Как в моем случае они мне помогут только находясь в г. Железнодорожный Московской области, рядом с платформой КучиноPchelaRS писал(а):Вот вроде их сайт http://dtt-motorsport.ru/index.htmlЖибер писал(а):Maxi это человек?kirillat писал(а):Ищи Maxi(РПД)
Или это фирма какая то?
Где искать?)
- Жибер
- Гондон года в квадрате
- Машина: Квадрат B20/B18C
- Контактная информация:
Нашел и качнул последнюю версию софта, гляньте по функционалу если у кого время есть интересен вердикт. Приятно что все на Русском, ну и на первый взгляд очень даже ничего.
https://www.dropbox.com/s/93tw4aonqp1sn ... 6.exe?dl=0
-
- Машина: RA4 BB1
- Контактная информация:
Так то забавно, отторжения нету.
Добавить-убавить значение через shift-pgup/pgdn. В хондате то привычка ctrl-u/d.
Как бы ничего такого заумного, достатотчно понято.
Посмотреть бы как оно логи формирует, насколько юзабельно смотреть на них и править значения.
Правда на хондо не встанет без колхоза, из-за датчиков в трамблёре.
Добавить-убавить значение через shift-pgup/pgdn. В хондате то привычка ctrl-u/d.
Посмотреть бы как оно логи формирует, насколько юзабельно смотреть на них и править значения.
ЗЫ. Как много нового тебе еще предстоит узнать ))) (c)Mura
Если с ходу, то типа "простенько и со вкусиком")Жибер писал(а):Нашел и качнул последнюю версию софта, гляньте по функционалу если у кого время есть интересен вердикт. Приятно что все на Русском, ну и на первый взгляд очень даже ничего.
А какие-нибудь начальные базовые калибровки(как в хондате, кроме) у них существуют?
ЗЫ: коррекцию оси давления(строки) нашёл , а где установка кол-ва и значений стобцов(оси оборотов)?
Спилить 1 зуб у кранк-позишна, и - вперед)))Shurik+ писал(а): Правда на хондо не встанет без колхоза, из-за датчиков в трамблёре.
- Жибер
- Гондон года в квадрате
- Контактная информация:
Логи найду скрины скину, видел ихShurik+ писал(а):Так то забавно, отторжения нету.
А на хонду и не планируется, это на тойоту
- Жибер
- Гондон года в квадрате
- Контактная информация:
С этим беда их нет, просто номенклатура автомобилей оченьразная и сложно будет под все тачки прописать базовые версии.. Есть человек с похожим на мой мотор, можно его карты взять за основуGek писал(а):Если с ходу, то типа "простенько и со вкусиком")Жибер писал(а):Нашел и качнул последнюю версию софта, гляньте по функционалу если у кого время есть интересен вердикт. Приятно что все на Русском, ну и на первый взгляд очень даже ничего.
А какие-нибудь начальные базовые калибровки(как в хондате, кроме) у них существуют?
ЗЫ: коррекцию оси давления(строки) нашёл , а где установка кол-ва и значений стобцов(оси оборотов)?
тут тема такая.
можно сэкономить на компе. взять какуюто белеберду и потратить кучу времени на запуск и настройку самому. если ваше время стоит ничего - это конечно же вариант.
Но если надо что бы подключил сделал минимум итераций и есть бейзмап что бы оттолкнутся - переплатить 10-20 тыр за коомп мне кажется проще. Но это каждый сам решает.
Если ко мне обращяются за джезетами - то я отправляю за покупкой вемса. Так же как и на РБ. Как бы не он не нравился и тд - но это самое простое быстрое и безгеморойное решение. ИМХО
можно сэкономить на компе. взять какуюто белеберду и потратить кучу времени на запуск и настройку самому. если ваше время стоит ничего - это конечно же вариант.
Но если надо что бы подключил сделал минимум итераций и есть бейзмап что бы оттолкнутся - переплатить 10-20 тыр за коомп мне кажется проще. Но это каждый сам решает.
Если ко мне обращяются за джезетами - то я отправляю за покупкой вемса. Так же как и на РБ. Как бы не он не нравился и тд - но это самое простое быстрое и безгеморойное решение. ИМХО
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

- Жибер
- Гондон года в квадрате
- Контактная информация:
Полностью согласен по поводу того, что есть решения более оптимизированные именно под jz и rb, про вемс тоже думал, но вопрос опять же по стоимости - думаю, что стоить он будет не на 10-20 тысяч дороже, а раза в 2 - весной ценник был 65 тысяч за негоSash писал(а):тут тема такая.
По поводу прошивки - есть 1g-gte на этом мозге, конструктивные особенности по-сути своей очень схожи, за основу прошивки думаю, можно и его взять
-
- Машина: RA4 BB1
- Контактная информация:
Ну так-то юзабельно.Жибер писал(а):Нашел старый видос 3 летней давности. Суть отражает, сейчас там какие-то модификации внесли естественно.Shurik+ писал(а):Посмотреть бы как оно логи формирует, насколько юзабельно смотреть на них и править значения.
ЗЫ. Как много нового тебе еще предстоит узнать ))) (c)Mura
-
- Контактная информация:
Есть еще южноафриканские мозги Spitronics, разрабатывались как раз для тойотомоторов, в основной массе народ использует для 1uz, топовая версия стоит около 500 баксов, есть и более бюджетные.
08 Civic FK2 turbo
65 не за что ?Жибер писал(а):
Полностью согласен по поводу того, что есть решения более оптимизированные именно под jz и rb, про вемс тоже думал, но вопрос опять же по стоимости - думаю, что стоить он будет не на 10-20 тысяч дороже, а раза в 2 - весной ценник был 65 тысяч за него
По поводу прошивки - есть 1g-gte на этом мозге, конструктивные особенности по-сути своей очень схожи, за основу прошивки думаю, можно и его взять
мог взять конструктор и сам спаять опять таки дешевле!
Далее в комплекте идёт мап
шириг
сенсор егт.
На туже гонду давай посчитаем простейшие аем или иновейт егт нормальный не китайский с выходом в мозг...
Плюс онлайн поддержка через удалёнку для запуска.
Соглашусь сумма не бюджетная в итого. Но угробить джезет то можно хоть и сложно...
Сколько он сейчас стоит ?
И что получаем в итого - достаточно современное решение где все основные вичи реализованы. не надо прыгать скакать искать мучится.
Это всё время. Время деньги!
Хонда-вот

- Жибер
- Гондон года в квадрате
- Контактная информация:
Задал вопрос по вемсу на сайте сколько стоит, жду ответ
Джизет стоит как вемс сейчас)
В инвенте за 35 встроенный мап, сенсор егт тоже входит в стоимость
Ширика нету, но он допустим уже есть
Посмотрим что ответят по стоимости вемса
Кстати последний раз мне озвучивали сборку мозга - месяц с лишним + нужно было им сток мозг отправлять или искать такой же покупать
Джизет стоит как вемс сейчас)
В инвенте за 35 встроенный мап, сенсор егт тоже входит в стоимость
Ширика нету, но он допустим уже есть
Посмотрим что ответят по стоимости вемса
Кстати последний раз мне озвучивали сборку мозга - месяц с лишним + нужно было им сток мозг отправлять или искать такой же покупать