- Шланг
- Контактная информация:
Рычаги у меня, при осмотре вывилось осевой смещение в вертикальной плоскости примерно на 4 градуса. Не критично, но легко поправимо. Конструктив хороший, единственный минус - нет рисок по градусам.
EF8
DA6
DA6
Это же брак, а поменять их не как нельзя было и что бы вернули деньги или пристлали другие рычаги!
- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
Гнуть рычаги мастер)
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- AntonKuzmin
- Контактная информация:
Нереально, рычаги 2 месяца со штатов шли, а пока одно-второе-третье, решилось бы все только к осени с нашей таможнейShustrik писал(а):Это же брак, а поменять их не как нельзя было и что бы вернули деньги или пристлали другие рычаги!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
Тогда да, легче погнуть
- Edgecrusher
- Контактная информация:
вот кстати конструктив хороший,опять же SPC
только побюджетней моделька

The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.(c)S.Honda
Вот они вообще супер, и шаровую менять удобно и крепиться на 4 болтах уверенно! Сколько за один такой 20тысяч?
- Reflex
- Машина: EG6
- Контактная информация:
Чет шаровая в ней совсем не внушает доверия, да и конструкция эта вся будет нехило грязъю забиватьсяEdgecrusher писал(а):вот кстати конструктив хороший,опять же SPC![]()

EG-6, only for RALLY USE
шаровую можно я думаю и оригенальную вкарячить а они как известно хорошего качества! А на счет грязи, фиг с ней,
- Edgecrusher
- Контактная информация:
йопт а как ты думал без грязи в таком месте??Reflex писал(а):Чет шаровая в ней совсем не внушает доверия, да и конструкция эта вся будет нехило грязъю забиватьсяEdgecrusher писал(а):вот кстати конструктив хороший,опять же SPC![]()

все будет забиваться...
там 250$ за паруShustrik писал(а):Вот они вообще супер, и шаровую менять удобно и крепиться на 4 болтах уверенно! Сколько за один такой 20тысяч?
http://www.summitracing.com/parts/SPS-62010/
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.(c)S.Honda
Так это же дешево. Сканки столько же стоят!
- Edgecrusher
- Контактная информация:
ну и я к этому.....
Можно даже покрасить в краснй цвет!!! будет аккуратней выглядеть!!!
Я тут посчитал и получилось, что бы поставить всю подвеску сканк надо 2160$
- AntonKuzmin
- Контактная информация:
Кстати, ктонить вкурсе, задний поперечный рычаг, алюминиевый который на японца встанет вместо стального?
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- Reflex
- Машина: EG6
- Контактная информация:
и тебе йопт, ездить с лишним куском говна на подресоренной массе - чета не спорт ниразу, смотри на сток рычаг для ориентира - там гавенъям зацепиться даж не за что...Edgecrusher писал(а):йопт а как ты думал без грязи в таком месте??Reflex писал(а):Чет шаровая в ней совсем не внушает доверия, да и конструкция эта вся будет нехило грязъю забиватьсяEdgecrusher писал(а):вот кстати конструктив хороший,опять же SPC![]()
только побюджетней моделька![]()
все будет забиваться...
EG-6, only for RALLY USE
- Edgecrusher
- Контактная информация:
я на сток рычагах катаюсь,меня устраивает развал при занижении -35
кому нужны регулировки,полюбому с лишним весом уже смирились,любые регулируемые рычаги тяжелее чем сток.
+ засёр обеспечен
кому нужны регулировки,полюбому с лишним весом уже смирились,любые регулируемые рычаги тяжелее чем сток.
+ засёр обеспечен
Да полюбому на рычагах будет грязь, ну если только по воздуху не летать!
- Edgecrusher
- Контактная информация:
да даже на стоковых....вообще не понимаю как там может быть чисто может я неправильно как-то езжу...