Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
-
hard1
- Пiсюнковий Злодiй
-
Контактная информация:
у меня охуенная бизнес идея появилась - платим за бошку джуну, снимаем с нее полную 3д модель и всем желающим делаем cnc porting, устанавливаем валы, шлифуем башку и устанавливаем реплику хайтеча.
за 100 тыщ найти 100-120 атмосил, оставаясь практически на стоковых компонентах - гуд дил?

hard1
-
oleg_filin
- Машина: Honda Legend KB1 SH-AWD
-
Контактная информация:
hard1 писал(а):у меня охуенная бизнес идея появилась - платим за бошку джуну, снимаем с нее полную 3д модель и всем желающим делаем cnc porting, устанавливаем валы, шлифуем башку и устанавливаем реплику хайтеча.
за 100 тыщ найти 100-120 атмосил, оставаясь практически на стоковых компонентах - гуд дил?

в 100 обойдется только валы, пружины, тарелки и шестерни....
я писал в джун напрямую полный мотор б18 сделанный у них с тюном стоить будет 20 000 долларов, два лимона йен
Honda Legend KB1 SH-AWD V6
Honda Civic ED6 - корчуем
Honda Accord SiR-T Black 402m - 13,98 (F20B inside 2012)
402m - 13.42 (H22A 266,6 HP, 282 Nm)
oleg_filin
-
skyren
-
Контактная информация:
hard1 писал(а):kyky-pyky писал(а):hard1 писал(а):разные пч коробок не влияют на мощность двигателя

да ну?
а измерения как производятся?
что ты не можешь поверить в результат, это показатель ограниченности твоего мышления/знаний/опыта, а не проблема мотора

ты зачем троллишь и разводишь срач?
не влияет коробка на мощность двигателя, он же вообще без коробки может работать
троллишь и разводишь срач ты, тебе подтвердили графиком и Саша sniper, что там есть заявленные силы, а ты то да потому, хню всякую пишешь с необоснованными претензиями!
ответь, тебе завидно или что, смысл в твоих постах?

skyren
-
hard1
- Пiсюнковий Злодiй
-
Контактная информация:
Модно подумать я один сомневаюсь. Уже предложили замерять время на официале РАФ или фиа.
И да, 5.2 до сотни это для переднего привода и полу гражданских шин очень быстро

Мой интерес основан на том что я инжэнер и хочу разобраться в чем же магия - устраивает такой ответ? Ну и ещё в том как так и инженеры Хонды такой охуенный мотор заменили на к20
hard1
-
smel
-
Контактная информация:
Это че теперь получается? На турбу больше не дрочить??? Я уже бабло собрал, а тут на тебе, атмо всех отьебал и дальше чувствую будет жестко дрючить, раз уж те у кого турбовые не слабые хонды говорят что аппарат реальный, то стоит задуматься... Видео не оспоришь, едет и быстро...
Хозяину зачет, мопед пуля.
smel
-
skyren
-
Контактная информация:
hard1 писал(а):Модно подумать я один сомневаюсь. Уже предложили замерять время на официале РАФ или фиа.
И да, 5.2 до сотни это для переднего привода и полу гражданских шин очень быстро

Мой интерес основан на том что я инжэнер и хочу разобраться в чем же магия - устраивает такой ответ? Ну и ещё в том как так и инженеры Хонды такой охуенный мотор заменили на к20
как будет возможность проедет и выложат резалты!
а ты не учитываешь как сам чел может ехать, плохо и хорошо? некоторые на облегченном стоке едут 13.4 и норм, а некоторые на заряженных авто не могут, мастерство решает!
к примеру я не очень умею, предыдущий хозяин на моей тачке ехал 13.5 (разобранной), я еду с собранным салоном 14.4!

skyren
-
нсвт-корн
-
Контактная информация:
hard1 писал(а):давай разберемся откуда там 100 сил нашлось, ок?
море, просто жопой жуй моторов с легкими поршнями/шатунами, с высокой сж, с валами и портингом, с впусками и выпусками не показывают и близко таких результатов - здесь тоже разберемся?
да бля к22 олмотор хуй покажет столько сил на товарном 98

Таталин на сток двс и кпп только облегчение и настройка впуск выпуск проехал 13.82 это официальное время! на сток компе 14.077 тоже официальное время!
с разобраным в хлам салоном пластик капот багажник и задние двери!
нсвт-корн
-
нсвт-корн
-
Контактная информация:
Romandx писал(а):Шерлоки
тут речь была о сток моторе который адски из 14 выпиливал на квотере
приезжайте по Раф телеметрии на сток аккорде выйдете из 14 и я проплачу вам тур на Бали
про деланные моторы или разности телеметрии речи не было
Вы меня хоть убейте, но блеать стоковый!!! аккордR весом 1400кг ни когда!!не выйдет из 14 сек
Это я Вам ответственно заявляю
Можете хоть убиться в доказательствах
а на доработанном конечно все реально, можно любые времена показывать низкие и почему нет то... Тут ни кто не спорит
если Я на сток двс с собранным салоном!!!! из облегчения будет только пустой багажник и не будет компрессора кондиционера!!!! выеду из 14 по телеметрии ты оплатишь путевку? легкие диски впуск и выпуск будет учитываться?
нсвт-корн
-
itrdc2
-
Контактная информация:
smel писал(а):Это че теперь получается? На турбу больше не дрочить??? Я уже бабло собрал, а тут на тебе, атмо всех отьебал и дальше чувствую будет жестко дрючить, раз уж те у кого турбовые не слабые хонды говорят что аппарат реальный, то стоит задуматься... Видео не оспоришь, едет и быстро...
Хозяину зачет, мопед пуля.
Аппапарат реальный моя машина проигрывает 2-3 корпуса визуально, по тому же g-te4у едет 13.8 зря сомневаяетесь ребята.. приедьте обьедьте хотя бы мою )))
itrdc2
-
нсвт-корн
-
Контактная информация:
hard1 писал(а):Модно подумать я один сомневаюсь. Уже предложили замерять время на официале РАФ или фиа.

