- Die$eL
- Контактная информация:
диск кажется от си, у меня на рабочем компе сохранён номерок, с ним встают супорка от ек9 от дц2, от рсикс в перевёрнутом виде с лева на право, ещё от чего то, короче можно почитать на американских форумах, лень щас искать, я себе пост скопировал на память, но оно на работе. Зад с дисками прекинутый с барабанов, без замены распределителя не томозит совершенно. Я полностью перебирал супорта, ставил все новые резинки поршни диски колодки направляющие, катался месяц, это 150км каждый рабочий день и колодки едва забили риску на дисках от заводской проточки, то есть контакт есть, но что называется как "по пизде ладошкой", поменял распределитель на 4040 и колодки притёрлись за два дня. На мой взгляд показатель.
пш пш
Есть вопросец.
Поставил ЗДТ 242, передние 262, ГТЦ 1" и вакуумник от Прела, РТУ 4040. При прокачке тормозов при сильном давлении в системе (после 3-4го полного нажатия на педаль) травит жидкость из РТУ, а именно из-под заглушки резиновой.

Нашел тему на Хонда-тече с таким же траблом, но никуа не понял.
Кто сталкивался или знает что к чему, разъясните плз.
Поставил ЗДТ 242, передние 262, ГТЦ 1" и вакуумник от Прела, РТУ 4040. При прокачке тормозов при сильном давлении в системе (после 3-4го полного нажатия на педаль) травит жидкость из РТУ, а именно из-под заглушки резиновой.

Мы сделали тормоза 262мм с большим суппортом от Аккорда и колодкой в два раза больше стока, тормозные характеристики просто превосходные, баланс тормозов 282мм спереди/ 262мм сзади встает так как надо со стоковым регулятором, при этом сохраняется стоковый ручник.
Конструкция отработана и испытана.

Конструкция отработана и испытана.

JT lab
Ваш регулятор, сэр, говно.JayMF писал(а):Есть вопросец.
Он пропускает, т.е. там где заглушка там не должно быть давления.
Ищи другой регулятор.
JT lab
Можно купить и другой регулятор, но и он может также ссать (по пиндосским форумам чуть ли не каждый второй регулятор тех лет пропускает).
Вот картинки внутренностей:

Собственно пропускать там нечему, кроме резиновых колечек на поршеньках. Эти колечки можно найти/подобрать, либо снять с любого овощного (не текущего) регулятора.
Только вот все мануалы гласят "не разбирайте РТУ, купите новый!"
Вот картинки внутренностей:

Собственно пропускать там нечему, кроме резиновых колечек на поршеньках. Эти колечки можно найти/подобрать, либо снять с любого овощного (не текущего) регулятора.
Только вот все мануалы гласят "не разбирайте РТУ, купите новый!"

Не, ну вопрос в том, чтобы всё внутри текло куда надобно, а не в том, чтоб дырку заделать. По идее давления перед этой заглушкой действительно быть не должно (по крайней мере сильного).
Ну а так колечки поменять и чтоб наверняка заварить/болтиком заглушить.
Ну а так колечки поменять и чтоб наверняка заварить/болтиком заглушить.

прочитал все.
46470-S1E-E01 - годная штука под диски по кругу без абс? 262(282)/240(260)
46470-S1E-E01 - годная штука под диски по кругу без абс? 262(282)/240(260)
DC2r EDM
FN2
FN2
ВОПРОС!
кто покупал распределитель с аэродека, он уже приходит в комплекте с крепежной пластиной или как?
А то снял свой овощной, его надо будет отдать человеку, но у него половинки скручены через крепежную пластину, и там торксы.
кто покупал распределитель с аэродека, он уже приходит в комплекте с крепежной пластиной или как?
А то снял свой овощной, его надо будет отдать человеку, но у него половинки скручены через крепежную пластину, и там торксы.
DC2r EDM
FN2
FN2
Все РТУ которые видел на ибэе идут с крепёжной пластиной, другой вопрос, что пластина не всегда подходит (приходится колхозить или сажать на 1 болт).

Это пофиг, старый был на 3-х шпильках. ОФИГЕЛ выкручивать нижнюю гайку, сорвал грани, распилил и раскурочил))) после этого и на одной повисит)
DC2r EDM
FN2
FN2
я еще не гнул, завтра заберу в экзисте польские трубки, они не гнутые идут. когда ставить буду - пока хз.
DC2r EDM
FN2
FN2
http://www.pwp.pwpnet.pl/index.php?l=en ... ok=92%3E93
номер комплекта в экзисте не бьется.
делаешь так. выписываешь WP CODE трубок из нужного комплекта и забиваешь в экзисте "wp-xxx", где ххх номер нужной трубки. там цену и увидишь.
вчера забрал трубки, качество вполне, вальцовка тоже. только резьбу на штуцере не проверил на предмет совпадения с оригиналом).
все 6 трубок обошлись чуть меньше 1,5.
делаешь так. выписываешь WP CODE трубок из нужного комплекта и забиваешь в экзисте "wp-xxx", где ххх номер нужной трубки. там цену и увидишь.
вчера забрал трубки, качество вполне, вальцовка тоже. только резьбу на штуцере не проверил на предмет совпадения с оригиналом).
DC2r EDM
FN2
FN2
- Die$eL
- Контактная информация:
а вот за это спасибо, очень пригодится.Tem-s писал(а):http://www.pwp.pwpnet.pl/index.php?l=en ... ok=92%3E93
пш пш
гнуться хорошо)
теперь вопрос такой.. думаю может к задним тормозам проложить внутри кузова?
стоит ли? сложно ли? гнуть по месту?
где проходить моторный щит?
теперь вопрос такой.. думаю может к задним тормозам проложить внутри кузова?
стоит ли? сложно ли? гнуть по месту?
где проходить моторный щит?
DC2r EDM
FN2
FN2