Civic-Forever писал(а):Так, опять флуд попер!
Короче я так понял нихто В20В не гильзовал и серьезно его не готовил для надува.
у
согласен, ща перенесут в болталку нормальную тему
Civic-Forever писал(а):Так, опять флуд попер!
Короче я так понял нихто В20В не гильзовал и серьезно его не готовил для надува.
Не дим ты не понял, я не в коем случае не осуждаю турбохонду, я просто говорю разницу, ты правильно заметил про напитки.. и про фан тожеMura писал(а):Stif писал(а):ну на турбо хонде фан начинная с третей передачи
а на эво начиная с первой
и что, всем теперь сесть за эво?
люди для кайфу пьют разные напитки, хотя казалось бы, накатили по стакану водки и сразу всем хорошо. Ан нет...
А кто-то вообще не пьет, и тоже ему хорошо
ЗацепилRRR писал(а):Все он понял! заднюю включаешь? тебя раскрыли любитель эво!!!Stif писал(а):Не дим ты не понял, я не в коем случае не осуждаю турбохонду, я просто говорю разницу, ты правильно заметил про напитки.. и про фан тожеMura писал(а):
люди для кайфу пьют разные напитки, хотя казалось бы, накатили по стакану водки и сразу всем хорошо. Ан нет...
А кто-то вообще не пьет, и тоже ему хорошо![]()
![]()
скоро как в магазине будет ... пришел купил себе блок гильзованый ....Mura писал(а):кому нужен новый блок гильзованный уже, с поршнями и коленом???
есть такой
Privedenie писал(а):Хех, а мы попробуем сделать местный дартрон у себя, пасмотрим чо получиццо
+1 бухать, вредно,)))Mura писал(а):Stif писал(а):ну на турбо хонде фан начинная с третей передачи
а на эво начиная с первой
люди для кайфу пьют разные напитки, хотя казалось бы, накатили по стакану водки и сразу всем хорошо. Ан нет..., кто пиво, кому вина подавай
А кто-то вообще не пьет, и тоже ему хорошо
B20 ?Mura писал(а):кому нужен новый блок гильзованный уже, с поршнями и коленом???
есть такой
Civic-Forever писал(а):Чет Mura вообще пропал с этим блоком![]()
Ку-ку, нуждаемость еще не пропала!
Civic-Forever писал(а):А че там есть? Блок, гильзы, поршня?