-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
+1 на сайте ничего подобного нет, видимо вживую. вроде в Кунцево у них был барыго ака диллер 

WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Enot писал(а):Не, ковка рулитbad13 писал(а):тогда сорри за ввод в блуд, бес попутал зепп-фтопку, проще брать нормальное литьё и не париться убогим дизайномЛитье еще больше весить будет, наше по крайней мере. И этому есть объяснение, у нашего российского ГОСТа требования к легкосплавным дискам жестче, чем у забугорных стандартов. Видимо учли состояние наших дорог.
Отсюда и больший по сравнению с импортными дисками вес.
косей, допустим даже не к1 модель, преподносимая как очень лёгкая и вся такая спортивная, а Maxi весит 5.5 в 15 радиусе, пару моделей AWS весят 8 в 16 я ориентируюсь на эти цифры(это всё к примеру) 8 кг на 16 считаю много, но нормально для дешёвого литья.сток в пример не приводи-у меня на него вообще аллергия

а вообще вот http://gt-irk.ru/modules.php?op=modload ... old=0#ln_Z
WTS Продам рычаги BLOX
- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
Вопрос, вот эти цифры это данные производителей? Че-то у меня к ним нет доверия.bad13 писал(а):косей, допустим даже не к1 модель, преподносимая как очень лёгкая и вся такая спортивная, а Maxi весит 5.5 в 15 радиусе, пару моделей AWS весят 8 в 16 я ориентируюсь на эти цифры(это всё к примеру) 8 кг на 16 считаю много, но нормально для дешёвого литья.сток в пример не приводи-у меня на него вообще аллергия

If this ain't love, nothing matters.
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
данные производителя днём с огнём не найти-боятся, это люди вешали 
где-то данные совпадают, где-то нет. вешать надо самому. но диски-это ещё фигня, вот резина может гулять почти на 1.5 и это только в 15 радиусе-вот это да, жесть

где-то данные совпадают, где-то нет. вешать надо самому. но диски-это ещё фигня, вот резина может гулять почти на 1.5 и это только в 15 радиусе-вот это да, жесть

WTS Продам рычаги BLOX
- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
Раз так, флаг японцам в руки, сплавы видать у них хорошие.bad13 писал(а):данные производителя днём с огнём не найти, это люди вешали
Но ковка по любому будет сопротивляться нагрузкам лучше, чем литье. Говорю, как выпускник профильного ВУЗа.

Вот еще кстати у тойотоводов нарыл вес дисков ВСМПО.
If this ain't love, nothing matters.
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
по косей к1 данные производителя на офф сайтеEnot писал(а):Раз так, флаг японцам в руки, сплавы видать у них хорошие.bad13 писал(а):данные производителя днём с огнём не найти, это люди вешали
Но ковка по любому будет сопротивляться нагрузкам лучше, чем литье. Говорю, как выпускник профильного ВУЗа.![]()
Вот еще кстати у тойотоводов нарыл вес дисков ВСМПО.
WTS Продам рычаги BLOX
у меня приятель занимается сликами, вот предложил такие 17". по цене х.з., но за точно такие же, но 15", он отдал по 4500 за дискIOne писал(а):to AlexSPB
это ты где такие чернинькие 17шки откопал? их с завода так красят или хендмейд чейто?
красят на заводе
купил всмпо сигма. смотрятся зачетно 
завтра переобуюсь (надеюсь) и выложу фотки

завтра переобуюсь (надеюсь) и выложу фотки

не, на 16". на 17" есть пантера, тоже зачетно смотрится. вылет кстати, 45RentoN писал(а):на 17? и как нормаль? У ВСМПО же вылет 35...
- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
http://www.salda.ru/wheels/wheels16/RentoN писал(а):кинь ссылку на эти диски с вылетом 45...
- Muerto
- Контактная информация:
www.kolrad.ru есть несколько 17-х размеров отечественных дисков,
а что касается спора между zepp и ВСМПО , то главным отличием, является то что при производстве zepp применяется технология холодной ковки когда болванку обрабатывают без нагрева, соответствено потеря прочности, при таком производстве диск по своим возможностям ближе к литому, а ВСМПО и АТ применяют технологию горячей ковки т.е. после обработки металл закаливается.
Лично я ездил и на тех и на других, помоему вполне нормальные диски за эти деньги, zepp после того как попал в колодец , выпрямил в ремонте литых дисков, а ВСМПО я думаю в этом случае треснул бы.
А по поводу покраски Zepp естественно лучше у них на заводе в Белой Калитве , итальянская покрасочная линия, и дизайн тоже помоему получше, хотя посмотрите ожидаемые модели дисков ВСМПО в 2007 году
а что касается спора между zepp и ВСМПО , то главным отличием, является то что при производстве zepp применяется технология холодной ковки когда болванку обрабатывают без нагрева, соответствено потеря прочности, при таком производстве диск по своим возможностям ближе к литому, а ВСМПО и АТ применяют технологию горячей ковки т.е. после обработки металл закаливается.
Лично я ездил и на тех и на других, помоему вполне нормальные диски за эти деньги, zepp после того как попал в колодец , выпрямил в ремонте литых дисков, а ВСМПО я думаю в этом случае треснул бы.
А по поводу покраски Zepp естественно лучше у них на заводе в Белой Калитве , итальянская покрасочная линия, и дизайн тоже помоему получше, хотя посмотрите ожидаемые модели дисков ВСМПО в 2007 году

ride or die
наверное, они уже не ожидаемые, а серийные 

- ZhenyaG.
- Контактная информация:
да не скорее всего подвеска бы отвалилась, чем диск треснулMuerto писал(а): zepp после того как попал в колодец , выпрямил в ремонте литых дисков, а ВСМПО я думаю в этом случае треснул бы.
:

Civic Ferio Vi почти RS