Клавиатурному драгу расстояние не помехаdensirt писал(а):он же вроде с новосиба

Клавиатурному драгу расстояние не помехаdensirt писал(а):он же вроде с новосиба
не успелhard1 писал(а):Ну ты же все равно корпусов 5 ему навезdensirt писал(а):да помню как то мы с ним рубились)
потом он пропал куда то
и у него бмв реально валила
Доедь пожалуйста, реально ж интересно что это в европейской части все сиволапые такие и ездить не умеютнсвт-корн писал(а):hard1 думаю что пора новую ветку создать!
а то в этой уже вообще не понятно о чем речь! и к 31 мая парни на клавиатуре всех нагнут что мне даже ехать не куда не придется!
hard1 писал(а):Доедь пожалуйста, реально ж интересно что это в европейской части все сиволапые такие и ездить не умеютнсвт-корн писал(а):hard1 думаю что пора новую ветку создать!
а то в этой уже вообще не понятно о чем речь! и к 31 мая парни на клавиатуре всех нагнут что мне даже ехать не куда не придется!
"не так страшно стать дедушкой, сколь страшно спать с бабушкой"hard1 писал(а):Четко по теме все
Шланг, тубулярные сисюли на самом деле не так и редки, особенно у сильно похудевших девочек, но страшно аж жутьтак что если у кого такие - прошу не бомбить личку