-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
и чо прома самые-самые фрэйдовские тормоза шоле? вилвуд курит?! ниверю
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- wasd11
- Контактная информация:
41.3мм/10=4.13смbad13 писал(а):и чо прома самые-самые фрэйдовские тормоза шоле? вилвуд курит?! ниверю
4.13/2=2,065 радиус в см
2,065*2,065=4,264255 квадрат
3,14*4,264225=13,38см площадь одно поршня
13,38*4=53,55см площадь всех четырех
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
эта крута. а по вилвуду? )
WTS Продам рычаги BLOX
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Дело в том, что Прома - копия AP Racing. А есть мнение, что Wilwood нехило у AP Racing прикуривает.bad13 писал(а):эта крута. а по вилвуду? )
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
слова "есть мнение", "копия" смущают малёха ))) ну типа есть мнение что поддельные джинсы дольче с габаном круче фирменных левайсов )Vinyard писал(а):Дело в том, что Прома - копия AP Racing. А есть мнение, что Wilwood нехило у AP Racing прикуривает.bad13 писал(а):эта крута. а по вилвуду? )
WTS Продам рычаги BLOX
- wasd11
- Контактная информация:
ап райсинг 6пистонсbad13 писал(а):слова "есть мнение", "копия" смущают малёха ))) ну типа есть мнение что поддельные джинсы дольче с габаном круче фирменных левайсов )Vinyard писал(а):Дело в том, что Прома - копия AP Racing. А есть мнение, что Wilwood нехило у AP Racing прикуривает.bad13 писал(а):эта крута. а по вилвуду? )
http://www.apracing.com/roadcar/caliper ... ily=CP7040
Caliper No. CP7040-2S0 (RHT) Hydraulic Threads M10 x 1.0mm
Piston Diameters 27mm x 2 / 31.8mm x 2 / 38.1mm x 2
Mounting Centres 152mm
Piston Area 50.1cm² Offset 53.2mm
Disc Dia. 362mm max / 355mm min
Mounting Hole ш 12.2mm
Disc Thickness 32mm 'PL'
Dimension 68.8mm
Weight 3.7Kg Seal Repair Kit No. CP4525-CEJ
кстати реально похожи
http://www.apracing.com/roadcar/caliper ... ily=CP5104
па рейсинг

прома

ракурс не много не удачный, но я держал в руках прому, сходство есть с фоткой сверху есть...
может прома для них делает...
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
суппорта вообще похожи друг на друга сильно ) но я не об этом, ожет они и содрали неспорю, очень вероятно. вопрос в том как качественно дерут? понимаешь?
зы и харэ приводить данные по 6 поршневым уже ) говорит то о 4-х )
плюс вопрос бабла. или штука баксов копия ап (хз чо и как) либо 400 баксов может и не самыйе лучшие суппорта как ап(хотя я верю тока тестам) но зато не копия а нормальные и дешевле
плюс вопрос бабла. или штука баксов копия ап (хз чо и как) либо 400 баксов может и не самыйе лучшие суппорта как ап(хотя я верю тока тестам) но зато не копия а нормальные и дешевле
WTS Продам рычаги BLOX
- wasd11
- Контактная информация:
ну живьем вроде ничего так все четенько... заехай в тц москва на каширке и посмотри их...bad13 писал(а):суппорта вообще похожи друг на друга сильно ) но я не об этом, ожет они и содрали неспорю, очень вероятно. вопрос в том как качественно дерут? понимаешь?
4-х поршневые курят у прома даже те же ар рейсинг...
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- Bladerunner
- Контактная информация:
Я летом звонил в Прому с вопросом о том, смогут ли они сколхозить болт-он кит на цивик.Была мысль поставить себе такие, в основном из-за малого их веса. Меня послали на осень, сказали что все в отпуске.
Перезванивать не стал, так как пока интерес к этому вопросу потерял...
Кто-нибудь ещё им звонил, кроме меня, с подобными вопросами ?
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
То, что в кубке на них ездили, тебя убедит в их качестве? Уже ж обсуждали это, Никит...bad13 писал(а):суппорта вообще похожи друг на друга сильно ) но я не об этом, ожет они и содрали неспорю, очень вероятно. вопрос в том как качественно дерут? понимаешь?
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Это ты про что? Про Вилвуд? Дык Вилвуд только в США стоит 400. Здесь он будет намного дороже. Да и потом Вилвуды, вроде, без пыльников. Тоже уже обсуждали. Хотя некоторые говорят, что видели какие-то Вилвуды с пыльниками, но подтверждения этой информации пока никто не виделbad13 писал(а):либо 400 баксов не копия а нормальные и дешевле

