Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
-
maniakk
-
Контактная информация:
oleg_filin писал(а):Ну про сж, продуваемость, объем. Ты зря... Все изменено было... Я про свой сотор сейчас
к твоему мотору, как я уже неоднократно писал, вопросов как раз нет, там есть инжиниринг. Там понятно из-за чего и чем эти лошади получены.
И опять же, не путай сам факт наличия изменения и его сути.
Для получения эффекта недостаточно, к примеру, изменить сж на 0,1. Это ни к чему существенному не приведет.
maniakk
-
oleg_filin
- Машина: Honda Legend KB1 SH-AWD
-
Контактная информация:
Так Леха про сток низ ничего не писал про силы... Есть только Вирт дино Саши снайпера по логу разгона... А время разгона как ты понимаешь не обманешь распечаткой со стенда...
Honda Legend KB1 SH-AWD V6
Honda Civic ED6 - корчуем
Honda Accord SiR-T Black 402m - 13,98 (F20B inside 2012)
402m - 13.42 (H22A 266,6 HP, 282 Nm)
oleg_filin
-
maniakk
-
Контактная информация:
oleg_filin писал(а):Так Леха про сток низ ничего не писал про силы... Есть только Вирт дино Саши снайпера по логу разгона... А время разгона как ты понимаешь не обманешь распечаткой со стенда...
так вот мы и говорим про хогвартс - время есть, обоснования нет. магия

maniakk
-
oleg_filin
-
Контактная информация:
maniakk писал(а):oleg_filin писал(а):Так Леха про сток низ ничего не писал про силы... Есть только Вирт дино Саши снайпера по логу разгона... А время разгона как ты понимаешь не обманешь распечаткой со стенда...

тут и я был удивлен))) учитывая что мы фазы очень сильно сдвигали на стенде на моем моторе, у Лехи ничего не меняя по фазам, машина повалила.. Причем на моем моторе из-за проблем с ремнем грм и натяжителем кайзен спид машина не ехала... Много времени мозг ебала, глохла, не заводилась, не ехала... Тоже мистика была))) вот Леха и думает что херня все коварный низ и гильзы и объём... Хотя не известно сколько время было,бы на моем моторе, может просто быстрее,было бы... Мотор валил сильно после сборки и настройки, но был уже ноябрь... Я реально не мог записать лог на 3 передаче с 2000 об, в букс срывало
oleg_filin
-
hard1
- Пiсюнковий Злодiй
-
Контактная информация:
oleg_filin писал(а):Так Леха про сток низ ничего не писал про силы... Есть только Вирт дино Саши снайпера по логу разгона... А время разгона как ты понимаешь не обманешь распечаткой со стенда...
Ринат по логу сказал что он на домкратах записан, причем тут лог этот?

hard1
-
oleg_filin
-
Контактная информация:
hard1 писал(а):oleg_filin писал(а):Так Леха про сток низ ничего не писал про силы... Есть только Вирт дино Саши снайпера по логу разгона... А время разгона как ты понимаешь не обманешь распечаткой со стенда...

ты снова?)))))
oleg_filin
-
maniakk
-
Контактная информация:
oleg_filin писал(а):maniakk писал(а):oleg_filin писал(а):Так Леха про сток низ ничего не писал про силы... Есть только Вирт дино Саши снайпера по логу разгона... А время разгона как ты понимаешь не обманешь распечаткой со стенда...

тут и я был удивлен))) учитывая что мы фазы очень сильно сдвигали на стенде на моем моторе, у Лехи ничего не меняя по фазам, машина повалила.. Причем на моем моторе из-за проблем с ремнем грм и натяжителем кайзен спид машина не ехала... Много времени мозг ебала, глохла, не заводилась, не ехала... Тоже мистика была))) вот Леха и думает что херня все коварный низ и гильзы и объём... Хотя не известно сколько время было,бы на моем моторе, может просто быстрее,было бы... Мотор валил сильно после сборки и настройки, но был уже ноябрь... Я реально не мог записать лог на 3 передаче с 2000 об, в букс срывало
а мотор собирал тот же сборщик?
maniakk
-
Шланг
-
Контактная информация:
hard1 писал(а):oleg_filin писал(а):Так Леха про сток низ ничего не писал про силы... Есть только Вирт дино Саши снайпера по логу разгона... А время разгона как ты понимаешь не обманешь распечаткой со стенда...

типа ап...
EF8
DA6
Шланг
-
oleg_filin
-
Контактная информация:
maniakk писал(а):
а мотор собирал тот же сборщик?
нет, я в благе собирал, Леха в Хабаровске
oleg_filin
-
Шланг
-
Контактная информация:
maniakk писал(а):dropdead писал(а):не читал вас пару недель, к чему новому пришли?

Все новые и новые люди приходят к понимаю того, что секретные лаборатории Джуна находятся в Хогвардсе

EF8
DA6
Шланг
-
hard1
- Пiсюнковий Злодiй
-
Контактная информация:
Шланг писал(а):hard1 писал(а):oleg_filin писал(а):Так Леха про сток низ ничего не писал про силы... Есть только Вирт дино Саши снайпера по логу разгона... А время разгона как ты понимаешь не обманешь распечаткой со стенда...

