Начну по порядку.magzon писал(а):Та не можэ быть) просто у парня каша в голове.ffuzz писал(а):да пробейте его по айпи- это стопудово чей-то фейк
Накуй было покупать д17 и потом капиталить его? У тебя уже бюджет си выходит. 300+ они встречаются.
Дросселями ты прям на лопатки уложил. Чтоб дросселя поехали нужен как минимум р/вал широкофазный. Иначе будут хрюкать ,жрать 20+, а ехать хуже сток впуска)
В сотый раз спрашиваю НАХУЙ ОБЛЕГЧЁННЫЙ МАХОВИК? Ну чисто в теории)
д17 мне достался в сборе, с мозгами и пр. мелочью за пять рублей, запчасти на 10т.р и почти все оригинал.
Д14 который стоит уже потрепан,масло ест, ГРМ уже пора давно менять.. ну и т.д.
Сейчас ГРМ один вылезет в пятак без работы только.
Так что, ничем вы меня тут не переубедите,считаю хороший и бюджетный свап с прибавкой мощности в 40 лашадей.После 90, думаю будет разница, все таки почти на 45% и крутящий выше на порядок.
Про маховик.
Сделаю облегченный, т.к это будет еще один шаг вперед, любой тюнинг, любая доработка, это хорошо.В комплексе это даст свой плюс.Тем более сделают мне его за символичную копейку, и еще отбалансируют.
Про дросселя не вникал еще, возможно до этого недойдет дело, пока окончательно не решил.
А СИ, тупиковый путь к к20-му, т.к едет почти также как и 1.7, уже замеряли ребята.
Делать из него тапок, совсем другие бюджеты тоже.
А с тем же маховиком, впуском-выпуском 8 сек выжмем полюбому, ну а дальше уже смысл невелик, т.к не корч все таки.