-
- Машина: Жопиль
- Контактная информация:
Я бы поставил бы Джаксон Расинга и ездил и радовался. Прёт с низов и до верху. Единственное да, это блокировку в коробас установить и фсё..
RSXtypeS 2005.charged.sold
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
пасаны, ну аккорд не ацкий дрегстер, нахера его до 11 рпм крутить?
Я вот и спрашиваю, подойдут-ли валы от с2к ап1? Она до 9000 как раз разгоняет. Сделать сж как на ней, под гражданский 98 и отстроить? Намана? Или в ф20ц другие конфиги по валам чем на к-моторах? Имхо неплохой резалт должен быть от валов на которых 250 с 2 литров снято
Я вот и спрашиваю, подойдут-ли валы от с2к ап1? Она до 9000 как раз разгоняет. Сделать сж как на ней, под гражданский 98 и отстроить? Намана? Или в ф20ц другие конфиги по валам чем на к-моторах? Имхо неплохой резалт должен быть от валов на которых 250 с 2 литров снято
- Bladerunner
- Контактная информация:
Другие.R_Men писал(а): Или в ф20ц другие конфиги по валам чем на к-моторах?
- Bladerunner
- Контактная информация:
Я блокировку - оригинал имел ввиду, она дороже...FRUS писал(а):Блокировка на ссылке слева 650$, а коробка целиком сколько?Bladerunner писал(а):1) купи тупес на ручке.
Коробку, наверно, действительно лучше целиком купить. Я чёт забыл, что там дифф с блокировкой, он новый дорогой, зараза.
+главную пару новую от Евро Р и 1-ю и 2-ю передачи, остальное вроде все то же самое?
1 и 2 передачи - это замена первичного (mainshaft) вала целиком. Главная пара - вторичного (countershaft) .
- Systematick
- Контактная информация:
корпуса коробок отличаются у аккорда и интегры, а так внутренности взаимозаменяемы.
Значит: блокировку из ссылки слева за 625$ + замена первичного и вторичного, получаем коробку такую же как у Евро Р и дешевле б/у от него?Bladerunner писал(а):Я блокировку - оригинал имел ввиду, она дороже...FRUS писал(а):Блокировка на ссылке слева 650$, а коробка целиком сколько?Bladerunner писал(а):1) купи тупес на ручке.
Коробку, наверно, действительно лучше целиком купить. Я чёт забыл, что там дифф с блокировкой, он новый дорогой, зараза.
+главную пару новую от Евро Р и 1-ю и 2-ю передачи, остальное вроде все то же самое?
1 и 2 передачи - это замена первичного (mainshaft) вала целиком. Главная пара - вторичного (countershaft) .
- Bladerunner
- Контактная информация:
+ ещё достаточно много всегоFRUS писал(а):
Значит: блокировку из ссылки слева за 625$ + замена первичного и вторичного, получаем коробку такую же как у Евро Р и дешевле б/у от него?
Надо смотреть каталоги и считать...Мож попробую попозже.
Но в том, что общий ценнег новых деталей перевалит за 2000 долларов,
я практически уверен...
Сколько, кстати, сейчас стоит б/у ?
Например плюс что? Это только по одной коробк перевалит за 2000$ ?Bladerunner писал(а):+ ещё достаточно много всегоFRUS писал(а):
Значит: блокировку из ссылки слева за 625$ + замена первичного и вторичного, получаем коробку такую же как у Евро Р и дешевле б/у от него?
я практически уверен...
- Mr Alex
- Машина: ФМ4
- Контактная информация:
я мониторил когда, ценник примерно в 2000$ и выходил + доставка + установкаBladerunner писал(а):+ ещё достаточно много всегоFRUS писал(а):
я практически уверен...
PS очень интересная тема, в свое время так же заморачивался

PSS тоАфтор: прикидывал по чем аккорда тайпэса покупать будешь?
Жизнь ск надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятна ск фспомнить 
таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4

таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4
Тысяч 500-550.Mr Alex писал(а):я мониторил когда, ценник примерно в 2000$ и выходил + доставка + установкаBladerunner писал(а):+ ещё достаточно много всегоFRUS писал(а):
я практически уверен...
PS очень интересная тема, в свое время так же заморачивался![]()
Ну так как же мне разозлить Тайп С? Так чтобы он ехал секунд 14 400 метров? Чтобы объезжал МПС, ОПЦ т.д.
Атмо-тюнинг приветствуется...
- Mr Alex
- Машина: ФМ4
- Контактная информация:
накопить еще 500FRUS писал(а):Тысяч 500-550.Mr Alex писал(а):я мониторил когда, ценник примерно в 2000$ и выходил + доставка + установкаBladerunner писал(а): + ещё достаточно много всего
я практически уверен...
Ну так как же мне разозлить Тайп С? Так чтобы он ехал секунд 14 400 метров? Чтобы объезжал МПС, ОПЦ т.д.

Жизнь ск надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятна ск фспомнить 

- Bladerunner
- Контактная информация:
По каталогу общего у них (CL9 и DC5R) только вал задней передачи с шестерней и синхроны 1-2 и 5-6. Всё остальное, что касается валов и шестерёнок - разное.FRUS писал(а):
Например плюс что? ?
Доступа к каталогу на ЕвроЭР CL7 у меня нет, к сж.
Ориентировочно, ценнеги такие - оба вала с ведомой шестернёй главной передачи 20+ тр, пара шестерён каждой передачи 5-6тр. Короче, мало не покажецца

- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
дунуть. на сток джексоном + юничип.FRUS писал(а): Ну так как же мне разозлить Тайп С? Так чтобы он ехал секунд 14 400 метров? Чтобы объезжал МПС, ОПЦ т.д.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

Цена?Василий58 писал(а):дунуть. на сток джексоном + юничип.FRUS писал(а): Ну так как же мне разозлить Тайп С? Так чтобы он ехал секунд 14 400 метров? Чтобы объезжал МПС, ОПЦ т.д.
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
тыщев 150 + тормоза 50 + подвеска 40, ах да, еще впуск и выпускFRUS писал(а):Цена?Василий58 писал(а):дунуть. на сток джексоном + юничип.FRUS писал(а): Ну так как же мне разозлить Тайп С? Так чтобы он ехал секунд 14 400 метров? Чтобы объезжал МПС, ОПЦ т.д.
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
джексон 100, юничип - 30 (наверное), коллектор выпускной 15, выпуск 20 (кастом на 76 трубе и банке OBX TwinLoop), тормоза - колодки+диски для начала (порядка 15), подвеска - тридцаткаFRUS писал(а):Цена?Василий58 писал(а):дунуть. на сток джексоном + юничип.FRUS писал(а): Ну так как же мне разозлить Тайп С? Так чтобы он ехал секунд 14 400 метров? Чтобы объезжал МПС, ОПЦ т.д.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.

- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
+ мильенMr Alex писал(а):накопить еще 500FRUS писал(а):Тысяч 500-550.Mr Alex писал(а):
я мониторил когда, ценник примерно в 2000$ и выходил + доставка + установка