Прости, забыл что ты то главный спец что и как, и это всем надо у тебя тут консультироваться а не наоборот.densirt писал(а):ковка так же въебывает
Где Ринат, почему он до сих пор не берету тебя уроки строительства моторов?
Прости, забыл что ты то главный спец что и как, и это всем надо у тебя тут консультироваться а не наоборот.densirt писал(а):ковка так же въебывает
densirt писал(а):ха
у приятеля 3 мотора на ковке въебало...мне ли не знать
именно такdensirt писал(а):и я о том жеdropdead писал(а):ковка - не панацея
к тому же если это не спорт свыше 400 лс то ее необходимость сильно сомнительна
К20А стоковый до 750 сил раздули, на хондатече видел.densirt писал(а):я всегда над америкосами угарал
дуют в сток и довольны)
в субари дуют до 400 сил на сток и все норм...
сток,причём не первой свежести,но когда этот пиндос слики одел и квотер прошёл 11сек,я вобше в ахуе былdensirt писал(а):в сток???
pauchocheg писал(а):а как крутиться мотор с таким ходом поршня после 7000?:)
пробег за 200 у него,ездит каждый день, с их то зацепом на драге ,скорее потроха переломаетSouler писал(а):блин, да можно и 1000 надуть, кроме драга он куда ездил то? Сколько у него пробег то мотора а?
Такие примеры тут приводятся, смешно просто.
Вы обсуждаете драг корч или что тут?
Это про что речь? Х22 90мм ход. 95 это х23pauchocheg писал(а):с большим 95мм
Что 200? 200 тыс?diman77 писал(а):пробег за 200 у него,ездит каждый день, с их то зацепом на драге ,скорее потроха переломаетSouler писал(а):блин, да можно и 1000 надуть, кроме драга он куда ездил то? Сколько у него пробег то мотора а?
Такие примеры тут приводятся, смешно просто.
Вы обсуждаете драг корч или что тут?
визитор тож 3 года на сток низе отъездил с аналогом 30гарика+покатушки,не развалился же