Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
capone
Машина: eg5 red b20b был
HONDA ELEMENT EX(4WD)
Контактная информация:

Сообщение 12 фев 2014, Ср 17:04

короче не знаю я парни как проверить))) краш-тест денег стоит, во всех смыслах...
а не запланированый еще череват травмами... )))

maniakk
Контактная информация:

Сообщение 12 фев 2014, Ср 19:13

Arrow писал(а):
skyren писал(а):
Arrow писал(а): да норм всё. вона гоношные кронштейны для ковшов ваще из фольги сделаны, макс 1мм толщиной. профилированное железо не такое хлипкое как кажется.
с какого куя 1 мм???
из стали мин 3 мм, из алюминия мин 5 мм :wink:
да ладно, кто это 3мм делает?
видел спарко кронштейны 1мм, бимарко тоже 1мм.
3мм из стали или 5мм из алюминия,
иначе не пройдут омологацию., и техком не пустит.

Жан Агузаров
Машина: EJ2+YH2
Контактная информация:

Сообщение 12 фев 2014, Ср 20:28

Найди мощщщный профиль :D
Я вот неделю мучаюсь не могу найти стальной квадратный окрашенный профиль со стороной 20-30 мм. Про какие нибудь комплектные заглушки или соединители я даже не мечтаю. Как жить инженерам в Этой Стране я хз :facepalm:
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.

Artem-Makarchuk
Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 12 фев 2014, Ср 22:09

Не буду спорить, скажу лишь, почитай на сколько увеличится твоя масса при ударе с 60 км/ч ...

Учти, что прочность на разрыв у разных материалов и сплавов разная, соответственно профиль из стали другого состава может быть толщиной и 1мм и держать при этом необходимую нагрузку.
Для подобных строительных тем используется самая низкосортная сталь, а если они сделаны в китае .... :shock:
JTlab

capone
HONDA ELEMENT EX(4WD)
Контактная информация:

Сообщение 12 фев 2014, Ср 22:21

Artem-Makarchuk писал(а):Не буду спорить, скажу лишь, почитай на сколько увеличится твоя масса при ударе с 60 км/ч ...

Учти, что прочность на разрыв у разных материалов и сплавов разная, соответственно профиль из стали другого состава может быть толщиной и 1мм и держать при этом необходимую нагрузку.
Для подобных строительных тем используется самая низкосортная сталь, а если они сделаны в китае .... :shock:
Чушь какая, никто не делает салазки из высоколегированной стали...
запас прочности в таких деталях создается за счет геометрии конструкции и дополнительного усиления с помощью такой же стали...
а при ударе держит тебя и ремень безопасности а не только кресло, и ремень в большей степени кстати держит....

Так что довольно сомневаться!!!))))
Я описал не плохой вариант установки РЕКАРО, когда нет возможности использовать заводское приспособление для его установки! в полне доволен результатом и никому не навязываю воспользоваться Бесплатно моим опытом)))

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 12 фев 2014, Ср 22:30

capone писал(а):
Artem-Makarchuk писал(а):Не буду спорить, скажу лишь, почитай на сколько увеличится твоя масса при ударе с 60 км/ч ...

Чушь какая, никто не делает салазки из высоколегированной стали...
запас прочности в таких деталях создается за счет геометрии конструкции и дополнительного усиления с помощью такой же стали...
а при ударе держит тебя и ремень безопасности а не только кресло, и ремень в большей степени кстати держит....

Так что довольно сомневаться!!!))))
Я описал не плохой вариант установки РЕКАРО, когда нет возможности использовать заводское приспособление для его установки! в полне доволен результатом и никому не навязываю воспользоваться Бесплатно моим опытом)))
У ремня только две точки крепления к кузову и одна к салазкам ...

Бесплатный сыр сам знаешь где есть, человек сегодня прочитает и сделает, как ты, а потом не дай Бог приключится беда, ты возьмешь на себя ответственность за бесплатный опыт ???

P.S. А в апогее этого хаоса безопасности можно еще добавить 4х точечные китайские ремни ТАКАТА, китай спортивный руль МОМО, пересверленые дрелью 282 диски и обуть тачку в правленные и варенные кованные диски .... =@
JTlab

capone
HONDA ELEMENT EX(4WD)
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2014, Чт 7:49

Artem-Makarchuk писал(а):
capone писал(а):
У ремня только две точки крепления к кузову и одна к салазкам ...

Бесплатный сыр сам знаешь где есть, человек сегодня прочитает и сделает, как ты, а потом не дай Бог приключится беда, ты возьмешь на себя ответственность за бесплатный опыт ???

P.S. А в апогее этого хаоса безопасности можно еще добавить 4х точечные китайские ремни ТАКАТА, китай спортивный руль МОМО, пересверленые дрелью 282 диски и обуть тачку в правленные и варенные кованные диски .... =@

Внимательно прочитай, что ты написал!!! Как я могу брать на себя ответственность за то, чего не делал, не брал за это денег... Бесплатно - это даром!!! И каждый сам выбирает, воспользоваться советом или нет, на свой страх и риск...

В первом же комментарии ты сам сказал про срач, который может начаться, в итоге сам этот срач и развел. Я как то подрываю чей то бизнес создав эту тему? Я не виноват, что кто то не заработает лишнюю денежку из-за меня, но я буду рад, если кто то сможет ее сэкономить... Повторюсь, каждый сам вправе выбирать, воспользоваться данной инструкцией или нет...

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2014, Чт 9:36

capone писал(а):
Внимательно прочитай, что ты написал!!! Как я могу брать на себя ответственность за то, чего не делал, не брал за это денег... Бесплатно - это даром!!! И каждый сам выбирает, воспользоваться советом или нет, на свой страх и риск...

