десмонды не найти, а комплект те37 маг, стоит как половина машин с этого форума.STEVE86 писал(а):а у когонибудь кованые магниевые стоят? меня честно слово больше всего интересует ВЕС. Может вообще на 14 перейти. Всетаки при разгоне это реально влияет. Вращяющиеся массы
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
а еще учитывая специфику форума, актуальна тема "в какие диски влезут тормоза".ТУПЕР писал(а): да гнутся все, было бы желание ... как говорится ...
о чем ваще разговор то ...
колесья надо выбирать по дизайну, потом весу, потом цене ...
потому что каждый раз выходя и садясь в машину ты кидаешь взляд на свою машинку ... и тут ты либо восторгаешься тем что у тебя клевые диски, либо думешь о том что лучше бы добавил и купил SSRы ...
примерно так )))

вот это для меня стало определяющим фактором - отдал за 4 диска СМК в 17 радиусе 30 к рупий - сам знаешь, за такие деньги можно хорошие диски из япы притащить. но вот встанут они или нет и какие проставки нужны будут - это уже загадка.
- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
читаем ниже ... 

Последний раз редактировалось ТУПЕР 15 дек 2008, Пн 17:04, всего редактировалось 1 раз.
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
- ТУПЕР
- Контактная информация:
ты в столице живешь ... а вот я и многие тут далеко от нее и нет у нас возможности приехать и померить ...$@$H@ писал(а):а еще учитывая специфику форума, актуальна тема "в какие диски влезут тормоза".ТУПЕР писал(а): да гнутся все, было бы желание ... как говорится ...
о чем ваще разговор то ...
колесья надо выбирать по дизайну, потом весу, потом цене ...
потому что каждый раз выходя и садясь в машину ты кидаешь взляд на свою машинку ... и тут ты либо восторгаешься тем что у тебя клевые диски, либо думешь о том что лучше бы добавил и купил SSRы ...
примерно так )))у меня именно такая ситуация. купил СМК, потому что была возможность приехать с собранной ступицей и померить живые диски на них - определится с параметрами для конкретной модели дисков и т.д.
вот это для меня стало определяющим фактором - отдал за 4 диска СМК в 17 радиусе 30 к рупий - сам знаешь, за такие деньги можно хорошие диски из япы притащить. но вот встанут они или нет и какие проставки нужны будут - это уже загадка.
я уверен был что мои ссры встанут на мои 6 поршней и они стали ..
потому что это SSR и делаются как раз для таких пацанов у которых могут быть 6 поршней ... )
- ТУПЕР
- Контактная информация:
согласен, мне пока в этом плане видимо больше фортитJussi писал(а):у меня скорее мнение: как я рад, что езжу на новых дисках, а не на тех, что катали до меня в стране восходящего солнца и неизвестно с какой машины и при каких обстоятельствах сняли, закинули в грузовой контейнер, выгрузили на материк, отправили поездом и весь этот б/у товар с надписями Михалычу розовым маркером через 2-3 мучительным месяца оказывается у меня...а на следующий день выясняется, что один из дисков кривой и претензии по сделке приходится оставить у себя на уме...
я не говорю о том, что посылка любой детали из Япы - бредовая затея, я лишь констатировал факт покупки б/у дисков с длительным периодом ожидания...диски вы первую очередь придают другой облик автомобилю и их внешнее состояние важно в первую очередь, так же как и геометрия...
согласен, мне пока в этом плане везет больше видимо ...
да, диски - это фетиш...но не надо быть на столько парализованным в понимании качества покупаемого товара...
ну пока все что я перелазил в нете говорит о том что самые легкие 15 диски - всмпо солярис
http://www.salda.ru/wheels/wheels15/
около 5+ кило. кто знрает легче?
- Support1
- Контактная информация:
Езжу на ВСМПО 16" несколько месяцев.
Доволен. Попал на Ленинградке в конкретную яму глубиной с половину колеса. Вроде все ок.
Машина даже рулиццо легче стала после установки колес весом 7.2 кг.
На лето стоят Rays Versus 17". тоже доволен , но вес их огромен, хотя по нашим дорогам тоже весьма выносливые.
Доволен. Попал на Ленинградке в конкретную яму глубиной с половину колеса. Вроде все ок.
Машина даже рулиццо легче стала после установки колес весом 7.2 кг.
На лето стоят Rays Versus 17". тоже доволен , но вес их огромен, хотя по нашим дорогам тоже весьма выносливые.
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
для трд вроде Rays делаетФьюжка писал(а):есть диски по 4.1 кг ТРДSTEVE86 писал(а):ну пока все что я перелазил в нете говорит о том что самые легкие 15 диски - всмпо солярис
есть еще 3.9 какие то
3,9 весят 15е те37