типа ап...
Спасибо, прикольная девчушка в моем вкусе

hard1
-
Souler
- самец на кредитном ОООО
-
Контактная информация:
нсвт-корн писал(а):Souler писал(а):в общем походу тот мотор собран на святом духе поскольку никто оттуда не уверен что второй такой же мотор на нашем стенде покажет такие силы, никакой физики, только везение и удача.
внимание вопрос знатокам -- в чем тогда у нас выражен колхоз? Откуда такие мнения? может просто моторы "дают осечки..примерно 50 на 50"? И никакие другие запчасти не изменили бы ничего?
щас если снова начнут писать про то что я сомневаюсь в том моторе -- нет, я не сомневаюсь ни в нем ни в квотере, просто там магия, удача, вмешательство инопланетян, что угодно, что нереально повторить снова без повторного участия вышеуказанных сил.
в чем проблема собрать подобное? все же спеки есть!
тем более голова у тебя уже готова прошивку свою тебе дадим только подкорректируешь и все!
то есть ты считаешь что у меня из-за 0.1 объема и 0.3 СЖ не хватает 60 сил?? ты сам в такое веришь???
я ради словоблудия не буду низ пересобирать потому что мне тут насоветовали а когда будет очередной облом скажут "ой, что-то не получилось да".
Раз все так уверены что можно такие моторы на раз-два собирать, 100к отличный повод собрать для меня, мне кажется.
Souler
-
Souler
-
Контактная информация:
maniakk писал(а):Souler писал(а):в общем походу тот мотор собран на святом духе поскольку никто оттуда не уверен что второй такой же мотор на нашем стенде покажет такие силы, никакой физики, только везение и удача.
внимание вопрос знатокам -- в чем тогда у нас выражен колхоз? Откуда такие мнения? может просто моторы "дают осечки..примерно 50 на 50"? И никакие другие запчасти не изменили бы ничего?
щас если снова начнут писать про то что я сомневаюсь в том моторе -- нет, я не сомневаюсь ни в нем ни в квотере, просто там магия, удача, вмешательство инопланетян, что угодно, что нереально повторить снова без повторного участия вышеуказанных сил.
аллилуя! я страниц 70 назад написал все тоже самое
densirt писал(а):ну почему ты считаешь что на 2.3 со сж 12.3 нельзя снять 260 колесных сил?
а откуда, кстати, в моторе со стоковым блоком может появится сж 12,3:1? Есть гипотезы?
у него не на сток блоке 260+, это то все же тут выяснилось. Сколько щас там сил никто не знает на сток низе.
Souler
-
нсвт-корн
-
Контактная информация:
зачем вы все смешиваете!
Олег выложил спек лист и выложил замер со стенда у него 266 получилось
объем там получился чуть больше чем 2.3 все вполне реально!
по поводу фаз шестерен и всего прочего мой базовый угол не бьет на 2 градуса при
полностью завернутом трамблере не знаю почему так но в процессе настройки из-за этого были проблемы! у Олега когда выставляли зажигание все было нормально!
может быть это играет какую то роль не знаю!
на счет лога попробуйте кто нибудь на вывешенных колесах записать
нсвт-корн
-
нсвт-корн
-
Контактная информация:

это лог с марка записан на GT2835 на харвесте и кило двести давка

нсвт-корн
-
RRR
-
Контактная информация:
нсвт-корн писал(а):hard1 писал(а):oleg_filin писал(а):Так Леха про сток низ ничего не писал про силы... Есть только Вирт дино Саши снайпера по логу разгона... А время разгона как ты понимаешь не обманешь распечаткой со стенда...

это лог с марка записан на GT2835 на харвесте и кило двести давка

Марк на 28 и кило двести показывает около 400 сил, что для его веса не так уж и много)
RRR
-
Souler
-
Контактная информация:
нсвт-корн писал(а):зачем вы все смешиваете!
но все готовы попробовать повторить это только советами тем не менее, 100к не деньги, надо на 200 спорить? я могу подумать над таким предложением.
вполне реально с божьей помощью, я согласен, мне щас 70 сил не хватает до него при общей прибавке уже 50 сил от всего сетапа, то есть тут не удвоиться надо по прибавке а х2.5 сделать!
Souler
-
нсвт-корн
-
Контактная информация:
Souler писал(а):нсвт-корн писал(а):зачем вы все смешиваете!
но все готовы попробовать повторить это только советами тем не менее, 100к не деньги, надо на 200 спорить? я могу подумать над таким предложением.
вполне реально с божьей помощью, я согласен, мне щас 70 сил не хватает до него при общей прибавке уже 50 сил от всего сетапа, то есть тут не удвоиться надо по прибавке а х2.5 сделать!
могу продать блог Олега разгильзуешь все себе поставишь получиться меньше чем
100к
нсвт-корн
-
maniakk
-
Контактная информация:
Souler писал(а):maniakk писал(а):
аллилуя! я страниц 70 назад написал все тоже самое
densirt писал(а):ну почему ты считаешь что на 2.3 со сж 12.3 нельзя снять 260 колесных сил?
а откуда, кстати, в моторе со стоковым блоком может появится сж 12,3:1? Есть гипотезы?
у него не на сток блоке 260+, это то все же тут выяснилось. Сколько щас там сил никто не знает на сток низе.
ну судя со слов алексея и олега - никак не меньше
maniakk
-
нсвт-корн
-
Контактная информация:
вопрос к знатокам вес колеса вращающихся не подрессоренных массы влияет на показатели мощности при замере на стенде!
нсвт-корн