oleg_filin писал(а):Я лишь писал про твои слова, которыми ты разбрасываешься!!!
писал о том, что если надо блок отправить в Японию в джун, не вопрос пишите адрес и реквизиты, что все комплектующие купишь что мы скажем....
не надо лишних слов со слюнями просто!
Стройте свои моторы, только не надо говорить когда у кого то получается мощнее, что этого не может быть.... всего то!! а раз мы пиздаболы по вашему, то и за свои слова отвечайте! То один написал, что все оплатит, теперь ты о каких то деньгах и спорах говоришь... дет сад развели из темы!!!
ты Олег хуйню сейчас несешь.
Ты только что написал -- стоит 500-700 тыс. мотор такой. Ок, я со своей стороны говорю что я зная заранее что ради ваших сил надо потратить 500-700 тыс в мотор не стал бы тут в теме даже выбываться, сказал бы -- о, у пацанов с баблом нормально, сделали красиво мотор, молодцы.
А пацаны бы не пизаболили тут что "вместо своего мотора собрал бы едущий" и "ставь джун себе и поедет". Какого хуя ж тогда? Какой джун себе ставь? Это называется не "ставь джун" а "готовь пол-ляма бабла", кому тут советовать такое? Для вас это не деньги чтоль походу что глум можно разводить на тему что мы не так моторы собираем? Ок мы собираем их не так потому что нет миллионов денег.
383.000 кстати в сборе мотор B18 стоит, так что низ отправить в япу будет стоить не 500 тыс, я не отказываюсь от слов, не надо тут пытаться меня подловить, за слова как раз я предлагаю вам ответить доказав что вы правы. Отправить блок -- ок. Голову НОВУЮ в джуне покупать -- нахуй, не верите что у меня джун -- сравните со своей, я так и писал в посте про спор.
Меня заебало тыкание вашим мотором и его сравнением с нашими. Тут 2 варианта -- или можно перестать собирать колхозы и пацаны с ДВ научат нас правильному тюнингу, или же НЕВОЗМОЖНО собирать такие же моторы и можно только покупать их в джуне за ебучее бабло. И на надо тут пытаться закрутить все что не туда не сюда, наговорено в теме достаточно уже чтобы именно такой расклад вырисовывался.
Уже давно не пишем даже про мотор ваш но каждую страницу я тут слышу как мы все нихуя не правильно собираем, рукожопы, колхозники, ничего не умеем.