воткнешь много чего, только компрессор наиболее доступныйalexei-cars писал(а):Так поэтому и компрессор, что больше нечего особо не воткнёшь)))Василий58 писал(а):тебе зачем? у тя кампрессар?

воткнешь много чего, только компрессор наиболее доступныйalexei-cars писал(а):Так поэтому и компрессор, что больше нечего особо не воткнёшь)))Василий58 писал(а):тебе зачем? у тя кампрессар?
окSystematick писал(а):Andrei_Don
разрежение создается за дросселем.
Дудки я думаю это тема реальная, тем более производители не сидят на месте.Василий58 писал(а):и снова тема
я уже спрашивал.
поищи поиском темку "дудки - говно, портинг РБЦ уже обсуждали"
это не крутаmd013 писал(а):Дудки я думаю это тема реальная, тем более производители не сидят на месте.Василий58 писал(а):и снова тема
я уже спрашивал.
Можно купить дудки, настроить на них движок. И гоняй себе на гонках, а на повседневку ставь назад ресивер и заливай прогу обратно. Это же реально так сделать, у меня есть такая мечта
а что если дудки и портинг? помоему ещё кручеВасилий58 писал(а):и снова тема
я уже спрашивал.
реальная у тебя мечта! даже каждый день на них ездить можно!md013 писал(а):Дудки я думаю это тема реальная, тем более производители не сидят на месте.Василий58 писал(а):и снова тема
я уже спрашивал.
Можно купить дудки, настроить на них движок. И гоняй себе на гонках, а на повседневку ставь назад ресивер и заливай прогу обратно. Это же реально так сделать, у меня есть такая мечта