WhiteSmile писал(а):
нахер вся эта дичь и дрочь, какие то усиления непонятные?
у тебя критерии с 1го поста поменялись для чего машина нужна или нет?
если тебе на эвридэй какие впизду усиления, шатуны, поршни и вся прочая шелупонь и куда ты его крутить то собрался
ну подкинь ты тупо блок рестайл с РНК поршнями стоковый, если ты стоковую бошку собрался оставлять, сток впуск и выпуск, ну чему там вот дристать? все кто катаются на сток конфиге, проблем никаких.
тебе такого сэтапа для города за глаза, выпуск докинуть коллектор с трассой и настроить и ты на В16ый больше сесть в жизни не захочешь
а все эти усиления идут, когда ты полезешь за валами, впусками, выпусками, поршнями под степень и тому подобному, только бюджет там добавиться минимум на 50
или я нихуя не понял и надо гибрид толковый на гонки-хуенки уже собирать?
Так в том то и дело,что люблю крутить,и втек.
А гибрид некрутится в стоке больше 8000, чтоб без ущерба.
Сейчас выбираю между тем чтобы собрать добротный гибрид.
Купить ушатаный блок за трояк,в сборе,отмыть,и докупать все понемногу.
Либо второй вариант взять блок от Интегры Сир б18с ,и накрыть его б16 головой,с б16 впуском и выпуском.
Б18 будет крутиться до 8500,а то и больше.Можно валы кинуть со временем,и пр. Веселее ехать получается
И будет гонка на каждый день.
Тут палка на двух концах,гибрид наверняка будет быстрее,он хоть и не крутится,но валит как паравоз ибо моментнее.
Б18с момент и сил поменьше.но выедет за счет оборотов.
Но по б18с 178 сил,от Сир, посмотрел заезды интегры против Интегры Тап-р, последняя просто уезжает от Sir. Думаю от гибрида среднего она так неуедет конечно.
Вот и думаю пока..