Ну не совсем атма, поддувает чуткаawd писал(а):Японец, у тебя атма что ли?
888 будут буксовать у тебя секунду если на первой с отсечки сцепу бросишь![]()
ре11 не шины по сравнению с ними

Ну не совсем атма, поддувает чуткаawd писал(а):Японец, у тебя атма что ли?
888 будут буксовать у тебя секунду если на первой с отсечки сцепу бросишь![]()
ре11 не шины по сравнению с ними
В ливень и на нормальной / гражданской резине можно улететь в мясо, что в принципе и было у меня, дороги у нас не немецкие автобаны. Скорость нужно просто подскинуть.no_ven_itr писал(а):888R в ливень не очень держат и шумят люто. Кстати на спек98 вылет 50, заводская резина была 215/45R16
для меня тоже по шуму вполне приемлемо, но все кто садился сразу начинали ныть, я сам катал и на R888 и на R888R, от держака в восторгеAsimo писал(а):В ливень и на нормальной / гражданской резине можно улететь в мясо, что в принципе и было у меня, дороги у нас не немецкие автобаны. Скорость нужно просто подскинуть.no_ven_itr писал(а):888R в ливень не очень держат и шумят люто. Кстати на спек98 вылет 50, заводская резина была 215/45R16
Насчет шумности не сказал бы, что прям люто. У меня два комплекта R888 и новые R888R, катал оба.
Все их недостатки компенсируются диким зацепом... при +6С на моноприводе по нормальному асфальту выезжал 5,6с до 100 км/ч.
я тут задавал такой вопрос, по итогу заказал Toyo R1R, посмотрим.sakhalin81 писал(а):Спрошу сдесь, всё равно за город разговор идёт. Что лучше на лето, на повседнев, тойо r888r или потенза адреналин re003 ? Размер 195/55р15
если тебе денег хватает покапать резину 2 раза за сезон то бери тойу, потензы хватит на несколько сезоновsakhalin81 писал(а):Спрошу сдесь, всё равно за город разговор идёт. Что лучше на лето, на повседнев, тойо r888r или потенза адреналин re003 ? Размер 195/55р15
Для города потензы хватит за глаза,тойя быстро трется,дорого выйдет.sakhalin81 писал(а):Спрошу сдесь, всё равно за город разговор идёт. Что лучше на лето, на повседнев, тойо r888r или потенза адреналин re003 ? Размер 195/55р15
Sokolik писал(а):ну ре002 это же пластмасса по сути. Особого держака не дает.
Жопу с пальцем сравниваешьsakhalin81 писал(а):Ещё вопросик. Тойя отпадает)). Стою перед выбором, купить б.у неову 08(15г.) Либо новую re 002(15г.) Посоветуйте. Сам хочу попробовать неову. Как она будет в сравнении с ре002? Кто катол неову, поделитесь своим мнением.
Что за колодки такие?sakhalin81 писал(а):Короче, заказал неову, немного б.у(15г), осталось купить колодки нормальные, а то стоковые даже на зимней резине умудряюсь кипятить))
Mumba писал(а):Что за колодки такие?sakhalin81 писал(а):Короче, заказал неову, немного б.у(15г), осталось купить колодки нормальные, а то стоковые даже на зимней резине умудряюсь кипятить))
Производитель какой?sakhalin81 писал(а):Mumba писал(а):Что за колодки такие?sakhalin81 писал(а):Короче, заказал неову, немного б.у(15г), осталось купить колодки нормальные, а то стоковые даже на зимней резине умудряюсь кипятить))
да стоковые, обычные