Я не могу проехать потому что этапа у нас нет топит нас не до драга организаторам
но много раз ездил с машинами которые ездили по отсечке причем машины стабильные! вешки у которых бустап харвест все обеспечение не отжатые как ты говоришь а нормальные по телеметрии едут 13.8 14.05 14.3 другие машины близкие к 13.8 проехал всех соарер который стабильно едет 13.1-13.2 3 корпуса везет максимум после 100 уходит зайди в бортовик посмотри видио!
нсвт-корн
-
ndv
- Машина: Honda Jazz GD1
-
Контактная информация:
Что же ни одной атмохонды едущей из 14 не было на кузнецкой жаре 2013?? ))
или только на клавиатурах и по роликам в ютубе засекаетесь ?))
Honda Jazz GD1 k24/k20, cr12.5
ndv
-
ndv
-
Контактная информация:
.
ndv
-
skyren
-
Контактная информация:
ndv писал(а):Что же ни одной атмохонды едущей из 14 не было на кузнецкой жаре 2013?? ))
Новокузнецк - Хабаровск

skyren
-
ndv
-
Контактная информация:
skyren писал(а):ndv писал(а):Что же ни одной атмохонды едущей из 14 не было на кузнецкой жаре 2013?? ))
Новокузнецк - Хабаровск

К филину не относится, кроме него тут еще люди из 14 едут ))
ndv
-
Romandx
- Квадроль клуба
-
Контактная информация:
нсвт-корн писал(а):Romandx писал(а):Шерлоки
приезжайте по Раф телеметрии на сток аккорде выйдете из 14 и я проплачу вам тур на Бали
Вы меня хоть убейте, но блеать стоковый!!! аккордR весом 1400кг ни когда!!не выйдет из 14 сек
а на доработанном конечно все реально, можно любые времена показывать низкие и почему нет то... Тут ни кто не спорит
если Я на сток двс с собранным салоном!!!! из облегчения будет только пустой багажник и не будет компрессора кондиционера!!!! выеду из 14 по телеметрии ты оплатишь путевку? легкие диски впуск и выпуск будет учитываться?
диски и кондей прощу
можешь не пробовать, т.к. не выйдешь и тогда придется тебе оплачивать мне путевку:)
я ездил дохера заездов и знаю на что способны стоковые авто и не сток

"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Romandx
-
skyren
-
Контактная информация:
ndv писал(а):skyren писал(а):ndv писал(а):Что же ни одной атмохонды едущей из 14 не было на кузнецкой жаре 2013?? ))
Новокузнецк - Хабаровск

К филину не относится, кроме него тут еще люди из 14 едут ))

а кто эти люди, которые валят на атмо хонде из 14 в сибири?
PS была DC2 со сток низом В20+В18С, с гнилым-мятым китай выпуском, с конченной старой говнорезиной, которая ехала 13,87

skyren
-
Souler
- самец на кредитном ОООО
-
Контактная информация:
чета надо битой по машине пройтись, и резину найти прям на помойке самое говно какое только будет, так как чем херовее на вид тем лучше валит походу ))
ну это так, оффтоп )
Souler
-
skyren
-
Контактная информация:

облегчение решает
skyren
-
Romandx
- Квадроль клуба
-
Контактная информация:
Souler писал(а):чета надо битой по машине пройтись, и резину найти прям на помойке самое говно какое только будет, так как чем херовее на вид тем лучше валит походу ))
ну это так, оффтоп )

"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Romandx
-
oleg_filin
- Машина: Honda Legend KB1 SH-AWD
-
Контактная информация:
Romandx писал(а):нсвт-корн писал(а):Romandx писал(а):Шерлоки
диски и кондей прощу
можешь не пробовать, т.к. не выйдешь и тогда придется тебе оплачивать мне путевку:)
я ездил дохера заездов и знаю на что способны стоковые авто и не сток

он тебе говорит про машину, с которой график Саша Снайпер нарисовал))) соглашаешься на такой спор?? можешь просто оплатить доставку пилота и машины ИЗ Хабаровска на трассу с телеметрией фиа или раФ, ну а потом на Бали)) тут же эту машину стоковой называют))
Honda Legend KB1 SH-AWD V6
Honda Civic ED6 - корчуем
Honda Accord SiR-T Black 402m - 13,98 (F20B inside 2012)
402m - 13.42 (H22A 266,6 HP, 282 Nm)
oleg_filin