В первом же комментарии ты сам сказал про срач, который может начаться, в итоге сам этот срач и развел. Я как то подрываю чей то бизнес создав эту тему? Я не виноват, что кто то не заработает лишнюю денежку из-за меня, но я буду рад, если кто то сможет ее сэкономить... Повторюсь, каждый сам вправе выбирать, воспользоваться данной инструкцией или нет...
Если ты сидишь не только в разделе покупка запчастей по халяве, то наверное видишь, что порой тут возникают прикрепленные темы с соболезнованиями родным и близким молодых людей, которые так же как ты занимались тюнингом своей машины и по какой-то несчастливой глупости попали в ДТП, а самое обидное, что какой-то дешевый ништяк лишил их жизни или здоровья....

Я считаю, что это слишком дорогая цена и никакие деньги не могут оправдать это.

По-моему слшиком глупо ездить и думать, что ничего не произойдет, намного лучше сделать так, чтобы ты был максимально защищен в плохой ситуации.

Если ты не хочешь отвечать за то что ты сделал - не пости всякую фигню в которой ты не уверен для общего обозрения, т.к. молодые парни могут последовать твоему непроверенному опыту не задумываясь, а просто доверившись, ведь чувак давно свою машину собирает - значит знает как нужно.

Салазки рекаро стоят 100$ это стоимость 85л. 95 бензина, не поверю, что человек у которого есть машина не может себе позволить купить оригинальные салазки. Если нет денег совсем - поставь тачку и ходи пешком, копи на салазки ИМХО.
JTlab

capone
HONDA ELEMENT EX(4WD)
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2014, Чт 10:06

Artem-Makarchuk писал(а):
capone писал(а):

Если ты сидишь не только в разделе покупка запчастей по халяве, то наверное видишь, что порой тут возникают прикрепленные темы с соболезнованиями родным и близким молодых людей, которые так же как ты занимались тюнингом своей машины и по какой-то несчастливой глупости попали в ДТП, а самое обидное, что какой-то дешевый ништяк лишил их жизни или здоровья....

Я считаю, что это слишком дорогая цена и никакие деньги не могут оправдать это.

По-моему слшиком глупо ездить и думать, что ничего не произойдет, намного лучше сделать так, чтобы ты был максимально защищен в плохой ситуации.

Если ты не хочешь отвечать за то что ты сделал - не пости всякую фигню в которой ты не уверен для общего обозрения, т.к. молодые парни могут последовать твоему непроверенному опыту не задумываясь, а просто доверившись, ведь чувак давно свою машину собирает - значит знает как нужно.

Салазки рекаро стоят 100$ это стоимость 85л. 95 бензина, не поверю, что человек у которого есть машина не может себе позволить купить оригинальные салазки. Если нет денег совсем - поставь тачку и ходи пешком, копи на салазки ИМХО.
Отстань!!! Надоел!!! Честное слово!!! не понимаю, чего ты хочешь в итоге??? Чтоб я сказал, ребята, никогда не делайте так со своей машиной, как сделал это я?!?! так??? Потому что Артем думает, что конструкция не надежна!!! Успокойся уже и отстань повторяю)))) я все сделал для себя, мне дорога моя жизнь, и делал я то, что сделал не в целях экономии, а ради эксперимента и нежелания ждать салазки 2 месяца... Есть у кого примеры других способов установки рекар на сток салазки? поделитесь пожалуйста, Артем оценит и вынесет свой вердикт, какие все кругом рукожопые и бестолковые, не думают совсем о безопасности и лепят все на скотч!

slerm
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2014, Чт 10:39

Больше не буду диски тормозные пересверливать дрелью, буду ходить пешком :lol: :lol: :lol:

dropdead
Машина: K24 DC5 AT
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2014, Чт 15:54

capone писал(а): Чушь какая, никто не делает салазки из высоколегированной стали...
а если в жопу приедут?

вроде такого

будет ли ремень держать? ;)
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.

K24 Powered 2002 DC5 AT

capone
HONDA ELEMENT EX(4WD)
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2014, Чт 16:00

Остановите это кто нибудь))))!!!!

Я более не буду ничего комментировать))))

иначе получится, что мы сейчас начнем разбирать всевозможные ситуации вплоть до катаклизмов природных...

Arsik
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2014, Чт 16:18

capone, а что продукция не сертифицирована?)))
ed9

capone
HONDA ELEMENT EX(4WD)
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2014, Чт 16:59

Arsik писал(а):capone, а что продукция не сертифицирована?)))
:lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

ArTT
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2014, Чт 22:39

ну если на то пошло, то и на старой хонде тоже не безопасно :pardon:
DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!

Жан Агузаров
Машина: EJ2+YH2
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2014, Пт 7:23

почему?
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.

Kleymo
Машина: EG4 AWD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2014, Пт 8:34

ебаный рот макарчук :D та ег его убьет даж если салазки сделаешь ты, потому что это 20летний ег

у меня вот седло на трех болтах О БОЖЕ КАК ЭТО ОПАСНО
а пассажирское на одном! ИИСУС!
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0

Sergti
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2014, Пт 10:16

Походу просто у кого-то в загашнике валяется куча рекаровских салазок на ег, которые теперь будут не у дел :D
EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1

Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!

Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!

slerm
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2014, Пт 11:55

IGeD писал(а):почему?
Потому что не гт лаб собирали ее...

capone
HONDA ELEMENT EX(4WD)
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2014, Пт 12:29

ну не у всех есть возможность, а у кого-то и желание делать подобное...
один хрен спрос на салазки мне кажется все равно больше предложения...
т.к. когда я был озадачен поиском салазок на водительское кресло, предложения ноль, ну или долго пздц...

Ответить