Да, у нас тут весело. Понабегут крэзинубы и речь толкаютnickolay2i писал(а):Нормально. Вы тут отношения выясняете? Кто-нибудь логи смотрел мои?

11.9 очень богато.
Почитай всё таки, хелп к хондате и ветку про S300.
Да, у нас тут весело. Понабегут крэзинубы и речь толкаютnickolay2i писал(а):Нормально. Вы тут отношения выясняете? Кто-нибудь логи смотрел мои?
ну если как ты говоришь делать то канеш какашка. а если откатать нормально карты и потом клозед луп включить то смесь всегда будет тип топ, независимо от погоды, температуры, бензина итп, что в опенлуп крайне сложно реализовать. собственно клозед луп потому и придумали.Shurik+ писал(а):Что обосновать то?crazy6opuc писал(а): обоснуй
Что какашка - это какашка?)
Таблицы надо правильно рисовать, а не нашвырять гомна на стенку, и пихнуть галочку "клоуз", типа само разберёцца. Ага щаз.
Так в том и дело, что крэзинубы торопятся галочку чекнуть побыстрее, поэнурезнее.Arrow писал(а):ну если как ты говоришь делать то канеш какашка. а если откатать нормально карты и потом клозед луп включить то смесь всегда будет тип топ, независимо от погоды, температуры, бензина итп, что в опенлуп крайне сложно реализовать. собственно клозед луп потому и придумали.Shurik+ писал(а):Что обосновать то?crazy6opuc писал(а): обоснуй
Что какашка - это какашка?)
Таблицы надо правильно рисовать, а не нашвырять гомна на стенку, и пихнуть галочку "клоуз", типа само разберёцца. Ага щаз.
что там не один месяц вылизывать?Shurik+ писал(а):Даже после стенда, надо не один месяц вылизывать круиз.
Ок! Зима длинная. Буду переводить хелп к хондате и курить веткуShurik+ писал(а):Да, у нас тут весело. Понабегут крэзинубы и речь толкаютnickolay2i писал(а):Нормально. Вы тут отношения выясняете? Кто-нибудь логи смотрел мои?
11.9 очень богато.
Почитай всё таки, хелп к хондате и ветку про S300.
dropdead писал(а):что там не один месяц вылизывать?Shurik+ писал(а):Даже после стенда, надо не один месяц вылизывать круиз.
Полегче.crazy6opuc писал(а):Я понял о чем говорит этот придурок. Он говорит от том, что чуть поменялась температура воздуха, надо +0.5% добавить, потом на следующий день опять карты менят после измерения погоды. Он от заправки к заправке тоже карты правит в зависимости от качества залитого бенза. Так то и не один месяц вылизывать придется, а всю жизнь. И ныть. У дурачков всегда так.
не понимаю, о чем тыShurik+ писал(а):dropdead писал(а):что там не один месяц вылизывать?Shurik+ писал(а):Даже после стенда, надо не один месяц вылизывать круиз.
ты тоже энурэзник?
тогда галочку облизывай
Температурные коррекции, не, не слышал.crazy6opuc писал(а):Я понял о чем говорит этот придурок. Он говорит от том, что чуть поменялась температура воздуха, надо +0.5% добавить, потом на следующий день опять карты менят после измерения погоды. Он от заправки к заправке тоже карты правит в зависимости от качества залитого бенза. Так то и не один месяц вылизывать придется, а всю жизнь. И ныть. У дурачков всегда так.
и всё же, что не один месяц вылизывать в прошивке, тем более после стенда, расскажешь?dropdead писал(а):что там не один месяц вылизывать?Shurik+ писал(а):Даже после стенда, надо не один месяц вылизывать круиз.
Не ну, если на стенде круиз откатаешь, то реально делать больше нечего.dropdead писал(а):и всё же, что не один месяц вылизывать в прошивке, тем более после стенда, расскажешь?dropdead писал(а):что там не один месяц вылизывать?Shurik+ писал(а):Даже после стенда, надо не один месяц вылизывать круиз.
я за несколько часов на дороге топливные карты до +/- 2% вывожу и включаю закрытую петлю, всё ездит безупречно без каких-либо корректировок в дальнейшем.
может я делаю что-то не так, м?
не вижу смысла гонять круиз на стенде, после стенда на дороге AFR убегает и топливные карты подлежат коррекции в любом случае.Shurik+ писал(а):Не ну, если на стенде круиз откатаешь, то реально делать больше нечего.
Температурные таблицы только вывести.
Часто ли круиз на стенде гоняют?
RRR писал(а):Температурные таблицы придуманы после изобретения распределенного впрыска
И пока у нас погода не станет как на Юпитере, править там особо нечего.
ты кароч послан вместо со своим мнением, ну ты понел если чо.Shurik+ писал(а):Температурные коррекции, не, не слышал.crazy6opuc писал(а):Я понял о чем говорит этот придурок. Он говорит от том, что чуть поменялась температура воздуха, надо +0.5% добавить, потом на следующий день опять карты менят после измерения погоды. Он от заправки к заправке тоже карты правит в зависимости от качества залитого бенза. Так то и не один месяц вылизывать придется, а всю жизнь. И ныть. У дурачков всегда так.
Ну фигле с тебя взять то, с таким хлебалом.
Тем не менее, на опенлупе, но с правленными температурками у меня был нормальный афр.RRR писал(а):Температурные таблицы придуманы после изобретения распределенного впрыска
И пока у нас погода не станет как на Юпитере, править там особо нечего.
Коррекция в базовых прошивках, точно подлежит коррекции.