Ага, сюда еще хедер, интэйк и выходит > 10K USD8300rpm писал(а):ну, мне многа не нада, я пока настроился на перед/зад бамперы, пороги, арки, ну и катбэк есесснаslow-moving писал(а):хммм, тогда прийдет много чего от amuse покупать, а это совсем не бюджетно![]()
- slow-moving
- Контактная информация:
N\A is better ...
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
не, интейка не буит так как в планах турбаslow-moving писал(а):Ага, сюда еще хедер, интэйк и выходит > 10K USD8300rpm писал(а):ну, мне многа не нада, я пока настроился на перед/зад бамперы, пороги, арки, ну и катбэк есесснаslow-moving писал(а):хммм, тогда прийдет много чего от amuse покупать, а это совсем не бюджетно![]()
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
-
hondaracer
Всегда тащился от S2K, а тут за последние полгода не один десяток раз слышал, что не рулится она...я в печали...
- Tony Ice
- Контактная информация:
как бы тебе понежнее ответить...hondaracer писал(а):Всегда тащился от S2K, а тут за последние полгода не один десяток раз слышал, что не рулится она...я в печали...
ей нужно уметь управлять, особенно если речь про АР1 (99-03)
смотри бестмоторинг, одним словом!
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- dosochnik220
- Контактная информация:
душа дороже...
- BNR34
- Контактная информация:
to hondaracer
Купи, узнаешь ))
Рулицца не печалься..
Надо научится только, она очень нервная и требудет очень быстрой реакции от водителя. Грань сноса очень большая необходимо быть готовым ее поймать Но если не поймал то капец... Ошибки не прощаются...
Купи, узнаешь ))
Рулицца не печалься..
Надо научится только, она очень нервная и требудет очень быстрой реакции от водителя. Грань сноса очень большая необходимо быть готовым ее поймать Но если не поймал то капец... Ошибки не прощаются...
-
hondaracer
хех...забавно звучит...BNR34 писал(а):to hondaracer
Грань сноса очень большая необходимо быть готовым ее поймать
Я сам-то не ездил слышал это от тех, кто владеет такими машинами...Я не утверждаю...
Давай кады накатаешься отпиши что и как... по мне так рулиться что надо... но вот срыв сука неожиданный... это верно - нужно быть готовым ко всему )BNR34 писал(а):Вчера поставил стойки Спун
Поведение в повороте резко изменилось пока еще не понял как ))
- Privedenie
- Контактная информация:
бнр34, красная, заниженая в обвесе с крылом? видел тя на железнодорожников вчера, со стороны смотрелось как будто карт едет 
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5