oleg_filin писал(а):Souler писал(а):Одни про руки пишут, другие колхоз, вот выясним что к чему. Или ты готов спорить что если я поставлю коллектор другой и степень 12.3 будет 260 с колес? С нашей сборкой? Могу и так пари заключить, не вопрос. Что еще поменять? Прилетайте настраивать тогда просто, забьем на руки, в остальном спор тот же.
ну если бы вы со своей стороны не писали, что мы пиздаболы и такого быть не может, что вы все всю жизнь делали х мотор и не смогли такого результата добиться, то и вам никто ничего не писал бы... И по поводу пари и бабок сколько вы уже тут слов накидали???? Ты готов 500-700 тыс на мотор потратить с учётом заказа работ в джуне???
мне пишут что у меня комплектующие неправильно подобраны и я колхозник, степень не так, впуск не тот.
Мне пишут что за цену моего мотора я мог бы волшебно собрать давно едущий мотор вместо шлака.
То есть ты подтверждаешь что результат твой можно повторить только купив фактически в джуне мотор, и не в колхозе тут дело? Что даже без колхоза при любых вариантах сетапа на джуне такого результата не будет на сборке в России? На джун голове. Больше то там ничего нет эксклюзивного, все в доступе в продаже?
700 тыс и близко не цена сборки мотора самим, и если вы бы писали что "ребята у вас не едет потому что у вас 700 тыс нет, а мы купили удачно дешевле потому нам повезло", и что вы тоже не умеете строить такие моторы -- я вообще бы спокойно реагировал сейчас.
Тогда ок, не мы ни вы не умеете строить моторы, и ваш мотор это не ваше достижение вообще, просто удачно купили дорогучую тюнячку. Я понял.
Тогда не надо тут писать "поставил бы джун валы себе", "собрал бы себе на джуне мотор" многим, надо писать "купил бы джун себе за пол-ляма, и поехало бы, как у нас, нищеброд".