Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 15 ноя 2007, Чт 9:52

Privedenie писал(а):
scr grey писал(а): Далее я не готов сказать, запись какого кольца у мну есть (япы), но в кольцевых гонках на 1 месте почему то супра (которую считают априори корытом) и только на 4 нсх. Странно да для 12 сек. машины?
НСХ просто хорошая, быстрая машина и не более того. Для того времени это был супер кар.
Чо то тут ты подзагнул, смотрю резалты этапов ГТ500, как минимум в половине на первом месте нсх. Причем это машина разработана в 1991 году
Макс, а у тя тока резалты или запесит есть?

по сабжу оперировать резалтами ГТ500 песдато, тока помитую о том что там машинки не сток...и даже не тюн. там полный ребилд. со свапами любых моторов в пределах марки, с подвеской как хочешь(меняют вообще геометрию, точки крепления, да всю кинематику вообще) и прочими прелестями.
кстате нсх там единственная (пижу, ещё рх7) из постоянных участников на которой юзается родной блок. и без турбы. остальные делают чо попало- на 350З стоит двигло от максимы+битурбо к примеру. на супрах кстате непомню от какого лексуса

Privedenie
Контактная информация:

Сообщение 15 ноя 2007, Чт 10:39

bad13 писал(а):
Privedenie писал(а):
scr grey писал(а): Далее я не готов сказать, запись какого кольца у мну есть (япы), но в кольцевых гонках на 1 месте почему то супра (которую считают априори корытом) и только на 4 нсх. Странно да для 12 сек. машины?
НСХ просто хорошая, быстрая машина и не более того. Для того времени это был супер кар.
Чо то тут ты подзагнул, смотрю резалты этапов ГТ500, как минимум в половине на первом месте нсх. Причем это машина разработана в 1991 году
Макс, а у тя тока резалты или запесит есть?

по сабжу оперировать резалтами ГТ500 песдато, тока помитую о том что там машинки не сток...и даже не тюн. там полный ребилд. со свапами любых моторов в пределах марки, с подвеской как хочешь(меняют вообще геометрию, точки крепления, да всю кинематику вообще) и прочими прелестями.
кстате нсх там единственная (пижу, ещё рх7) из постоянных участников на которой юзается родной блок. и без турбы. остальные делают чо попало- на 350З стоит двигло от максимы+битурбо к примеру. на супрах кстате непомню от какого лексуса
ап том и речь. записей нет к сожалению
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 15 ноя 2007, Чт 11:01

scr grey писал(а):...гт машины на которых вряд ли хоть раз проедешь )))))))))))))))))
дружище, здесь было бы уместно написать "имхо".
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]

scr grey
Контактная информация:

Сообщение 15 ноя 2007, Чт 12:15

8300rpm писал(а):
scr grey писал(а):...гт машины на которых вряд ли хоть раз проедешь )))))))))))))))))
дружище, здесь было бы уместно написать "имхо".
не вопрос, поставлю ИМХО, свое фото с трека на НСХ в студию.

И Ваще тему в Болталку. ))))

Если надо спеков за вечер надергаю из различных выпусков Б.моторинга.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid

Chen

Сообщение 15 ноя 2007, Чт 12:15

Не, канечна песдата ехать на 3.2 атмо как 2.6 турбо и радоватся что все вокруг уебки, а ты один такой на АТМО. Но дорога сцуко и никто кроме истинных АТМО маньяков понтов не заценит.
Но я бы много отдал, чтобы покататься пару-тройку дней по лагуне-секе или Нордшляйфе на NSX и там же его сравнить с ГТР.
Быдло и Хам
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год :)

Inspired
Контактная информация:

Сообщение 15 ноя 2007, Чт 12:31

Да был мультег где по сузуке 6-ть машин гонялось Порш, 34ГТР, Эво7, НСХ тype Z, корвет и ферраря. НСХ 4-ой приехало. первым порш вторым ГТР, 3-м эво.

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 15 ноя 2007, Чт 12:42

scr grey писал(а):не вопрос, поставлю ИМХО, свое фото с трека на НСХ в студию.
пока нету :) но в ближайшем (лет 5) будующем, уверен, будут ;)

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 15 ноя 2007, Чт 12:45

Inspired писал(а):Да был мультег где по сузуке 6-ть машин гонялось Порш, 34ГТР, Эво7, НСХ тype Z, корвет и ферраря. НСХ 4-ой приехало. первым порш вторым ГТР, 3-м эво.
Сам знаешь, там от выпуска к выпуску приехать могут как хош.

