Я ни на что не претендую в своих высказываниях.oleg_filin писал(а):да не нужно верить.. Ваше право.. Расскажи как график такой с колёс получился? Стенд мерит с колёс без пересчёта потерь и тому подобного... Ну и по логу раз уж ты сказал, объясни почему у Саши снайпера получился график виртуал дино в 278 сил с колёс???? Ну и если быть уж честным до конца объясни, почему 6.5 сек ты пишешь, если 6,2 там???alex_KS писал(а):То, что это график с маховика я верю. С колес - нет![]()
То, что на 3й этом моторе Алексей едет 50-130 6.5 сек. это доказывает (я про тот лог, что он записывал и выкладывал).
265 сил с маховика, как раз и получается.
Но к примеру, у нас в Киеве есть Civic Si 2008 года, Седан.
Вес 1400 кг с водителем (1330+70) -взвешивали на весах.
Мотор полный сток K20Z3.
Спеки:
CAI, RRC + 65мм ДЗ от Acura TL, валы itr dc5, выпуск (4-2-1 PLM коллектор + трасса 65мм Tanabe), ГП 5.1. Настроена на flashpro. Родные 17 колеса.
С таким весом он едет 50-130 6.5с (замер при +2 за бортом).
И нет там далеко 250 сил с колес. Дай бог 225-230 наберется. Это 250 с маховика (считаем 10% потери).
Причем, когда он ехал 6.8-6.9 (до установки RRC), мощность была в районе 215 с колес. (все по Virtual Dyno)
Алексей по логам едет на 0.3с быстрее, и ты хочешь сказать, что у него на 40 колесных сил больше, чем у Сивика со сток мотором?
Да это бред полный.