гм. ты думаешь у тебя управляемость или какие другие характиристики изменяются при увеличении диаметра диска ? кроме замедления разгона и увеличения макс скорости (которая даже на 13 дисках будет ок 200) ничего не меняетсяApple_Shampoo писал(а):13-е легче)))

а хачироки вообще на 13 дисках гоняют в БМ и ниччо
зы. мне на внешний вид почти пох
а в чем прикол дисков десмонд? ево регамастер. сколько они весят - че так дорого продаются ;(
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
прикол в том, что их сначала ковали в Господа, я идиот!, потом везли в жапонию, там высокоплачиваемые жапонские рабочие их обрабтывали и красили, потом аццкие жапонские гонсчеги на них ипошили, а потом их снова везут в Господа, я идиот!. Вот и прикинь - каждому надо навариццоSTEVE86 писал(а):а в чем прикол дисков десмонд? ево регамастер. сколько они весят - че так дорого продаются ;(

Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
какие русские сракеры умные: покупают рашн ковку у ЯповВасилий58 писал(а): Вот и прикинь ...

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
ну как-то так...Jussi писал(а):какие русские сракеры умные: покупают рашн ковку у ЯповВасилий58 писал(а): Вот и прикинь ...
Как те СМК? ну кроме вылета?
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
разницу в весе 0,5 кило не почувствовал, резина у нас с тобой одинаковая, а вот разница в вылете:Василий58 писал(а):ну как-то так...Jussi писал(а):какие русские сракеры умные: покупают рашн ковку у ЯповВасилий58 писал(а): Вот и прикинь ...
Как те СМК? ну кроме вылета?
СМК: перед 42, зад 52
ВСМПО: перед 32, зад 35
на СМК колеса стояли узко, машина рыскала и очень сильно реагировала на колею...
на ВСМПО (ныне на Enkei f32 r42) машина стоит как вкопаная, очень четкие маневры, отменная траектория ведения поворота...
кароче доволен я "большим" вылетом колес...
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
кстати, не зацикливайтесь на прочности дисков. если при попадании в яму не погнется диск, то погнется что-нить в подвеске.
физика однако.
поэтому пипец дубовые диски тоже не есть гуд.

поэтому пипец дубовые диски тоже не есть гуд.
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
санта круз забирай, отдам не дорогоJussi писал(а):какой ты мнительныйesquane писал(а):я за rays))) ни одна отечественная ковка не порадовала глаз, только слезы по ним пускать, убогие пестец, на тазах - куда не шло смотрится.
P.S.: для меня дизн один из первоначальных критериев, я не говорю о том чтобы было красиво и все, китайскама литья не предлагать)просто с трудом представляю какую отечественную ковку можно воткнуть на сл7-9. А те37 мегасекасно смотрятся + ковка
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
у тех же СМК есть практически точная копия ТЕ37 - смотри фотки желтой Алтезы в этом же топике в начале.esquane писал(а): санта круз забирай, отдам не дорого
P.S.: для меня дизн один из первоначальных критериев, я не говорю о том чтобы было красиво и все, китайскама литья не предлагать)просто с трудом представляю какую отечественную ковку можно воткнуть на сл7-9. А те37 мегасекасно смотрятся + ковка
если че, то они реально по дизайнам делают копии многих яповских дисков. и тоже кованные.
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
так, второй чел который мне пытается втереть))) 17 да, похожу но не копия, 18 вообще другие! нету копии те'шек) уже проверили)$@$H@ писал(а):у тех же СМК есть практически точная копия ТЕ37 - смотри фотки желтой Алтезы в этом же топике в начале.esquane писал(а): санта круз забирай, отдам не дорого
если че, то они реально по дизайнам делают копии многих яповских дисков. и тоже кованные.
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
ты определись уже...в одной теме пишешь одно, здесь выпендриваешься, что рашн кофка не айс...esquane писал(а):санта круз забирай, отдам не дорогоJussi писал(а):какой ты мнительныйesquane писал(а):я за rays))) ни одна отечественная ковка не порадовала глаз, только слезы по ним пускать, убогие пестец, на тазах - куда не шло смотрится.
поменьше забивай голову шильдиками и брендами, а аккорд CL9 не отличается особыми экстравагантными формами кузова, что бы на него ставить какие-то "особые" колеса...
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink