР! Бензин супер,но дорого. За шум трубы два раза штрафанули.(вестгейт на улицу орет). Очень сильно привлекают внимание российские номера. Много русских машет,сигналит,останавливает. Байкеры издеваются,догоняют,хлопают рукой по спойлеру,в свечку и газу... Я за таким одним рванул,итог печальный-немного подогрел машину,радиатор от ОВХ раздуло с одного бока,но не лопнул. Сдох еще насос стандартный,пришлось поставить от Прелюда европейского, теперь не хватает топлива. В остальном все ОК. Китайский коллектор еще пока не лопнул,китайская турбина еще пока дует 1.2,стоковый мотор пока еще поет! Как доберусь до Москвы,выложу фото-отчет.
EK4-H22
EVO IX GT
EVO IX GT
-
- Контактная информация:
Mura как Бог. Многие к нему мечтают попасть. Я пока не доехал. Езжу на колхозе стоковый мозг+Safc2. Фуфло полное,и вскоре будет удаленно.
Фотки давай! И как они тя с правым рулем и нееврой пустили в европу?