так прибавки от нулевика не будет а наоборот, у меня так было)
сегодня у муры замеряли, все там было !! приедет макс отпишет, если я не ошибаюсь прибавка в 4.5 лошадки
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
на стоке 199.6
с в2 203.8
т.е. прибавка в силах получилась 4.2
помимо этого выровнялась кривая момента-был небольшой провал на промежутке 5-5.6рпм.
судя по графику добавка получилась весьма стабильной и в минус не сработал нигде.чуть позже перставлю дрова на сканер и выложу диноран.
субъективно машинка стала живее.
координально изменился звук на втеке.
мне нравится,лед тронулся=)
с в2 203.8
т.е. прибавка в силах получилась 4.2
помимо этого выровнялась кривая момента-был небольшой провал на промежутке 5-5.6рпм.
судя по графику добавка получилась весьма стабильной и в минус не сработал нигде.чуть позже перставлю дрова на сканер и выложу диноран.
субъективно машинка стала живее.
координально изменился звук на втеке.
мне нравится,лед тронулся=)
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
salim, почем v2 вышел?
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
зо звуком выпуска оч прикольно получилось...
тода оч басовая и слышно ее было восновном на низах.во втеке,напр,я слышал только двиг.сейчас же идет оч резкий переход-до втека бас а потом резкий громкий эээ...вопщем мне нравится
тода оч басовая и слышно ее было восновном на низах.во втеке,напр,я слышал только двиг.сейчас же идет оч резкий переход-до втека бас а потом резкий громкий эээ...вопщем мне нравится
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
а как ты его затестиш?
я мерил сток и мерил после установки сразу же...
че за рсх,где взял,покаж=)часом не синий на 17 катках в джапспорткарс...там вродь тож инжен стоял у них...
я мерил сток и мерил после установки сразу же...
че за рсх,где взял,покаж=)часом не синий на 17 катках в джапспорткарс...там вродь тож инжен стоял у них...
-
- Контактная информация:
логично, я имел ввиду если для эксперимента кто нить подкинет свой сток. Я все равно хочу съездить померится, так что можно заодно и впуск померить.Рсх уже хотел давно, давняя тема еще во времена владения SI, тока вот руки не доходили все. Заказывал через Олега "Хонда Кид".
После того как проверил пару рсхов от Джапспорткарс что то расхотелось через них что то брать. Да и ценник высоковат.
Покажу когда дооформлю его.
После того как проверил пару рсхов от Джапспорткарс что то расхотелось через них что то брать. Да и ценник высоковат.
Покажу когда дооформлю его.
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
могу дать свой сток на замер эксперимента для...
вообще,админы,к вам вопрос-а не создать ли отдельную тему\ветку\папку где можно былоп выкладывать результаты подобных иследований...
вообще,админы,к вам вопрос-а не создать ли отдельную тему\ветку\папку где можно былоп выкладывать результаты подобных иследований...
я почему спросил о прибавке - мне когда поставили в2 показалось, что машина тупить начала) но это чисто субъективно...
-
- Контактная информация:
Такая тема была когда поставил на прелюд 2-х литровый. Надо обязательно обнулять мозги после установки, это даже в K&N написано на офиц сайте.Митяй писал(а):я почему спросил о прибавке - мне когда поставили в2 показалось, что машина тупить начала) но это чисто субъективно...
DC5 - был
- Systematick
- Контактная информация:
Обнулять мозги надо плюс на сивике вообще другие мозги стоят, поэтому тупит.Митяй писал(а):я почему спросил о прибавке - мне когда поставили в2 показалось, что машина тупить начала) но это чисто субъективно...
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
а какг обнулять? подскажите ламеру )amigo писал(а):Такая тема была когда поставил на прелюд 2-х литровый. Надо обязательно обнулять мозги после установки, это даже в K&N написано на офиц сайте.Митяй писал(а):я почему спросил о прибавке - мне когда поставили в2 показалось, что машина тупить начала) но это чисто субъективно...