Ханкук по тестам хорошая вроде.. но тоже искал нигде нет..говорят может появиться в марте ен раньше...
Про адреналин тоже слышал что резину гуд... но сам ен ездил.. тесты читал пишут хорошая.. мол лучше ре050.... отакатал лето на ре 050... остаток протектора уже процентов 30... резина мне понравилась...держит и по мокрому хорошо и по сухому..боковина хорошая...размер 225/40 18.. когда новая вообще супер и при торможении и в поворотах... мне реально понравилась....
Про адреналин тоже слышал что резину гуд... но сам ен ездил.. тесты читал пишут хорошая.. мол лучше ре050.... отакатал лето на ре 050... остаток протектора уже процентов 30... резина мне понравилась...держит и по мокрому хорошо и по сухому..боковина хорошая...размер 225/40 18.. когда новая вообще супер и при торможении и в поворотах... мне реально понравилась....
Реня, так ты меня спроси, ты ж знаешь, я все знаюRentoN писал(а):нигде в екб не могу ханкунг нужный найти

Hondamentalism, it's a filosophy.
GD3 was good
EP3 is just fine
GD3 was good
EP3 is just fine
Серж, меня Макс Жамалетдинов прокатил на моей, сносу морды не было, верно. Я помню под впечатлением остался) Есть чему учиться!R_Men писал(а):ездить не умеешь, переруливаешь, в поворот слишком быстро входишь и скользишь мордой с вывернутыми колесам.Димкааа писал(а): R_man, а на спринте 2.4 мало оказалось, зачернились боковины об челябинский асфальт как следует![]()
еще, бридж тяжелый шопипец, в этом плане тойо рулит.
оч тяжелый ага, со сток колесами на ептри особенно
8тыр за гражданскую 17 нормально??? бля, олигархи))

GD3 was good
EP3 is just fine
GD3 was good
EP3 is just fine
- H22A RED TOP
- Контактная информация:
для гражданского использования лучше Toyo серии Proxes чо та не было у меня.
Сравниваю с Конти СпортКонтакт (грыжы!), Бридж Потенза (тяжёлая!), МишелинПилотСпорт (без впечатлений!).
Proxes - недорогие, лёгкие и цепкие шины, кроме того с дождём хорошо справляются. Имхо для города оптимальный выбор. Кроме того, очень комфортные, даже при низком профиле.
Сравниваю с Конти СпортКонтакт (грыжы!), Бридж Потенза (тяжёлая!), МишелинПилотСпорт (без впечатлений!).
Proxes - недорогие, лёгкие и цепкие шины, кроме того с дождём хорошо справляются. Имхо для города оптимальный выбор. Кроме того, очень комфортные, даже при низком профиле.
sold 1988 Accord B20A MT 137hp
sold 1992 Prelude H22A MT 200hp
sold 1997 Prelude H22A MT 200hp
sold 2002 G35 Coupe VQ35DE AT 283hp
sold 2008 350Z VQ35HR MT 313hp
sold 1992 Prelude H22A MT 200hp
sold 1997 Prelude H22A MT 200hp
sold 2002 G35 Coupe VQ35DE AT 283hp
sold 2008 350Z VQ35HR MT 313hp
Дима, каков r-s2 в боевом режиме? и как он когда похолоднее?SiR-T писал(а):его еще на д16 затестилии на х22 1 раз успели
GD3 was good
EP3 is just fine
GD3 was good
EP3 is just fine
- SiR-T
- Контактная информация:
мне понравился, на холоде будет не айс, также как неова и остальные подобные покрышкиДимкааа писал(а):Дима, каков r-s2 в боевом режиме? и как он когда похолоднее?SiR-T писал(а):его еще на д16 затестилии на х22 1 раз успели