Inspired
Контактная информация:

Сообщение 15 ноя 2007, Чт 12:48

bad13 писал(а):
Сам знаешь, там от выпуска к выпуску приехать могут как хош.
А это тоже выпуск "мониторинга"? Я не помню, но по-моему это втек.нет овская запись. хотя - х.з.

seredaneo
Контактная информация:

Сообщение 15 ноя 2007, Чт 12:50

По мойму у тода этот мотор ацтой.Стандартный porsche 911 GT2 3.6 атмо мотор снимает 420 лс и смешаный расход 13 л.А новый 911 GT2 снимает 480 лс и разгон до 100 3,7с на типтроне

scr grey
Контактная информация:

Сообщение 15 ноя 2007, Чт 12:50

8300rpm писал(а):
Потом прокатишь? ))))) я не поленюсь приехать даже.
У вас же есть красный НСх, его вроде турбуют.

50 баксов без таможни, столько же с таможней. Де-то.
Едет 12 с хвостиком атмо. ВРХ 12,8 стоит 25 с таможней.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid

Chen

Сообщение 15 ноя 2007, Чт 13:02

scr grey писал(а):
8300rpm писал(а):

за писят вроди новый Ланцер WRX мона купить
Быдло и Хам
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год :)

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 15 ноя 2007, Чт 13:11

scr grey писал(а):
8300rpm писал(а):

не, ты вреднющий какой-то, ни буду тебя катать! :) ...сравнивать NSX с любой другой ипонской машиной -не логично.. не корректно даже я б сказал. авто такого уровня в ипонии делает тока хонда. нинада щас тока всем брызгать слюной о том что скай 34 нюр спек быстре, а у субару полный привод ахуенный, а R390 объедит даже самолёт при желании... я это и так всё знаю... просто, повторюсь, NSX абсолютно др кагорта... др ниша. к примеру, 35-ый гэтэр новый, щас можно привезти за 110 000, а NSX-R 2002 года, в лучшем случае за 120-130, ибо авто КУЛЬТОВОЕ для ипонцев... ну, ипонцкая феррари вобщем ;)

scr grey
Контактная информация:

Сообщение 15 ноя 2007, Чт 13:19

ГАЗ-21 (которая с оленем) тоже культовая машина и чего. А горбатый запор.
Машина она или едет или не едет.
Либо не едет ваще, либо не едет в своем классе.
Конечно прикольно иметь НСХ как одну из машин в гараже, отжечь на выхах. У нее конечно хорошая управляемость, но соотношению цена/качество по сравнению с остальными машинами сводит на нет все ее достоинства.
При этом феррари то , она валит хоть где.

Кстати на счет сроков, про ближайщие пять лет. Тебя за язык ни кто не тянул. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Иммануил Гедеонович
Контактная информация:

Сообщение 15 ноя 2007, Чт 18:08

Нада закрывать флуд.
30см

Privedenie
Контактная информация:

Сообщение 16 ноя 2007, Пт 8:27

scr grey писал(а):ГАЗ-21 (которая с оленем) тоже культовая машина и чего. А горбатый запор.
Машина она или едет или не едет.
Либо не едет ваще, либо не едет в своем классе.
Конечно прикольно иметь НСХ как одну из машин в гараже, отжечь на выхах. У нее конечно хорошая управляемость, но соотношению цена/качество по сравнению с остальными машинами сводит на нет все ее достоинства.
При этом феррари то , она валит хоть где.

Кстати на счет сроков, про ближайщие пять лет. Тебя за язык ни кто не тянул. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
какая ферарри, куда валит, главное зачем? Игорь, тебе кто на хвост наступил? Едет не едет что в твоем понятии? НСХ культовая машина - ибо это первый суперкар, за рулем которого мог сидеть и ездить каждый день любой человек, не владеющий гоночными навыками, первый суперкар, на котором ездить было комфортно, как в обычной машине, плюс на тот момент это были передовый технологии, первый в мире люминиевый кузов и т.д. И то что она до сих пор стоит космических бабок - говорит о многом. Топфуел драгстер тоже валит, и чо? А ракета сс20 еще круче. Ап чом смысл базара я не пойму?
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5

Ответить