Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Sash
Контактная информация:

Сообщение 21 ноя 2013, Чт 5:27

Bardissimo писал(а): Вот смотри, открывай оригинальный сайт
http://tialsport.com/index.php/tech-wastegates
и давай, найди там то место в котором написано что пружины мать их так можно собирать в матрешку. Найдешь - с меня пивас.
Первое куда я полез был сайт производителя, но бля когда я увидел что почти все пружины подписаны под одно и тоже давление я чутка не понял.
открыл оригинальный сайт
Выбрал MVS,
На давлении килограм написано чёрный и красный. Хуле тут ещё думать оба пихать. Тем более если е тебя оригинальный комплект там все пружины и ты их в руках подержать можешь.
Я конечно понимаю что можно тупить тормозить но не настолько же :pardon:
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

RRR
Контактная информация:

Сообщение 21 ноя 2013, Чт 9:48

Xit писал(а): А такой соленойд с хондавертом дружит?
Дело не в верте, а в самом мозге, надо пару деталюшек впаять в юсдм мозг
Жэдээм не рулит, точнее написано, что может, но у меня не получалось.

Xit
Контактная информация:

Сообщение 21 ноя 2013, Чт 17:43

RRR писал(а):
Xit писал(а): А такой соленойд с хондавертом дружит?
Дело не в верте, а в самом мозге, надо пару деталюшек впаять в юсдм мозг
Жэдээм не рулит, точнее написано, что может, но у меня не получалось.
понял, спасибо

Bardissimo
Машина: Acura TSX
Контактная информация:

Сообщение 22 ноя 2013, Пт 0:40

Sash писал(а):
Bardissimo писал(а): Вот смотри, открывай оригинальный сайт
http://tialsport.com/index.php/tech-wastegates
и давай, найди там то место в котором написано что пружины мать их так можно собирать в матрешку. Найдешь - с меня пивас.
Первое куда я полез был сайт производителя, но бля когда я увидел что почти все пружины подписаны под одно и тоже давление я чутка не понял.
открыл оригинальный сайт
Выбрал MVS,
На давлении килограм написано чёрный и красный. Хуле тут ещё думать оба пихать.
Я все это прекрасно видел, но значения перечисленные через запятую это просто перечисления списка, которые могут означать просто то что любая из этих пружин подходит, т.е. можно черную, можно красную. Ну для меня очевидно что если надо складывать, то ставят соответствующий знак или пишут о том что это комбинация из. А если значения через запятую, то это как правило список вариантов.

Добавлю, я сейчас собираю свой первый турбо проект и ранее никогда с вейстгейтами, особенно внешними дела не имел и никогда не слышал о том как их собирают. Так что да, тут я чайник и поэтому вопросы такие, но перед тем как срать в мозг я курю мануалы, всегда и только если не понятно спрашиваю.
Love is a delusion that differs one woman from another.

Sash
Контактная информация:

Сообщение 22 ноя 2013, Пт 6:02

На самом деле в том же чарте есть пружины каждая в отдельности. в том же списке. Надо понимать что если две перечислины - то это неспроста согласись ? Чуток извилины покрутить и всё. Можно кончно и на форуме спросить :friends: всяко бывает.
Я када свою турбу строил картридж вообще кверх нагами поставил на турбе (по запарке) хотя до этого и читал и примирял и тд :)
Тк чта не ссы собирай и поехали. Все из пизды с рулями да с весгейтами не повылазили. Все учились. Ктото на своих ошибках ктото на чужих.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

Bardissimo
Машина: Acura TSX
Контактная информация:

Сообщение 23 ноя 2013, Сб 1:41

Sash писал(а):На самом деле в том же чарте есть пружины каждая в отдельности. в том же списке. Надо понимать что если две перечислины - то это неспроста согласись ?
Я не думал в этом ключе, т.к. подобных примеров небыло. Вижу что в одном чарте все пружины почти одной давки, а в другом разная давка но пружины начинают повторяться.... и я не понял вацефак... на мой взгляд это нихера не очевидно, на твой очевидно я за тебя рад. И вообще какого мы тут обсуждаем логические схемы по которым работает моя бошка... нехрен офтопики разжигать :evil: :evil: :evil:
Love is a delusion that differs one woman from another.

RRR
Контактная информация:

Сообщение 23 ноя 2013, Сб 9:34

Стоямба!)))

В вестгейтах с водяным охлаждением, тоесть в mv-r и mv-s, место есть под установку 4 пружинок
Пружинки с одинаковым давлением имеют разный диаметр!!!

На старых была возможность поставить только 2, и когда делали маленький буст, то есть ставили маленькую одну, то шток клапана всегда ходил на излом.

Ответить