около 1000 здесь выходят ониVinyard писал(а):Это ты про что? Про Вилвуд? Дык Вилвуд только в США стоит 400. Здесь он будет намного дороже. Да и потом Вилвуды, вроде, без пыльников. Тоже уже обсуждали. Хотя некоторые говорят, что видели какие-то Вилвуды с пыльниками, но подтверждения этой информации пока никто не виделbad13 писал(а):либо 400 баксов не копия а нормальные и дешевле
я звонил... Сказали "приезжаете, снимаете колесо и суппорта, мы обмериваем ваш кулак, через месяц забираете болт-он кит." Предоплата 30 кажется процентов.Bladerunner писал(а):Я летом звонил в Прому с вопросом о том, смогут ли они сколхозить болт-он кит на цивик.Была мысль поставить себе такие, в основном из-за малого их веса. Меня послали на осень, сказали что все в отпуске.
- Bladerunner
- Контактная информация:
Эээ, самому всё снимать ? прямо при них ?dc2 писал(а):я звонил... Сказали "приезжаете, снимаете колесо и суппорта, мы обмериваем ваш кулак, через месяц забираете болт-он кит." Предоплата 30 кажется процентов.Bladerunner писал(а):Я летом звонил в Прому с вопросом о том, смогут ли они сколхозить болт-он кит на цивик.Была мысль поставить себе такие, в основном из-за малого их веса. Меня послали на осень, сказали что все в отпуске.

Кстати серьёзно, я сам не снимал никогда... Это ж потом нужно будет всё обратно ставить и систему прокачивать... Полюбас нужно тогда с кем-то знающим ехать. Одному вообще нереал, имхо.
да. Кстати по цене кит в 15е диски (282мм кажись) мне озвучили 25-27, итог будет ясен после изготовления. Процесс снятия-одевания своих суппортов меня не особо прельщает, поэтому до сих пор не поехал... Зато ведь в результате никакого колхоза, отличные тормоза болт-он...Bladerunner писал(а):Эээ, самому всё снимать ? прямо при них ?dc2 писал(а):я звонил... Сказали "приезжаете, снимаете колесо и суппорта, мы обмериваем ваш кулак, через месяц забираете болт-он кит." Предоплата 30 кажется процентов.Bladerunner писал(а):Я летом звонил в Прому с вопросом о том, смогут ли они сколхозить болт-он кит на цивик.Была мысль поставить себе такие, в основном из-за малого их веса. Меня послали на осень, сказали что все в отпуске.
Кстати серьёзно, я сам не снимал никогда... Это ж потом нужно будет всё обратно ставить и систему прокачивать... Полюбас нужно тогда с кем-то знающим ехать. Одному вообще нереал, имхо.
Макс, ну смотри сам конечно, но лично я склоняюсь к этому бренду, потому что хочу сохранить машину на 15 катках, а тебе то в 17е можно очень много чего вкрячить...salim писал(а):мож прому себе вколхозить...
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
Вов,можно,безусловно,но тут вопрос цены:вкладывать от 2к как-то жабо душит.не думаю что пафосные бренды тормозят во сток же раз лучше,во скок стоят...еслип не было мыслей сменить машину весной/летом-не сумневаясь купил бы тот же пмю...и тормозит отлично вроде как и бренд не стыдно назвать/показать...
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
а чё там снимать 10мин.Bladerunner писал(а):Эээ, самому всё снимать ? прямо при них ?dc2 писал(а):
я звонил... Сказали "приезжаете, снимаете колесо и суппорта, мы обмериваем ваш кулак, через месяц забираете болт-он кит." Предоплата 30 кажется процентов.
прокачивать ни чю не надо ты же шланги отсоединять не будешь!
а снимать 2а болта суппорт от кулака отвернуть!