А это кто?skyren писал(а):Дим, ты это только дедюле не говори

Стыдно не знать https://goo.gl/bKJSv5gral писал(а):А это кто?skyren писал(а):Дим, ты это только дедюле не говори
немного, не особо.СразуБорис писал(а):коллеги, по прожнему бесит дикий гул на 3к +- оборотах. Ездить невозможно. прямоток с резонатором мг-райс 630мм на 63 трубе и китайской банкой.
Если я разберу китайскую банку, перенабью ее и наварю из листа над ней горб чтоб увеличить обьем, прокатит? Тише станет работать?
А если ее мотнуть термолентой по днищу?dropdead писал(а):перед резонатором вваривают обычно. его рассчитывать надо, ты этот момент учитывай![]()
я бы сначала поигрался с дополнительным весом на выхлопной трубе - просто, эффективно и неплохо помогает.
я делал такСразуБорис писал(а):А если ее матнуть термолентой?dropdead писал(а):перед резонатором вваривают обычно. его рассчитывать надо, ты этот момент учитывай![]()
я бы сначала поигрался с дополнительным весом на выхлопной трубе - просто, эффективно и неплохо помогает.
+нуdropdead писал(а):а, забыл сказать, зимой при езже в глубоком снегу она размякает и тоже легко рвется. так что если будешь делать - придумай, как её защитить, может проволокой какой-нибудь плотно обмотать поверх))
ага.СразуБорис писал(а):хотите сказать, что гул в салоне не от того, что банка глушит, а от того, что гудит сама труба выхлопная? И типа обмотка ее термолентой частично решит проблему?
у меня на инспаере помимо того что выхлоп двойной так еще и всякие отражательные экраны стоят помимо тепла так же и звук отражают так как не в плотную к кузову а через шумку.СразуБорис писал(а):хотите сказать, что гул в салоне не от того, что банка глушит, а от того, что гудит сама труба выхлопная? И типа обмотка ее термолентой частично решит проблему?
егоага ближе к концу варят. типо децл дальше середины. я сколько видел типо ваще модных хкс и прочего. стояло ага после середины.СразуБорис писал(а):Сегодня катался на преле на работу. Определил что гул отчетливо идет из задней части машины, то есть резонируют не трубы и не коллектор, а просто звук не глушится и выходит из банки наружу такой. Из-под пола ничего нет. Так что видимо резонатор гельмгольца варить буду в районе банки оконечной.