Ну знач не будет пока у нас турбо хрюни

Читал я тему это девочки.Integralex писал(а):Епта,вот что значит редко заходить на форум..
Бедняжки, а так не продают?Sarych писал(а): бум потихоньку закупать да собирать)))
Integralex писал(а):Извините но иронию или утрированность нужно понимать, и лично вашу тема на хрв клубе не видел.Pavel Ml писал(а):В общем прокатился на маминой хр в.
Тоня, во владике строит турбо хрюху и здесь не жужжит,дай бог ей времени,денег и терпения все доделать.Хотя она на кикие-то мелочи все время отвлекается,типа стайлинга и т.п. Может те, кто помогают ей и "местные" жители и считаються тут знающими людьми,поэтому пока у неё все получается и от неё вопросов не видно. А здесь, уже люди задают вопросы по тюнингу Б18 мотора и их посылают....на свап К мотора-это модно.
Кароче спроси у неё каково это?
Аська в её теме есть.
Talman писал(а):Читал я тему это девочки.Integralex писал(а):Епта,вот что значит редко заходить на форум..
Девочка эта каким-то онанизмом (читай стайлингом) занималась а не турбохондой. Выкрасила весь салон краской с аэрографией синюшной - адский ад.
Понимания как строить небыло в принципе - только разрозненые мнения всяких знакомых.
Собиралось всё тоже на каком-то говне - даже если бы и дособрали - скорее всего всё это развалилось бы...
А в целом дунуть в ХР-В без фанатизма - должен получиться хороший быстрый городской автомобиль.
Я лично идею поддерживаю.
На интегре свет клином не сошёлся...
Милая девушка, Вы кажется не поняли одной простой вещи - мне вообще пофигу кто, что и как строит.Интересуюсь только тем, что интересно ЛИЧНО МНЕ! Я случайно увидел Вашу тему, посидел почитал - сделал для себя определённые выводы.Cherutti писал(а): А ты, видимо, самый умный пешеход оказался тут![]()
Кстати, красила не я салон, я не умеюплюс призовое место от московскихх судей для меня больше говорит, чем вяканье какого-то "много знающего мальчика хрен пойми откуда".
Когда от человека льется только говно на тему, мне лично только смешно становится, скок зависти у людей![]()
Если такой умный, то хоть скажи где гавно и что плохо было. Без конкретики твой текст выглядит просто помоями, еще и в сторону девушки! не стыдно самому или "пох ваще, я тут самый крутой" ?
Да, мне терпелки не хватило, зато хватит у Сарыча, тем более короба цивиковская - уже полдела (ток с приводами разберись). Так что все будет рано или поздно.
"На теории, на моём клубе...." - эта пятьCherutti писал(а):Хочется побыстрее чтоб ездила, да модно пшикала, пламенем плевалась
Вобщем эксклюзив хотца))
Я то в машинках разбираюсь немного, но не так, чтоб уж очень, больше на теории...)
У меня на моем клубе тема есть про мою машинку, пока эстетический вид салона ток в порядок привели, и то не закончили, вот почти все запчасти на турбу взяли, а со сцепой такая незадача встала...
Да я вообще дрочер и мне 14 летPavel Ml писал(а):Откуда инфаА ты, видимо, самый умный пешеход оказался тут