- alexei-cars
- Контактная информация:
только тоненький очень да и звучит так себе!
- Tony Ice
- Контактная информация:
у кого послушать можно HKS?8300rpm писал(а):слышал и видел HKS... моё АДНАЗНАЧНОЕ ИМХО: сток лучше в разы.... а если хочется тока хорошего звука и внешности, то футжисобо легалайз р! в япе, НОВЫЙ, 700$ стоит... ещё они там 4 силы обещаютTony Ice писал(а):HKS хочуон секси... и sounds loud, опять же
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Выкидывать все, что не нужно для рулежки: салон, музыку, обшивку,эл. моторчики, все, все нах. Один металл оставить. 150 кг наберется.BNR34 писал(а):После удачного заезда с живой турбо сливой 15-ой на меху стало интересно всеми возможными самыми бюджетными способами вытянуть из атмо максимально возможное и рвать турбо ))
1. Впуск (пластиковый короб на штатный впуск как вариант, клон спуна)
2. Купил облегченные шестерни
3. Выкину кондер, радиаторы и тд + купил укороченный ремень спун
4. Купил свич на радиатор охл чтоб вентилятор врубался на 80 град )) + надо думаю термостат на 80...
5. Пара 4.778 уже стоит
Мне кажется я что-то упустил ((
Что еще можете посоветовать для сиротского тюнинга атмо?
Ну и вид будет сиротский.

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
максимум 50.AVSH писал(а):...150 кг наберется...
си-вестовская эска, вся!!! полностью карбоновоя, в салоне, кроме сиденья, педалей, руля, тахометра и ручки переключения передач ваще ни чё нет. багажника нет (асфальт видна). и у них получилось 980кг, то есть скинули они всего 270кг, с учётом того, что только с катбэка и сидушек уходет где-то 70.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
а до этого, сдаётся мне, на амусе гонял?RRR писал(а):+500 сегодня себе обратно сток поставил...Mar1boro писал(а):по мне так сток смотрится лучше всех... он не торчит и вписывается в общую картину..

2 BNR34: советовать ни чё не могу, ибо опыта пока особого не имею, но мне ставить будем (или вчера вечером уже поставили

ну и есессна блок чугуном гильзовать, а то люминий погарит

если она заведётся и поедит, начну, наконец, бортовой журнал. там всё расскажу с описаниями и фотгами....
...если нет, лягу рядом с ней и умру

удачи тебе наконец, надо пожелать!
Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
- slow-moving
- Контактная информация:
вообщем, вывод такой: сиротского тюнинга на с2к не существует!
З.Ы. стоковый выпуск гавно
З.Ы. стоковый выпуск гавно

N\A is better ...
- Divan
- Машина: Любая которая ездит
- Контактная информация:
Про выпуск просто выскажу свое мнение. То что стоял у 8300 амьюс звучал как гавно. НЕ обижайся, но стоковый звучал лучше 
А вообще, самый красивый, приятный и злой звук, получился на сканке, т.е кэт бык сканк, колектор тода реплика, валы сканк стейдж 2. Только орал он почти как бади клаб, если не также
поэтому все это снял и продал 

А вообще, самый красивый, приятный и злой звук, получился на сканке, т.е кэт бык сканк, колектор тода реплика, валы сканк стейдж 2. Только орал он почти как бади клаб, если не также

поясни свою точку зрения!!! почему "как говно"? чем звук не понравился?Divan писал(а): амьюс звучал как гавно. НЕ обижайся, но стоковый звучал лучше
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
и дунул - малаток!Divan писал(а):поэтому все это снял и продал
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- BNR34
- Контактная информация:
сиротский тюнинг это чем я занимаюсь, потихоньку помаленьку своими силами, крутим вертим, мутим туда сюда мож чо и замутится )) а не сиротский это когда обвесы ставят уродские ИМХО на с2к типа Амьюс ГТ1 тыс за 7 баксов и орут во всё горло что красивее ничо нету патаму что бабла кучу вывалили и сказать больше нечиго... Или в мотор тыс 5 бачей зарыли а потом всё развалилось хер знает пачему... Тож нихуя не праздник...
Так что бывает сиротский тюненг... Прочитал например недавно что можно сделать с мотором имплантировав в него колено от к24! Самый крутой строкер кит получается по халяве )) офигенный сиротский тюненг! Жду интересные темы, типа последней...
Так что бывает сиротский тюненг... Прочитал например недавно что можно сделать с мотором имплантировав в него колено от к24! Самый крутой строкер кит получается по халяве )) офигенный сиротский тюненг! Жду интересные темы, типа последней...

- slow-moving
- Контактная информация:
а ну подробней про колено, мне на днях мотор вскрывать 

N\A is better ...
еси кто не видел-смотрим...разные выпуски на s2k
http://ru.youtube.com/watch?v=rDD-JR2jcyk
http://ru.youtube.com/watch?v=rDD-JR2jcyk
- slow-moving
- Контактная информация:
на высоких оборотах жиэс мне очень нравится, на Ванин амюс не за что бы не поменялся 

N\A is better ...
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
так, всё блять, затники пасти свои беззубые. если у вас, чмошники, нет денег на качественное железо, ездите на своём сканке уёбищном за 500$ и не пиздите... ахуеть, а... ебаный быдлайнерз