разобрал все покрутил повертел, идеально на к24 с насосом от S2000 встает цепь от s2000 32 зуба. От к24 цепь короче на 1 зуб те 31 зуб.....
Зы по пластине напиши в личку че по чем.
Зы по пластине напиши в личку че по чем.
Цой- умер, Горшок- умер, Хой - умер, Кобейн -умер, а Киркоров, сука, до сих пор жив!
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
а зачем поддон искать?Веталь писал(а):Так тема про маслонасос.
Имеем к24, снял насос родной, ставлю насос от S2000, корпус точнул, все встает, но цепь от К24 короткая, она канеш ставится, но становится полностью натянутой, свободного хода нет. Никто не знает какую цепь надо использовать?
И где взять маслоотражательную пластину от К20???
Как бы есть насос от К20а тупера, но искать поддон хз где...
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
да я не поддон ищу, а писали там маслоотражательная пластина нужна, я так понял маслонасос к24 длинный, а s2000 короткий, поэтому там свободное место остается и пластина нужна больше.
Зы еще по цепи нужно еще успокоитель менять, от к24 не подходит, нужен от к20 наверное.
Зы еще по цепи нужно еще успокоитель менять, от к24 не подходит, нужен от к20 наверное.
Цой- умер, Горшок- умер, Хой - умер, Кобейн -умер, а Киркоров, сука, до сих пор жив!
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Цепь, успокоитель от К20. А в чём проблема купить пластину? В экзисте забанили?Веталь писал(а):да я не поддон ищу, а писали там маслоотражательная пластина нужна, я так понял маслонасос к24 длинный, а s2000 короткий, поэтому там свободное место остается и пластина нужна больше.
Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
Да я уже посмотрел, просто не понимал, какая именно нужна, ее цена 1 тыр.
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Веталь писал(а):Да я уже посмотрел, просто не понимал, какая именно нужна, ее цена 1 тыр.

Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
а на кой ляд тебе поддон ?Веталь писал(а): Как бы есть насос от К20а тупера, но искать поддон хз где...
вон там гора фоток о том что стальной без проблем встает.
http://maledict.host-ed.me/files/oil_pu ... cement.pdf
Love is a delusion that differs one woman from another.
- dropdead
- Контактная информация:
подтверждаю, у меня стальной с насосом К20А стоитBardissimo писал(а):а на кой ляд тебе поддон ?Веталь писал(а): Как бы есть насос от К20а тупера, но искать поддон хз где...
вон там гора фоток о том что стальной без проблем встает.
http://maledict.host-ed.me/files/oil_pu ... cement.pdf
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
Не могу поставить масло насос без балансиров от EP3 без балансиров, у меня у блока поверхность выпуклая, а прилегающая часть у насоса ровная, ее можно обточить у токаря??? Какие дырки заделывать если надо? Машина Euro-R CL7
- dropdead
- Контактная информация:
XaLeRuK писал(а):Не могу поставить масло насос без балансиров от EP3 без балансиров, у меня у блока поверхность выпуклая, а прилегающая часть у насоса ровная, ее можно обточить у токаря??? Какие дырки заделывать если надо? Машина Euro-R CL7

обтачивать надо, конечно.
дырки никакие заделывать не надо
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
болгарка рулит, только не забуть все дыхательные и пихательные отверстия насосу заткнуть, чтобы стружки внутрь не налетело.XaLeRuK писал(а):Не могу поставить масло насос без балансиров от EP3 без балансиров, у меня у блока поверхность выпуклая, а прилегающая часть у насоса ровная, ее можно обточить у токаря??? Какие дырки заделывать если надо? Машина Euro-R CL7
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
-
- Машина: Civic SI (FG2)
- Контактная информация:
Наверное речь шла про то, что нужно заглушить канал (не помню какой именно)?dropdead писал(а):XaLeRuK писал(а):Не могу поставить масло насос без балансиров от EP3 без балансиров, у меня у блока поверхность выпуклая, а прилегающая часть у насоса ровная, ее можно обточить у токаря??? Какие дырки заделывать если надо? Машина Euro-R CL7![]()
ep3 05> s2000 AP1>FN2>SI (FG2)
- dropdead
- Контактная информация:
а, ну да, маслофорсунку в самой середине блока достать и болт вкрутить надо.alex_KS писал(а):Наверное речь шла про то, что нужно заглушить канал (не помню какой именно)?dropdead писал(а):XaLeRuK писал(а):Не могу поставить масло насос без балансиров от EP3 без балансиров, у меня у блока поверхность выпуклая, а прилегающая часть у насоса ровная, ее можно обточить у токаря??? Какие дырки заделывать если надо? Машина Euro-R CL7![]()
на самом насосе ничего кроме выпиливания не нужно
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
под насосом надо ещё один канал заглушить. в принципе насос его сам перекрывает, то дабы давление не травило, можно и заглушить дополнительно.dropdead писал(а):
а, ну да, маслофорсунку в самой середине блока достать и болт вкрутить надо.
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
болгаркой пилить, он не треснет как поддон?CrazzyFrog писал(а):под насосом надо ещё один канал заглушить. в принципе насос его сам перекрывает, то дабы давление не травило, можно и заглушить дополнительно.dropdead писал(а):
а, ну да, маслофорсунку в самой середине блока достать и болт вкрутить надо.
Последний раз редактировалось XaLeRuK 04 дек 2013, Ср 9:56, всего редактировалось 1 раз.
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
с дуру можно и хуй сломать... фото на первой странице в этой темеXaLeRuK писал(а): болгаркой пилить, он не треснет как поддон? Покажите по картинкам если не сложно ,у меня блок от всех остальных отличается, для чего туда болт вкручивать? если можно по подробней
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
понялCrazzyFrog писал(а):с дуру можно и хуй сломать... фото на первой странице в этой темеXaLeRuK писал(а): болгаркой пилить, он не треснет как поддон? Покажите по картинкам если не сложно ,у меня блок от всех остальных отличается, для чего туда болт вкручивать? если можно по подробней
Последний раз редактировалось XaLeRuK 04 дек 2013, Ср 9:57, всего редактировалось 1 раз.
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Мотор разобран? Сфоткай внутренности посмотрим чего там. Ну или может гуру местные подскажутXaLeRuK писал(а):запутал, у меня блок K20A CL7 Euro-R насос от EP3 K20A2CrazzyFrog писал(а):с дуру можно и хуй сломать... фото на первой странице в этой темеXaLeRuK писал(а): болгаркой пилить, он не треснет как поддон? Покажите по картинкам если не сложно ,у меня блок от всех остальных отличается, для чего туда болт вкручивать? если можно по подробней

Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
-
- Машина: Civic SI (FG2)
- Контактная информация:
Какая разница, какой у тебя блок. У тебя блок под балансиры (как и у FN2/ FG2)XaLeRuK писал(а):запутал, у меня блок K20A CL7 Euro-R насос от EP3 K20A2CrazzyFrog писал(а):с дуру можно и хуй сломать... фото на первой странице в этой темеXaLeRuK писал(а): болгаркой пилить, он не треснет как поддон? Покажите по картинкам если не сложно ,у меня блок от всех остальных отличается, для чего туда болт вкручивать? если можно по подробней
Инструкция одна и та же - пили насос, пока не станет вплотную.
ep3 05> s2000 AP1>FN2>SI (FG2)