felix если тебе очень хочется специально для тебя сварю без углов будет весь плавнинький только один вопрос ты готов заплатить за это. куносов тебе на тачу. и мегафонов наделаю
MegaTaz
а чего ты его на прямых незделал а на рогах
MegaTaz
race-lab.ru
Вопрос цены...
Типа подпись!
-
- Мега Славик
- Контактная информация:
новый сделали на прямых и с центральным дроселемegor писал(а):felix если тебе очень хочется специально для тебя сварю без углов будет весь плавнинький только один вопрос ты готов заплатить за это. куносов тебе на тачу. и мегафонов наделаю
MegaTaz

а фотку нового выкладывай!MegaTaz писал(а):новый сделали на прямых и с центральным дроселемegor писал(а):felix если тебе очень хочется специально для тебя сварю без углов будет весь плавнинький только один вопрос ты готов заплатить за это. куносов тебе на тачу. и мегафонов наделаю
MegaTaz
race-lab.ru
- Bladerunner
- Контактная информация:
2 egor
Личку посмотри, плиз.
Личку посмотри, плиз.
- wasd11
- Контактная информация:
интересно ты с этим ресирвером в тушино цивику слил?MegaTaz писал(а):почему сразу тазовскаяspeedster писал(а):а почему форма ресивера безидейно\тазовая ??,у нас допустим такой был
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
Страшнинький. 

Типа подпись!
-
- Мега Славик
- Контактная информация:
какому сивику?непомню никаких сивиков,старлету зверя слил помнюwasd писал(а):интересно ты с этим ресирвером в тушино цивику слил?MegaTaz писал(а):почему сразу тазовскаяspeedster писал(а):а почему форма ресивера безидейно\тазовая ??,у нас допустим такой был

- wasd11
- Контактная информация:

получилось добиться прикольного эффекта, как буд-то площядка отлита... для сравнеия шев на переднем плане и заднем плане, на заднем плане шев чашуками

THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
wasd писал(а):
Даже комментировать нечего. Автор темы молодец и тот , кто делает тоже!!!
Похуй что это колхоз , качественно это намного лучше, чем китай блестящий и с автоматными швами.....не думаю что кетацы вообще рассчитывают обьемы и длинны.
Дабы не плодить новые темы,подскажите пожалуйста!Можно взять впускной коллектор от чего нить посерьёзней чем д15(н22 например) и с д15 срезать фланцы и приварить их к коллектору от н22??Имеет ли смысл такая операция?
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
-
- Контактная информация:
эддельброк хуйня - ку - сила http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... OTORS:1123
30см
-
- Контактная информация:
ку даже для к делает, ну по крайней мере для меня, им вообще пох какой фланец приделать к заготовке.
30см
Вобшем все реально сварить. Вопрос как это будет работать. Я вобше за изготовления с нуля под кокрентный конфигSir-J писал(а):Дабы не плодить новые темы,подскажите пожалуйста!Можно взять впускной коллектор от чего нить посерьёзней чем д15(н22 например) и с д15 срезать фланцы и приварить их к коллектору от н22??Имеет ли смысл такая операция?
race-lab.ru
Вопрос цены....egor писал(а):Вобшем все реально сварить. Вопрос как это будет работать. Я вобше за изготовления с нуля под кокрентный конфигSir-J писал(а):Дабы не плодить новые темы,подскажите пожалуйста!Можно взять впускной коллектор от чего нить посерьёзней чем д15(н22 например) и с д15 срезать фланцы и приварить их к коллектору от н22??Имеет ли смысл такая операция?
хуильброк ёпта)Не могу я без колхоза)Панк писал(а):Серега, хватит заниматься муйней, бери эдельброк!
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)