он впрессовывается в стоковый вместо резинкиМатос писал(а):а крепить задний то как к кузову?
- Edgecrusher
- Контактная информация:
SiR-T писал(а):он впрессовывается в стоковый вместо резинкиМатос писал(а):а крепить задний то как к кузову?

The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.(c)S.Honda
а хули ты думал?Edgecrusher писал(а):SiR-T писал(а):он впрессовывается в стоковый вместо резинкиМатос писал(а):а крепить задний то как к кузову?о как
Я вот стукнул правую сторону, теперь думаю "Выжил ОН, или нет?"
ПАЗИТИФ
- Edgecrusher
- Контактная информация:
а я думал он на рычаг одевается и кронштейном прикручивается к кузову вместе с рычагом......
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.(c)S.Honda
Ну и у меня так СДЕЛАНО, а оказывается надо было впрессовыватьEdgecrusher писал(а):а я думал он на рычаг одевается и кронштейном прикручивается к кузову вместе с рычагом......

ПАЗИТИФ
- Edgecrusher
- Контактная информация:
ааааааа.... 

- Edgecrusher
- Контактная информация:
теперь только новый рычаг покупать, резинку выковыривать и впрессовывать,впрессовывать!бакшеев писал(а):Ну и у меня так СДЕЛАНО, а оказывается надо было впрессовыватьEdgecrusher писал(а):а я думал он на рычаг одевается и кронштейном прикручивается к кузову вместе с рычагом......

- SiR-T
- Контактная информация:
Петросяны доморощенные....
На ЕК действительно скобой прикручивается к подрамнику, а на ЕГ (у Матоса) надо полиуретан впрессовывать в кронштейн вместо стоковой резинки, это кстати видно на верхней фотографии